♥Механическая любовь♥

Объявление

[Администрация]:
Администрация:
Engi [577-225-391]

Хикару
Модеры:
>Sail [ЛС only]

[Cобытия в игре]:
Переезд форума.

[Объявления]:
ГОСПОДА! Ролевая перебирается на другой адрес. Всех желающих просим присоединяться к нам по адресу: http://rolkabb.forumbb.ru/

[Для участников]:
Сейчас: Середина весны
Погода: погода постепенно разгуливается, от ночного дождя и следа не осталось, лужи подсохли. Воздух +15, солнце - светит, но облака его всё же немного прикрывают.
[Для гостей]:
ГОСПОДА! Ролевая перебирается на другой адрес. Всех желающих просим присоединяться к нам по адресу: http://rolkabb.forumbb.ru/
[Реклама]:
Ник: PR
Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥Механическая любовь♥ » Закрытые темы » гостинная-столовая-еще-для-хзчего.

гостинная-столовая-еще-для-хзчего.

Сообщений 241 страница 265 из 265

241

Потянул хозяина к себе, заставляя лечь рядом
Слушаюсь... я постараюсь продержаться... Пальцы, сухие и горячие сжимали ледяную ладонь, будто через нее старались удержаться в этом мире.
Я не совсем понимаю зачем вам все это понадобилось но раз так, то я вам верю подушка постарался улыбнутся и заставил лечь хозяина рядом, тут же прижавшись к нему, интуитивно стараясь согреть собой

242

-и молодец... - Рено устало прикрыл глаза. он такой теплый... даже сейчас... пытается согреть. Не трать тепло зря... тебе оно еще понадобится, а мне...

не трать тепло зря. - оплел руками за спину, прижался губами ко лбу.  отсторожно пальцами начал гладить по спине и влосам...

не хотелось признавать, но сейчас человек был бессилен. оставалось только ждать...

еще так долго.

хотелось верить, что механик не опоздает.

243

Хикару тихо напевал под нос какую то старую песню. Хоть это и требовало усилий, но хозяин явно успокаивался, а значит оно того стоило. Дрожащие пальцы за спиной беспокоили Хикару гораздо больше чем свое собственное состояние.
ему надо отдохнуть... было бы здорово если бы он уснул... боги, если вы есть, пусть он отдохнет...
По улицам темным иду я покорным,
Своим размышленьям о прожитых днях,
Все было непрочно и знаю я точно,
Что счастье и радость есть только в мечтах.

Но стоит подумать и стоит поверить,
Понять то, что в жизни ты делал не так,
Признать все ошибки и в прошлом оставить
Все то, что ведет человека во мрак.

Лечу на свет моей души,
И я спасен от мрака ночи,
Свети всегда, свети везде,
Свети, когда светить нет мочи.
И яркий свет моей души
Не даст погаснуть звездам во Вселенной,
Свети всегда, свети везде,
Свети огонь души моей бесценный.

Я верю, что свет не погаснет во мраке
Пустой и никчемной мирской суеты,
Что время придет и уверует каждый,
Кто жил и страдал и не верил в мечты.

Часы разобьются в душе необъятной,
И тело обмоет живая вода,
И мир этот станет для сердца понятней,
И будем мы вместе с тобой навсегда.

Голос был хриплый гортанный, от прошлого обволакивающего теплом бархатного голоса не осталось и следа, но Хикару очень старался. Пальцы успокаивающе гладили хозяина куда могли достать, сам Хикару чутко вслушивался в его прерывистое дыхание пытаясь понять и угадать мысти и самочувствие хозяина

244

лежал тихо, не открывая глаз... где-то на краю сознания тянулась хриплая мелодия, чем-то напоминавшая сломанную скрипку... хикару пел.

хотелось заткнуть, лиш бы...

не слышать боли, отчетливо слышной в каждом его слове.
хотелось слущать долго-долго... лиш бы знать что он жив.

теплое дыхание человека касалось волос подушки. руки все так же крепко обнимали. и были такими же холодными. на соследнем куплете губы сползли с лба и накрыли губы. на секунду.

а теперь лежи тихо... тебе силы беречь надо. имей в виду, я тебя отпускать не намерен. - уверенный прохладный голос. и не скажешь, что внутри человечек сжался в комочек и трясется, сейчас нжно было быть сильным.

лежи и отдыхай... я рядом... *губы начали осторожно, сантиметр за сантиметром покрывать лицо Хикару, словно пытаясь выпить боль, акуратно по капле слизать, слово изысканное лакомство... или как яд... как вакцину? но в предчуствии чего-то.*

245

Хикару понял что у него ничего не получилось. Он невесомо вздохнул и потерянно улыбнулся. лицо ловило трепетное касание губ.
простите... знаю что это ужасно... но...я старался.... простите....
Хикару уткнулся в подушку под шеей хозяина и послушно затих, только дыхание невесомо срывалось с губ.
В горле совсем пересохло, роботу казалось что его голову сунули в раскаленную печь, но он молчал.
руки расслабленно лежали на плечах хозяина. Хикару совсем не знал что делать или говорить. Он хотел успокоить Рено но не знал как

246

да ладно... мне даже понравилось - показал язык,  просто повернув голову и немного поддев лицо Хикару, выуживая из покрова ткани,лизнул в нос, кожа была неприятно горячей...

именно больной на ощупь.

немного прикрыл глаза, дабы не выдать испуг. остальная мимика была под контролем. полным, благо, что подобной практики хватало.

рука легла на макушку и легонько прошлась по темным волосам раз, второй, третий.

размеренные движения, взгляд из приоткрытых глаз.

247

Улыбаясь притих под его прикосновениями, прикрыв глаза.
тогда все в порядке... тихо
руки переползли на шею хозяина, сзади сомкнулись в замок.
оглядел его из-под ресниц
такое ощущение что ему все равно... не понимаю зачем он завел все это.... я совсем его не понимаю... Хикару тихонько вздохнул

248

угу... будет в порядке. уже скоро приедет меха... доктор и починит тебя. будешь снова здоровым, капризным, привередливым и непонятным... - фыркнул весело, хотя на какую-то секунду голос дрогнул.

или показалось?

- как раз таким каким мне нравишься. - одна рука перестала гладить подушенка и обняла за плечи.

человек уютно потерся носом о щеку Хикару.

хоть бы все прошло удачно.
руки были ледяными.

но через покров волос и ткани это не ощущалось.

249

капризным... привередливым... вот значит каким он меня считает.... жаль.... я ведь и правда... старался...
Хикару промолчал. В глаза предательски заползла какя то горечь. Она жгла изнутри, давила, заставляя морщиться, но при этом глаза оставались сухими.
Подрагивающие руки остались лежать без движения. Хикару казалось что что то меняется, уходит безвозвратно... что то важное, а он не может пошевелиться, остановить, только беззвучно кричит и рвется что то внутри....

250

да. именно капризным. именно привередливым - твердый серьезный голос. -и менятся не позволю... - Рено уверенно сгреб ладошки игрушки в свою руку, шершавый язык начал осторожно скользить по щекам, задевая ресницы, осторожно разглаживая складочки морщин.

просто отвлечь... от боли.

полная уверенность в том что мучение принесено болью физической медленно смешивалась с ожиданием механика, создавая причудливый коктейль, вполне успешно кормивший растущую на глазах панику.

ледяные пальцы бережно сжимали две прижатые друг к другу ладошки, надеясь согреть.

251

ты как всегда вгоняешь меня в недоумение.... я когда нибудь научусь тебя понимать?
Ладони сами вывернулись, забирая в свои объятия ледяные пальцы, затем чуть наклонил голову и коснулся каждого губами
зря вы так переживаете хозяин... я же обещал быть рядом... со мной все будет хорошо.... прижал к себе свои и его руки
я буду очень стараться продержаться... поднял лицо и нежно коснулся губами каждой щеки.
ну же... я рядом... не надо так.... я всего лишь игрушка... не стоит...

252

Немного округлил глаза, огда пальцы обхватило что-то теплое. твои руки... подобные слова успокаивали, нежное, осторожное тепло невольно отгоняло все плохие мысли...

даже возможность допустить что сейчас что-то может быть плохо казалась кощунственной, да и глупой. на касания к щекам довольно щурился. ровно два раза.

ты молодец, Хикару, молодец... - тепло улыбнувшись, положил ладонь на макушку робота и бережно начал перебирать прядки.

253

Забрал ладонь обратно греться решительным и не терпящим возражений движением.
Затем притих и прикрыл глаза. Казалось, тишину нарушали только его прерывистое дыхание и стук сердца рядом...
Это обычное человеческое сердце... только оно умеет так переживать и радоваться... вспомнилось ему вдруг.
От близости хозяина Хикару действительно становилось легче... даже боль становилась не так важна. Робот чутко вслушивался в каждый вдох и каждое движение Рено

254

убивленно ощутил улыбку своих губ, когда пальцы достаточно таки уверенно сгребли его собственную ладонь. немного взволнованно пошевелил реквизированными пальцами, когда прикрылись веки Хикару...

невысоко но вполне ощутимо подскочил от громкого звука... коим оказался звонок в дверь.

наконец-то. - облегченная мысль. повернулся на бок, укладывая Хикару лежать, сполз с дивана.

-это, наверное, механик... давно бы пора. сейчас будет лучше. не беспокойся. - облегченно проговорил, коснулся губами лба Хикару, осторожно выудил собственные лапки из рук подушика и пошел открывать.

255

Хикару слегка улыбнулся. Можно было расслабиться...
Хотя наверное не стоило... боль тут же накинулась вгрызаясь в незащищенное теплом тело. Хикару еле сдержал стон. Хотелось отключиться. Полностью от всех функций. Только бы не чувствовать....
Но пугать Рено не хотелось, Хикару заставил себя открыть глаза и занять полусидячее положение.
я справлюсь... я обещал. перевел дыхание
терпи... немного осталось... терпи...

256

вошел человек в белом чистом халате... нажал на болевые окончания на шее, выключая сознание Хикару.

осторожно открыл пятку, вынимая батарею. покосился на человека, спрашивая взглядом, а самому додуматся мол?

достал что-то на подобие скальпеля, вскрыл внешний кожный покров головы по линии скальпеля. открыл незаметную панель.

чего-то открутил. чего-то заменил. припаял отпавшие контакты.
констатировал что более проблем быть не должно, поинтересовавшись на предмет потери информации и заверив что восстановится.

убедил пользоватся поакуратнее.

намекнул что подушки для сна а не для секса.

хмыкнул в пол голоса, тем более садо-мазо.

закрыл люк. пришил *кожу* так, что остался только тоненький шовчик.

всунул батарейку в пятку. закрыл.

попрощался, и, приняв сумму чеком, ушел, заверив, что подушка вскоре очнется.

и что ни одна функция более не пострадала.

тот факт что человеку видеть вскрытие головы робота было впервой в рассчет не брался.

спец был механиком а не доктором.

257

---...---

Рено уже час как сидел с широко открытыми глазами, тупо пялясь перед собой.

рядом стоял стакан воды, лежала пачка таблеток. половины уже не было.

успокоительное. или обезбаливающее?... что-то что ранее засунул по инерции в карман.

пачка была маленькая... да и человек не совсем сошел с ума. но стресс дал о себе знать.

вам нельзя волноватся...  - равнодушно-заботливые слова доктора, след вдоль всей руки, от запястья до локтя, с внешней стороны. пересадка кожи. не сшили.

немалая доза препарата, пачка была почата .. ранее., все же дала эффект.

хозяин ждал пробуждения Хикару и был практически вменяем.

258

Хикару проснулся будто от долгого сна. Он поднял голову и чисто человеческим жестом потер глаза. Затем оглядел комнату. Он был дома... рено сидел напротив с каким то странным кукольным выражением лица. Хикару это не понравилось. еще больше не понравилось когда он заметил полупустую пачку таблеток
что с ним? что случилось?
Хикару сполз с дивана и на коленях подполз к Рено. Снизу вверх заглянул в его лицо, обнял его колени
Хозяин... проснитесь... что случилось, хозяин?

259

я не хоязин, я Рено - насмешливо оповестил не совсем твердый голос...полустеклянные глаза опустились на голос... точнее, опустилась голова, опуская взгляд. в котором тут же зажглась радость.

удивленно смотря, не совсем веря, парвда это или нет, человек сполз со стола на колени, однимая подушенка, сидящего рядом.

осторожно но крепко касаясь губами губ.

пытаясь поверить что это все - реальность. - все хорошо, Хикару. теперь уже все хорошо.

руки были холодными, но обнимали нежно. на сколько могли.

260

Хикару согласно улыбнулся
хорошо...не хозяин... Рено... в следующую секунду тот буквально стек - робот еле успел подставить руки чтобы он не ударился....
И снова эти ласковые губы и теплое дыхание... и холодные ладони...
все хорошо... но не нормально что он такой ледяной
конечно... вы же меня спасали...и к тому же я обещал.... только...хо... Рено, почему такие холодные руки? Хикару пристально всматривался в глаза Рено

261

глаза были спокойные... ненормально спокойные. человек отчетливо понимал что ему нужен отдых. отдыхать не хотелось.

-холодные?... нервы, наверное. просто замерз, забей... - тепло улыбнулся, прижимаясь лбом ко лбу. устало прикрыл глаза.

-голова больше не болит? - голос звучал слабо но ровно.

262

Хикару все больше и больше беспокоило состояние Рено... он хмурился
так.... волевым решением отправляю тебя спать... и не спорь... можешь наказать потом но сейчас в кровать....
Не слушая возражений Хикару буквально подхватил рено на руки и понес в кровать.
совсем я его умотал... нельзя так... он человек... живой... не синтетика как я...

---)спальня

263

удивленно моргнул, когда его подхватили на руки... хотя нет.. не моргнул. раскрыть глаз уже не удалось. возмутится же по поводу таскания тяжестей банально не было сил.

на первом же шаге провалился в пустоту, как-то испуганно прижимаясь к теплому, хоть и механическому телу.

спальная.

264

ванная.==

подойти к дивану, уложить на него уже теплое тело. осторожно погладить по темным волосам.

и что мне с тобой делать? стереть память и вернуть на завод? все равно не уживаемся.  - грусная улыбка, вина в глазах. теплые пальцы погладившие по щеке.

чуть дрогнули.

вздохнув, человек пошел одеватся.

спальная.

265

Проследил задумчивым взглядом за Рено, в глубине таились беспокойство и непонимание. От этой улыбки кожа муражками пошла.....
Немного подумав сорвался с места и кинулся за хозяином

Вы здесь » ♥Механическая любовь♥ » Закрытые темы » гостинная-столовая-еще-для-хзчего.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно