♥Механическая любовь♥

Объявление

[Администрация]:
Администрация:
Engi [577-225-391]

Хикару
Модеры:
>Sail [ЛС only]

[Cобытия в игре]:
Переезд форума.

[Объявления]:
ГОСПОДА! Ролевая перебирается на другой адрес. Всех желающих просим присоединяться к нам по адресу: http://rolkabb.forumbb.ru/

[Для участников]:
Сейчас: Середина весны
Погода: погода постепенно разгуливается, от ночного дождя и следа не осталось, лужи подсохли. Воздух +15, солнце - светит, но облака его всё же немного прикрывают.
[Для гостей]:
ГОСПОДА! Ролевая перебирается на другой адрес. Всех желающих просим присоединяться к нам по адресу: http://rolkabb.forumbb.ru/
[Реклама]:
Ник: PR
Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥Механическая любовь♥ » Закрытые темы » гостинная-столовая-еще-для-хзчего.

гостинная-столовая-еще-для-хзчего.

Сообщений 1 страница 30 из 265

1

просторная комната с здоровенным диваном, телевизором, приставкой,и кучей шкафов, полочек и тумбочек заставленных всевозможной хренью. а так же зачем-то большим количеством места по центру.

кроме всего прочего пару коробок стоят отдельно.

сюда переехали недавно.

на стене висит немалых размеров картина из дерева, она же и служит дверью на кухню...

описание которой придумается по ходу пербывания.

Отредактировано Рено (2008-03-28 20:15:31)

2

коридор==>>

*с самой благосной рожей плюхнулся на многострадальную мебель, каковая же, идав недовльный скрип, все же не разломалась, видимо была либо привычна, либо же просто крепкой от природы*

в результате валяюсь на спине на диване с подушкой на мне.

а точнее здесь.

Хикару а как ты усыпляешь?

3

коридор==>>

Хикару оглядел место работы и тихо вздохнул...
ну и ладно... нормально...
вы просто засыпаете....... попробуйте закрыть глаза и обнять меня... вы сами почувствуете как вас клонит в сон...

4

Хикару

*как то не свосем доверчиво, даже почти язвительно ухмыльнулся, в глазах на секунду появилась грусть. но тут же сменилась любопытством. послушно прижал к себе, закрыл глаза... а в голове снова мысли... целая куча. и никуда от них не денешся. недовольно фыркнуф, приоткрываю глаз:

а может ты мне колыбельку споешь...?*невинно так улыбаясь, начинаю чисто механически перебирать черные пряди волос*
а то мне совсем не спится... *но второй глаз открывать было уже отчетливо лень*

5

Хикару осторожно поерзал, устраивая хозяина поудобнее так чтобы его голова легла на плечо робота...
конечно, как вы пожелаете...
Руки обняли тело парня и стали осторожно, нежно поглаживать, стараясь унять напряжение и нажимая на особые точки...
Поперебирав в уме песни Хикару начал осторожно напевать
Между мной и тобой
Тонкая нить
Между мной и тобой
Невидимый свет
Между мной и тобой
Не изменить
Я ищу столько лет
Потерянный рай

Потерянный рай

Между мной и тобой
Слез стена
Между мной и тобой
Я одна
Между мной и тобой
Потерянный рай
Между мной и тобой
Между мной и тобой

Между мной и тобой

Между мной и тобой
Тонкая нить
Между мной и тобой
Тумана река
Между мной и тобой
Между мной и тобой
Между мной и тобой
Потерянный рай

Между мной и тобой
Потерянный рай

Прикрыв глаза Хикару старался как можно сильнее расслабить Рено

6

Хикару

*хотел заявить, что спится как-то не очень, только вот между ка и к-то закрался зевок, такой же проскользнул между оч и чень. да и прерывать песню не хотелось, голос был приятный. бережно поглаживая темные волосы медленно сполз в странное так давно не знакомое состояние как *спокойный сон* одна рука все так же немного крепко обнимала *подушку*. на губах была улыбка*

7

К концу песни Хикару понял, что ему удалось, хозяин спит сном праведника.....
Крепкие объятия нравились Хикару, он сам с удовольствием прикрыл глаза погружаясь в тревожный полудремный сон, готовый отреагировать на любое движение хозяина...
ласковое теплое дыхание на коже безумно нравилось и Хикару нежился в этом ощущении...

8

спустя N-которое время какая-то непиятная мысль все же умудрилась прокрастся сквозь сон. вздрогнув всем телом, открываю глаз, все тот же многострадальный-левый... ищу часы... так-с... на тумбочке нет... ага... тумбочки тоже нет... переехал недавно, точно... пытаюсь встать... ощущаю на груди что-то тяжелое... внутри все мгновенно похолодело где-то до ледяной корочки

это сон... правда..? просто еще один плохой сон...
резко открываю глаза и одним движением подрываюсь с кровати... ага, еще и с дивана... подхватываю нечто-тяжелым грузом лежавшее на мне, да бы не ушло...

блин... напугался...*нервный смешок* на мне лежит подушка. акуратно провожу по темным волосам.
а, доброе... вечер... не зашиб?...Хикару?*все еще невнятным, сиплым ото сна голосом.*

9

Хозяин вздрогнул и Хикару как током ударило... приподняв голову он только хотел что то сказать... но тут Рено Резко сел, заехав рукой по носу.
что то сильно его напугало... глаза были шальные и дикие со сна, голос невнятный и хриплый... Мальчик встревоженно смотрел на парня
что случилось, хозяин? что вас встревожило? что приснилось?

Руки легли на плечи парня, привлекая к себе, прижимая к груди, зарываясь пальцами в его волосы и массируя кожу головы, заня какое это наслаждение

10

провокатор...*пробормотал уже спокойным голосом, довольно щурясь, устраиваясь поудобнее. не то что бы был за, но и против такого быть просто не мог*
ни-че-го...*деланно бодрым голосом*

да и какая разница - что? все равно не вспомню. все равно это был только сон.

*благодарно ухмыльнулся, хотя улыбки от него ждать пожалуй было бы дохлым делом, и , подняв голову, проехался языком по щеке ребенка-игрушки, весело при этом фыркнув*
*подумал*
понравилось
*проехался еще раз, заглянул в глаза* поздравляю... ты вкусный!

а который сейчас час к слову?... *ленясь встать, честно поискал глазами будильник*

11

Хикару вздохнул... стало грустно
конечно... воля ваша... не хотите не говорите.....
От горячего языка по телу прошла дрожь.
что... что вы делаете? щеки покраснели, Хикару смотрел на Рено широко открытыми глазами

12

Хикару

хмм... и вправду, что я делаю?... хотелось бы знать

у тебя на щеке что-то красное... всего лишь снимаю...* самым кротким голосом пропел, потом дорожку языка повторил палец* только оно не снимается...

совсем

*прижался губами к щеке, закрыл глаза*

так...стоп... я же вроде будильник искал...нет?

*подорвался с дивана и пополз к ближайшей коробке, отчетливо понимая, что эта первая попытка на сегодня будет вероятно, последней.*

темно уже, вечер... телефон не подключен... а для всех на работе еще не доехал.
что хочу то и делаю...

вскрыл коробку... тикает,.. вроде.

13

красное?  рука поднялась но вместо того чтобы прижаться к щеке накрыла скулу и ушко Рено....
Нежный поцелуй, последовавший после был еще приятнее... Вторая рука обняла парня за шею, и тут...
Парень отскочил как ошпаренный и пополз в сторону ближайшей коробки
Хикару разочарованно наблюдал за ним
а зачем вам надо так точно знать время?

14

Хикару

а чтоб было... *изобразил усердие в поиске, честно продолжил "усердствовать" минут пять, опосля прискорбно вздохнул* ну... по крайней мере я старался... *только почему-то на довольно ухмыляющемся обличии ка-кто совсем того прискорбия не было* ночь, темно... и все такое. мой личный врач приписал мне постельный режим.*приковылял к дивану и придвинул свое лицо так близко, что касался своим носом кончика носа Хикару* со мной или как?

15

Хикару не понимал что делает этот человек и зачем... Он сел на диване и положив руки на колени стал ждать дальнейших распоряжений и наблюдать...
некоторое время ничего не менялось, но потом Рено вернулся. Хикару с видимым олимпийским спокойствием проговорил, чувствуя как дыхание касается его губ
как вы прикажете... я же говорил что полностью вам подчиняюсь

16

тогда я в душ и спать! *торжественно* хм, мне это даже понравилось... тебя купать надо?
*задумчиво разглядываю подушку, да-да... знаю... нехорошо смущать других... но хочется^_^слегка прохожусь языком по губам... как настоящие...

все, решено.. душ будет холодным.

17

Хикару задумчиво прикусил губы, ощущая вкус хозяина...
я... не знаю... нет пока, вроде... я чистый.... а зачем вам душ? вы тоже вроде чистый... к тому же холодный... это не очень полезно...
хикару вопросительно смотрел на Рено ожидая пояснений... Для того чтобы себя убедить он оглядел свое тело, такое же белое и чистое как было когда о себя впервые увидел

18

хм... и как оперативно обьяснить, зачем человеку после нескучного дня нужно в душ - игрушке, которая даже не знает, что значит "хочу"?

*скорчил страшшную гримассу*
я только с виду чистенький.
внутри я свиреп вонюч и волосат...

то есть НАДО!

ну чего, оправдание готово... но затея искупатся на пару трещит по швам...

холодный значит - вредно?
ладно. можешь не купатся.
будешь просто сидеть рядом и смотреть не стала ли моя вода холодной 0=)

*ехидно показал язык, при данной близости при этом чуть не коснувшись губ подушки*

19

Хорошо, я сделаю как пожелает хозяин....
Хикару поднялся и пошел в поисках ванны.... обнаружив таковую, он повернулся к Рена
Может лучше ванная? так мне будет легче следить за перепадами температуры...
Хикару один за другим открыл краны и отрегулировал температуру до 35 градусов

20

ну как скажешь... правда набиратся оно будет еще сколько-то там...
*снимая боты*

... хм. так я еще и спал в них? да, Хикару, ты крут...*улыбнулся чему-то своему* дазнаааюя что это эксплуатация... но хочется.

скинув верхнюю одежду, останавливаюсь на третьей пуговице рубашки.

Хикару... поможешь?0=) пуговицу заело.. а отрывать не хочется.
*с самым невинно-беспомощным видом сижу на диване* знаю, смотрится... но данная цель средства оправдывает. а приказывать прямым текстом... такая мысль в голове повертелась, но уместится пока не смогла.

21

Хикару кивнул и заткнул дырку в ванной, поместив в воду руку чтобы следить за температурой...
На просьбу хозяина обернулся и снова кивнув поднялся с колен и подошел к дивану, снова опустился на колени  быстрыми легкими незаметными движениями расстегнул все пуговицы на рубашке
еще что нибудь? поинтересовался с самым невинным видом

22

нууу... а полностью?0=) похоже, я сегодня неловкий...

*глаза сверкают ярче фонаря, но на лице крепко держится неловоке извинение*

23

Хикару пожал плечами
Это сон на нем так сказался?
он расстегнул пуговицы на манжетах и снял с плечь хозяина рубашку, незаметно погладив его по щеке
вы плохо себя чувствуете после сна?

24

жить буду... *недовольно фыркнул* так, симуляция добром не закончится. а в шкоооле рабооотало.... *перехватил ладошку, спускавшуюся со щеки, пристально начал разглядывать* а теперь запоминай. обо мне беспокоится НЕ. хорошо?*взял руку сзади,пропустил свои пальцы между пальцами Хикару, провел языком от начала запястия до того места где как раз нчинались пальцы мои собственные, поднял глаза*

25

Хикару нахмурился и затряс головой...
нет...нет... приказ противоречит первоначальным установкам...
Он опустился на пол и сжал виски пальцами... на действия хозяина Хикару не обратил внимания... он поднял на Рено глаза и умоляющим голосом проговорил
измените приказ... или отмените...

26

пфф... хрен бы... порграмеры обдолбанные....
ладно, отменяю. доволен?

*сполз с дивана, акуратно погладил со голове, слегка притянул к себе, ткнулся носом в темную макушку. жду пока пройдет сбой*

27

уткнулся носом в плечо и обняв прижался к нему... Сбой и наладка заняли несколько секунд, но открывать этого не хотелось - так приятно было сидеть вот так просто, прижавшись к теплой коже хозяина, знать что ты в безопасности...
интересно я такой же теплый?
Хикару задумчиво потыкал себя пальцем в грудь

28

*недоуменно проследив за движениями игрушки,приподнял голову, и одной рукой все еще прижимая к себе, повтроил манипуляцию последнего.* эмм... что? думал что вырастет?* o.O * выглядишь уже лучше...*с тут же ставшим серьезным лицом окинул взглядом Хикару с головы, и на все, что было видно не меняя позы*

29

нет... покачал головой думал такой ли я теплый как вы...
посмотрел в лицо рено снизу верх
а ччто, я плохо выглядел? я вам не нравился?
Под пристальным взглядом хозяина неуютно заерзал

30

такой же теплый?

хм... ну не окоченевший жмурик вроде точно... *отодвинул челку, касясь губами лба* температура нормальная... а теплее-нет? ну градусник есть...

хм, был...

где-то...

вроде.
*после последнего бережно придержал собственную челюсть*
плохо?... да уж пожалуй как-то болезненно... как будто тебе было... больно.

это из-за нарушения программы?

Вы здесь » ♥Механическая любовь♥ » Закрытые темы » гостинная-столовая-еще-для-хзчего.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно