♥Механическая любовь♥

Объявление

[Администрация]:
Администрация:
Engi [577-225-391]

Хикару
Модеры:
>Sail [ЛС only]

[Cобытия в игре]:
Переезд форума.

[Объявления]:
ГОСПОДА! Ролевая перебирается на другой адрес. Всех желающих просим присоединяться к нам по адресу: http://rolkabb.forumbb.ru/

[Для участников]:
Сейчас: Середина весны
Погода: погода постепенно разгуливается, от ночного дождя и следа не осталось, лужи подсохли. Воздух +15, солнце - светит, но облака его всё же немного прикрывают.
[Для гостей]:
ГОСПОДА! Ролевая перебирается на другой адрес. Всех желающих просим присоединяться к нам по адресу: http://rolkabb.forumbb.ru/
[Реклама]:
Ник: PR
Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ванная.

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

3-местный ХD купальный апарат, с кучей любопытных кнопок, половину из которых еще не нажимали. душевой шланг встроен над на случай дабы, если бы, а вдруг. отдельной душевой кабины нет. ибо.

за то есть стиральное машинко и умывальнечег. где-то была корзина для белья... ее еще не выгрузили... вроде.

ну и конечно же шкавчег со зелиями пузырящимися, и неземныя цвета имеющими. (ну то есть шампуни, гели, иже с ними) на венчает коий, как и положено скульптурам, желтый резиновый утеног.

2

.===>>гостинная-столовая-еще-для-хзчего

*поротягиваю руку, нащупываю кран... *где-то тут он же уже был... точно. вот!
*шум набираемой воды утихает...*

и так, кто первый лезет?*присел около ванной, опираясь подбородком о борт, на лице снова та же благостная ухмылка* чур не я... к тому же ты сам напросился прверять какова на градус вода...*смотрю ну ооочень просящими глазками :flirt: *

ну, может и не совсем сам... но в корне идея поступила от него. как бы там ни было.

3

чтобы знать температуру воды мне достаточно опустить туда руку... так что не переживайте, хозяин, я не буду вам там мешать... слишком уж тесно для двоих
Хикару спокойно смотрел на чем то смущенного человека.
если вас смущает мой взгляд я могу подождать вас в комнате

4

* o.O  недоуменно перевожу взгляд с ванной на Хикару и обратно*трехместная ...епт... теснова-то... ДА КЕМ ОН МЕНЯ...

пфф... ладно. первый я. и если так и пойдет, то последний выходит, тоже?*стягиваю с себя отстаки одежды, залажу в ванную с видом оскорбленной невинности.* ну не хочешь - как хочешь...
*весело щурясь вынимаю уже намокшую руку из воды, беру ладонь подушки в свою.* как думаешь, достаточно теплая?...

Отредактировано Рено (2008-03-14 15:28:43)

5

Серьезно кивнул
да, вполне.... подумав развернул парня спиной к себе и стал разминать его плечи, встав на колени
Горячие ванны помогают расслабиться.... и замечательно выводят напряжение.... чувствуете?

6

*тихо балдею*хорошооо... а сейчас будет еще лучше...

*развернул лицо, абсолютно серьезен.* а откуда ты знаешь? сам-то пробовал?...

хм... учитывая все факты, думаю, что нет!

а я все же дорожу своим здоровьем, и не могу позволить испытывать на себе непроверенные методы.

залазь в ванную!
*ожидающе замер*

7

Это заложено в базе данных... тихо ответил, продолжая поглаживать и разминать пальцами плечи....
От неожиданного заявления замер но тут же поднялся на ноги
это приказ? тогда надо было сразу сказать... Грациозно перелез через бортик и опустился в противоположном конце ванной

8

а теперь запомни... попрошу не испытывать на мне ничего из того чего сам не пробовал.
или по крайней мере давай мне знать.

повернись спиной.

не, ну я же видел, как эта штуковина таки умеет выражать чуства... видел...не уж то показалось? *на секунду прикрыл глаза, отчетливо зная что в них быстрее всего будет разочарование*

и все же для начала убежусь... вдруг, нет? *приоткрыл один глаз,сияющий теперь не хуже неслабой лампы, наблюдаю*

9

пересел спиной к Рено, как тот и просил
я запомню на будущее хозяин... только иначе мне придется вообще ничего не делать... я ничего же не делал кроме как в коробке лежать....
Хикару опустил голову
хотя я не понимаю как бы вы хотели... тогда надо было приобретать б\у робота

10

*приобнял за плечи*
ладно, твори что хочешь...
*ткнулся в затылок и прошептал*
просто тебе придется иметь в виду, что я буду пробовать на тебе все из того что ты попробуешь на мне... а может, и больше...

*поднял одну руку и слегка пощекотал шею*

надеюсь, возражений нет?0=)

11

Почувствовал как от дыхания рено волосы на затылке шевелятся и прикрыл глаза...
ну вы же хозяин... вам все можно....
Хотелось откинуться к нему на грудь и расслабиться но после недавнего конфуза Хикару ни за что не позволил бы себе это....
может вам подумать получше... еще не поздно обменять меня на более подходящую модель... если я вам не подхожу это будет понятно...

12

ммм.... дай-ка подумать....*изображаю глубокую задумчивость, хотя... на долго меня не хватило*

неа.

но в свою очередь могу предложить тебе другое.

я могу ПОДАРИТЬ тебя любому человеку, который тебе понравится, и который захочет этого. или же уговорить его на это.
если ты этого захочешь.

*пальцы, касавшиеся шеи и плеча сжались чуть сильнее, но тут же расслабились.*

13

Хикару медленно и печально покачал головой
вы должны были почитать, я индивидуальная модель...
Он замолчал, будто это все объясняло и стал выводить по воде узоры
но это не значит что вы должны за меня цепляться... я же всего лишь робот

14

индивидуальная? вот значит изволь не читать мне мораль, чего я должен, а чего нет...
*устало уложил голову на плече*

ну и тогда еще одно: ты не говоришь мне что бы я тебя сдал, пока сам этого не захочешь. хорошо?
а теперь к веселому!
*радосно и на большой скорости притянул игрушку вплотную к себе, разбрызгивая  стороны воду из ванной.*

а, ну да...
я же должен показать тебе, ЧТО ты со мной делал...
*картинно размяв пальцы жестом пианиста, положил руки ладонями на плечи, перекидывая намокшие волосы вперед, слегка провел на пробу. проверяя, как может среагировать на подобное Хикару*

15

Я не читал вам мораль.... медленно проговорил Хикару я просто говорю вам о ваших возможностях... а насчет моего желания - это исключено... это противоречит моей основной программе...
Робот только охнул когда его перетянули ближе и уставился огроменными глазами на хозяина.
покажите... мне интересно... от жеста Хикару прикрыл глаза... волосы липли к телу, но горячая вода и ласковые прикосновения приносили удовольствие.

16

только вот из ванной вылазить не буду...
акуратно веду руками вниз по спине... потом вверх.

хм, так как там массаж делается?

ложу руки "погонами" на плечи, слегка сжимаю, веду ладони ближе к шее, не удержавшись, провожу по всей ее длине, слегка глажу под подбородком. опускаю руки назад на плечи. Пытаюсь нащупать каждую отдельную точку, да и чего уж врать, хоть какой-то недостаток красивого тела.

эээх... хорошо ему, наверное. аааа!!! хочу себе такое!

он же совсем как живой...

забыв как-то вообще-то что это вроде-бы массаж, начинаю просто внимательно гладить кончиками пальцев нежную кожу, прослеживая линии. наслаждаясь почти живым теплом.

интересно, где там парило мое сознание в тот момент? руки явно действовали сами.

17

Замер не шевелясь под мягкими прикосновениями, внимательно наблюдая за выражением лица Хозяина. Каждое его движение было приятно, приносило удовольствие, и Хикару удивился, когда вспомнил, что эти пальцы могут сжаться, сломать, принести боль... убить кого то....
нет, это все не так... хозяин не такой.... Господин Рено не стал бы делать эти ужасные вещи... 
Хикару улыбнулся своим мыслям смотря на юное лицо хозяина. Выражение на нем заставляло сердце тревожно ускорить ритм.
Хозяин, о чем вы думаете? шепотом, вспомнив о том, что такие вопросы в принципе не положены

18

тихий, слегка неуверенный голос вернул к реальности... ну, отчасти.
и в ней мои пальцы уже во всю сползали по спине ниже и ниже.

покраснев, но честно изобразив вид что так и надо, одним плавным движением прошелся ладонями вверх по ребрам и пальцы снова заскользили по плечам.

не хотелось признавать, но ощущать под своими пальцами тело существа абсолютно покорного, тихо тающего от каждого касания было... очень приятно.

ууу... давай, ты об этом не узнаешь?

слегка коснулся губами места где шея преходила в правое плече.

ни-о-чем.слегка касаясь дыханием мокрой кожи.

а все-таки длительные посидушки в ванной это кааайф^_^

может, добавить чуть холодной воды?... а то жарко как-то.
на самом деле просто хотелось почуствовать хоть что-то холодное. голова начинала идти кругом.

19

Хикару наблюдал за человеком со скрытой тревогой. Рено раскраснелся, его глаза странно блестели... он был очень красив, но подушка не знал нормально ли это у людей.
Хорошо... добавлю....
Осторожно - так, чтобы не стряхнуть с себя руки хозяина дотянулся до крана и открыл холодную воду. Смочив кисти рук, Хикару на коленях придвинулся вплотную к хозяину так что задевал коленями его бедра и приложил мокрые холодные кисти к его щекам
так лучше?
руки от щек перешли к вискам затем обхватили шею, легли на плечи, все также оставаясь прохладными

20

няяяя....медленно поплыл от кайфа  в далекие края

контраст горячей ванной и холодного душа всегда привлекал, но комплект теплая ванная-прохладные руки оказался чем-о куда более приятным.

взял одну "лапку" Хикару и переложил себе на лоб.

так вообще класс^_^

в голову прокралась одна мыслишка, но, к сожалению, пока совесть ее благополучно выставляла, руки уже сделали свое дело.

ехидно усмехнувшись, перключил на душ... угу, верно... почти полностью холодный.

и мгновенно пересел под него с несчастной подушкой на руках...

как это - когда это он оказался у меня на руках...?

0=)

сижу и наслаждаюсь тихим человеческим счастьем, обнимая теплого Хикару, пряча от холодной воды под почему-то еще горячими руками.

21

Хикару даже понять ничего не успел, но программы мгновенно переключились. Хикару почувствовал как механизмы внутри него натужно заработали, но внешне это никак не проявилось...
Он закрыл Рено собой от холодной воды, понимая что парень и сам в него вжимается будто прячась
зачем вы это сделали, хозяин?
Механизмы с трудом сдерживали напор температур, Хикару все больше нагревался...

22

ахоелось вот*фыркнул, в рот затекла вода.* тьфублин...

удивленно посмотрел на ребенка-игрушку, который пытался защитить... от чего, только? от душа?

да что тебя напугало-то, а?

угомонись, ты же вроде подушка а не одеяло... если тебе холодно я могу просто переключить воду. осторожно провожу ладонью по лбу, поднимая мокрые пряди темных волос, слегка хмурюсь, слегка недоверчиво,словно для проверки,касаюсь ко лбу губами.

ты горячий... тебя вообще можно купать было, хоть?

тянусь к крану, выключаю воду. с Хикару на ркуах сажусь на бортик ванной, снимаю с крючка полотенце, обматываю подушку в что-то на подобие кокона, хотя две пары ног все еще находятся в воде.

23

Холодно? недоуменно посмотрел на него не сопротивляясь быстрым ласковым рукам холодно это как? это когда ты холодный? Тогда хозяину холодно.... Хикару дотронулся до покрытой мурашками кожи
а горячий.... это перегрев системы вызванный резким падением температуры ниже приемлимой для работы механизмов отметки... анализ показывает что состояние системы ниже нормы но не на много и  через два с половиной часа система самовосстановится... Вам не о чем переживать, хозяин....
Пока Хикару говорил его завернули в полотенце.
зачем это? неудобно же.. я совсем не могу двигаться... Хозяин...

24

зачем-зачем... надо!
устариваю подушку-в-наволочке в более удобное для транспортировки положение,и,
опасно балансируя на пятой точке, вынимаю обе четыре ноги из ванной.

накапав немалую лужу, чапаю в чем мама сделала в комнату, оставляя на полу мокрые следы. на руках приятным теплым грузом неподвижно полулежит Хикару...

мокрые следы ведут==> гостинная-столовая-еще-для-хзчего.

25

залажу в ванную, включаю теплую воду. пару секунд отхожу от гуляния по сквознякам комнаты, наскоро принимаю душ , мою голову.

сажусь на перегородку ванной, и, снова балансируя на пятой точке, ногой вынимаю пробку.

некоторе время смотрю на небольшой водоворот уходящей воды. Вспоминаю о Хикару.

Не совсем понимая что делать в данной ситуации, просто направлюсь в комнату...

так... полотенце есть только для головы... и как раз им я и не полюзуюсь. чисто из принципа.
в прочем кого мне стеснятся-то?

Уж не типа который одежду не носит вообще?

==>гостинная-столовая-еще-для-хзчего.

26

коридор==>

тихо подхожу, опираюсь о косяк двери. дверь была не заперта. смотрю.

на красные следы от раковины, на слегка тряущиеся руки, мелькающие в зеркале.

честно вспоминал, как же можно залечивать такие ранки. 

в голову не приходило ничего, хотя на счет того что водой он это не вымоет было понятно даже мне.

стараясь его пока не отвлекать, подхожу к полочке, достаю аптечку. ложу на край ванной.

бережно беру подушку за плечи и сажу рядом, на холодный бортик.

осматриваю порез. из которого толстой струйкой вниз по лицу начинает сползать кровь.

а теперь поройся в базе данных и подумай как такое лечить

это могло прозвучать резковато в такой ситуации. ему больно, и нужна... в первую очередь помощь.

сочуствие может быть и потом*

27

надо залить перекисью и залепить пластырем.... давайте я сам, незачем вам пачкаться...
Хикару забрал из рук Рено аптечку и достал из нее перекись. Замотав волосы в узел и закинув их на спину робот склонился над раковиной и стал лить перекись на рассеченную кожу, стараясь не попасть в глаз. Лицо у него при этом было спокойное и равнодушное

28

кивнул, терпеливо замер на бортике ванной. уходить не стал, на случай если помощь все же понадобится, но и *помогать* тоже не полез, понимая что обычно такие благие намерения не оборачиваются ничем хорошим.

к тому же...

хотелось знать, что все закончится безопасно и без лишних травм.

может, просто я хочу думать, что нужен ему сейчас?

или просто он нужен мне?

29

Промыв и залепив рану двумя пластырями хикару опустился прямо на пол, обхватив холодными руками голову
холод... приятно...
Но уже через минуту заставил себя отвести руки от головы и успкаивающе улыбнуться хозяину
все в порядке...

30

внимательно наблюдал когда Хикару закончит процедуру. ждал.

внутри все же ютилась какя-то непонятная тревога... о чем-то. закрыв глаза вдохнул поглубже. ага, дави ее, падлу. кислородом! услышал что звук воды утих. приоткрыв глаз заметил уже поднятую к зеркалу мордочку, клеющую себе на бледноватое чело пластырь.
и мгновенно сползшую *под плинтус* опосля...любопытно наклонил голову что бы посмотреть как там дела у *домашнего любимца* словно читая мысли, мне ответили что все впорядке.

что, в основном, значило, что уже пора паниковать...
еще ни разу не слышал подобной фразы от того у кого все было и вправду хорошо.

сполз рядом, акуратно обнимая рукой теплое плече, притягивая поближе, ненавязчиво предлагая устроится поудобнее.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно