Сиротливо прижался к боку хозяина, подлазя под его руку, уткнувшись в его шею и прижавшись щекой к его плечу... Голова кружилсь, Хикару догадывался что все хуже чем на первый взгляд но решил сейчас не акцентировать на этом внимания и провести полную диагностику позже... Пока было важнее тепло и внимание самого дорогого для него человека
ванная.
Сообщений 31 страница 60 из 61
Поделиться322008-04-04 14:04:20
невольно рассмеялся, смотря насколько близко придвинулся подушонок. подобное доверие было непривычно... и приятно.
с самым кротким видом сдернул сухое полотенце с незатейливым рисунком...(ну а чего ему тут висеть? в кои-то веки даже пригодится...)умостил у себя на коленях. вскоре, с моей же легкой руки, туда незаметно перекочевал и Хикару, после чего был торжественно возвражен щекой на плече. хотя уже и несколько с другой стороны. вторая рука бережно держала за плечи.
слегка сполз вперед. опираясь о ванную спиной, полулежал на прохладном полу, чуствуя на себе приятную тяжесть и ненавязчиое тепло.
ЙаГамаК
так удобнее? прицельно подул в ухо, хотя с такого ракурса и не надеясь достать. ну хоть задеену?
Поделиться332008-04-04 14:09:09
От действий хозяина пришлось оторваться от него и открыть глаза.... Это не понравилось, но Хикару смолчал, Только прижался крепче обнимая хозяина, оборачиваясь вокруг него
да... удобнее... только зачем полотенце?
Тихо проговорил. Голова болела все сильнее. От подутия чуть сморщился, но больше ничем не выдал своих эмоций
Поделиться342008-04-04 14:13:32
ммм... не знаю... дабы было... наверное.*просто секундное желание, в котором не было нужды себе отказывать*
увидев легкие морщинки.. недовольства? неприятия?.. может даже боли?приподнял голову, устраиваясь поудобнее, а заодно и заглядывая в глаза
если не нравится могу и убрать...*лукаво дернулись вверх уголки губ, и словно волей дирижера руки, державшие края полотенца, оборачивая Хикару с двух сторон, накрывая поверх еще и руками* а вообще это не полотенце а мои крылья!
так-то.
Поделиться352008-04-04 14:40:49
крылья? а.... ну тогда ладно.... Голова болела все сильнее... Хикару начал понимать что повреждение может оказаться серьезней чем могло показаться вначале. Он обнял хозяина за шею прижавшись лицом к его плечу
пусть будут крылья... большие и мягкие.....
Ужасно хотелось лечь
Поделиться362008-04-04 14:47:41
неспокойно.
с одной стороны не было ничего непривычного от обьятий за шею.
и совсем уж странно почему я напрягся от его касаний? просто голос... как бы затухал в конце каждой фразы. может, мне показалось?
и как его травма? я даже не спросил. и неворуженным глазом вижу что он устал... может, пусть поспит?
или все же уточнить заранее? не хочется хреновых последствий...
стараясь выглядеть как можо беззаботнее, акуратно веду краешком полотенца по открытому участку светлой кожи на шее.
эй, ты там живой?... как там твоя голова? *акуратно отодвигаю челку, стараясь не касатся лба.*
Поделиться372008-04-04 14:54:21
не знаю... надо произвести диагностику.. пока больно... и кружится... говорить почему то становилось тяжело... Понимая что дальше будет только хуже включил диагностику...
повреждение 70 процентов твердого диска.... аварийное питание на исходе.... плохо дело....
Хикару хотел сказать об этом Рено, даже рот открыл но совсем незнал как начать
Поделиться382008-04-04 15:03:56
*приподнял бровь, ожидаю...*
проожидал минуту... пошло на вторую, посмотрел на подушенка и решил... не мучить.
раз больно и кружится - пока отнесу тебя в спальню - полежишь. закроешь дверь и будет тихо. а кровать установим завтра. а пока вызову мастера.
когда он подьедет как раз завезут все.
подождешь, пока приедет,хорошо?
*стараясь не менять позы Хикару, припондялся и сел... в любом случае верно будет пока дать ему полежать. да и мастера вызвать придется... мало ли чего*
Поделиться392008-04-04 15:07:16
Хикару тихо прошептал, чувствуя последние капли энергии растекаются по телу
спасибо вам за все, хозяин... не всякий... я счастлив что именно вы меня...
Как его относили в комнату, как укладывали и укрывали Хикару уже не чувствовал. Системы остановили свою работу
Поделиться402008-04-04 15:16:17
нахмурился.
так-с... батарея села. осталось надеятся что ничего особо серьезного таки не приключилось. с одной стороны он не двигался, даже не дышал... но ведь такое уже было. тогда просто не хватило зарядки.
но вот слова... он... прощался?
чего ты боялся, а?полушепотом, в общем даже не адресуя вопрос никому. просто выбросив по инерции. сейчас волновало другое.
все же встал,и, кое-как открыв дверцу ванной, пошел *проявлять посильную помощь*
=>комната
Поделиться412008-04-21 18:38:07
спальная==>
переступил через дверной проем, от подобного вопроса чуть не пропахал периметр ванной по прямой и до корзинки с бельем. схватился за дверь, удержался.
- хозяин... - протянул, размышляя о своем. - и что можно ответить на такой вопрос? скажу да - поверит но не до конца... скажу нет - скорее всего тоже.
нууу... думаю, ответ на этот вопрос ты болжен дать сам!тооржествнно обьявил, стянул с крючка полотенце(да. их тут много!!!), и постелил на ванную. сверху усадил Хикару.
взял еще одно(говорю же - много!)), и намочил его край.
Поделиться422008-04-22 08:47:14
Хикару примолк, обняв руками колени когда его усадили.
лицо отобразило тяжелый мысленный процесс. внутри что то болезненно скручивало и давило, но облечь в слова так и не получалось.
время все расставит по местам...
хикару поднял голову подставляя лицо рено, изучая его глазами
Поделиться432008-04-22 10:47:29
хмыкнул, пробежал по лицу игрушки... или уже нет? взглядом, усмехнулся чему-то своему... ответа на заданный им же ранее вопрос не последовало.
а было бы интересно знать что н думает^_^
хотя бы по этому поводу...
выжав край полотенца, стал акуратно водить им по щекам, стирая следы слез.
провозился не долго, правда, пришлось полоскать пару раз.
после чего очередная усмешка.
нагнулся к его щеке, акуратно коснулся губами щеки, и не отрывая губ провел по ним языком...
не соленый... кажись, все?
- все, ты чистый!*торжественно обьявил и забросил полотенце в корзину для белья... или стоило на батарею? да она все равно пустая, корзина... - и не реви больше... от этого чешуя вырастает!*грозно сверкнул прищуреными глазами, придвигаясь в плотную к ребенку.*
Поделиться442008-04-24 12:30:56
Хикару закрыл глаза подставляя лицо замерев и не мешая Рено творить что ему заблагорассудится.
После всего поднялся и посмотрел в лицо парня ничего не выражающим взглядом.
у меня не может быть чешуи, ты же прекрасно это знаешь... глупая шутка....
Сверкание глазами не произвело на него никакого впечатления
Поделиться452008-04-24 23:45:17
а у меня не может быть улыбки - сказал ровным тоном, веслелым взглядом изучая лицо Хикару - это знают все кто знает меня. - уголки губ подскочили вверх - но ведь это не значит что у меня ее НЕТ? -
оперся о противоположную стенку спиной, насмешливо глядя - и все равно - не реви.
Отредактировано Рено (2008-04-24 23:45:42)
Поделиться462008-04-26 13:16:30
тогда ты бедный человек... и человек ли вообще.... тихо сказал серьезно глядя в глаза
человеку надо выражать свои чувство не только с помощью иронии насмешки или сарказма
Пальцы поймали прядь волос, хикару стал задумчиво её вертеть
хотя поступай как знаешь
Поделиться472008-04-26 18:33:59
уууф... но только вот не надо меня учить,а?деланно-несчастно выдохнул, сползая по стеночке вниз, к полу по крайней мере я настолько честен насколько могу быть.
потянувшись, подался вперед и прижался щекой к щиколодке Хикару.
надеюсь, хоть эту часть меня ты примешь?
хитро покосился.
нет, я не человек... ни на йоту не сменив взгляда задумчиво повел пальцем вверх от ступни до колена, немного скосив глаза, когда рука прошла рядом с собственной же щекой, все еще прижимавшейся к теплой коже а что, не похоже?
Хикару злится... да знаю я, что по чести надо сначала успокоить, а потом уже паясничать... но все таки приятно смотреть как он ведет себя... как живой.
глаз не изменился... почти. хотя и значительно потеплел.
Поделиться482008-04-29 11:07:13
Хикару мутило от поднимающихся в нем чувств. Понимая что если он откроет рот то его вывернет такой гадостью, что после этого оставаться здесь он уже не сможет.
ничего не ответив, Хикару взял расческу и ушел в комнату
Поделиться492008-04-29 17:02:20
проследил холодным взглядом вслед удаляющейся фигурке. невольно из горла вырвался смех. такой же холодный. тихий. он отчетливо видел и взгляд ребенка, еще не брошенный, но затаившийся внутри глаз. отлично его понял. как понял и адресата. еще один смешок. взгляд не такой же, но чем-то знакомый, иногда смотрел на него из зеркала.
глаза невольно повернулись к упомянутой поверхности. темно. свет в ванной включить так и не додумался. лица н видно. видно бритву и пару лезвий лежащих на полочке.
встал... направился к умывальнику... к зеркалу.
и превым делом хорошенько умылся холодной водой, загоняя себя в себя. сомнения, раздражения, может, боль. просто пряча и прогоняя... то ли куда-то далеко... то ли просто в глубину серца.
возможно... придет день, когда я не могу от этого отказатся. - рука потянулась к бритве, демонстративно, издеваясь, помахала перед носом и положила на полочку. рядом с мокрым полотенцем.
Хикару недавно плакал.
из за меня.
кивнул чему-то своему, улыбнулся. боль снова удалось прогнать вникуда. в еще один из безчисленных раз. было снова легко.
еще не совсем понимая, что будет говорить. направился искать подушенка.
= гостинная. ибо туда выходит ванная.
Поделиться502008-06-03 18:56:17
холодные капли приятно стекали по теплой коже, уводя с собой остатки сна.
вылезя из под холодного душа, на пару секунд замер, довольно щурясь...
греясь. нос учуял приятный запах.
соседи чего готовят, чтоль?... - завернувшись в полотенце, высунулся из ванной. запах доносился определенно из собственной квартиры.
ммм... какого?.
пошел на запах
Поделиться512008-08-04 15:05:09
===)маструбская
Легким прыжком оказавшись под душем, Хикару во весь напор врубил ледяную воду. Ударивший поток заставил поморщиться и пригнуться, однако вскоре робот выпрямился и подставил лицо холодным иглам. Вскоре тело, такое неправильное, такое непослушное, начало отключаться. Система сообщала об остановке функционирования то одной то другой системы, но Хикару это не особо заботило.... зао ему становилось легче. ведь он незачем
Поделиться522008-08-04 15:10:29
мастерская.==>
оос: точно, оно...половое созревание - подумал рено, косясь на табличку перехода.
вода стала теплой... и даже не постепенно, но достаточно быстро. Рено, постукивая пальцами по кранам, с очень скептической рожей созерцал спину робота, покрытую мурашками.
холодный душ... надо же. не угадал... я о другом подумал. - прохладный зеленый взгляд, вполне спокойно осматривавший зхикару с ног до головы. - обьяснишь свое поведение или мне догадыватся?
Отредактировано Рено (2008-08-04 15:10:49)
Поделиться532008-08-04 15:14:17
оос: хотя бы я не импотент... *показал язык* в отличие от некоторых рыжих
хотел развернуться, но двигательная система уже отключилась. Поэтому ледяным голосом попросил
верните кранам изначальное положение.
Рука тяжело поднялась и робот оперся на стену
Поделиться542008-08-04 15:24:10
оос: если я импотент то тебе же хуже.*кротко*
оос2: я держу тебя под душем, ты кричишь - приятно слушать, щиплет нервы словно ток - ох не любишь кипяток!
-мм? - брови вопросительно поднялись вверх, рука подкрутила воду до очень-теплой, да так и оставила. в голосе прозвучал явный скептицизм. слушать приказов человек не собирался.
тем более от того, кто собирался подчинятся сам.
Поделиться552008-08-04 15:29:33
оос: в обратное я уже не верю...>_<
оос2: >_<" сбегу я от тебя
Хикару устало прикрыл глаза. Система через пару мгновений выдала сообщение о возможности восстановить работу систем, но робот её отверг. Хикару просто сполз на дно и свернувшись клубком отвернулся, всем видом показывая что больше не намерен реагировать на присутствие человека
Поделиться562008-08-04 15:35:03
оос: к не-импотенту?
оос2: хозяев и так мало...
скептический холодный взгляд. первое решение - оставить как есть... как привык ображатся с собой. второе...
тяжкий вздох, руки, перехватившие робота и удерживающие в позе сидя. глаза уставившиеся во взгляд.
-модель подушки именуемая Хикару. приказ доложить о неисправностях в системе и занятся немедленной их корректировкой.
таокй бред действовал только в глупых мультиках. но все же... а вдруг?
Поделиться572008-08-04 15:40:52
оос: в возможность тебя желать кого либо
оос2: СТАНУ БРОДЯЖКОЙ
Вздохнув Хикару доложил
Система задействована на три процента, остальное отключено при переохлаждении, однако неисправностей нет, и при необходимости, система будет задействована в полную силу
Глаза стали механические, ничего не выражающие... личность снова уснула
Поделиться582008-08-04 15:49:54
оос: вот кого-либо я желать и не стану. на счет остального как хочешь.
-активировать систему. - кивнул человек, вынимая куклу из ванной, беря на руки. заворачивая в теплое полотенце и прижимая к себе. не было ни малейшего понятия как выводить существо из ступора. вы еще более хупкие чем люди. кто же знал? - эй, спящий красавец, проснись... - тихонько прошептал на ухо, сдувая с него черные пряди.
Поделиться592008-08-04 15:54:00
оос: да ты вообще ничего не хочешь! :(
Прикрытые ресницами глаза. Система была активирована, вскоре тело приняло нормальную температуру.
На заявление о спящем красавце робот не отреагировал
Ему указали его место, и еще раз сходить с него Хикару не собирался
Поделиться602008-08-04 16:03:46
оос: верно, даже жить)
поздравляю рено. еще одна жертва твоего нрава. - чуть тихий смешок. мимолетный взгляд на бртиву на полочке. прижав куклу покрепче, человек двинулся в комнату.
==http://loveneko.anihub.ru/viewtopic.php?id=55&p=11