♥Механическая любовь♥

Объявление

[Администрация]:
Администрация:
Engi [577-225-391]

Хикару
Модеры:
>Sail [ЛС only]

[Cобытия в игре]:
Переезд форума.

[Объявления]:
ГОСПОДА! Ролевая перебирается на другой адрес. Всех желающих просим присоединяться к нам по адресу: http://rolkabb.forumbb.ru/

[Для участников]:
Сейчас: Середина весны
Погода: погода постепенно разгуливается, от ночного дождя и следа не осталось, лужи подсохли. Воздух +15, солнце - светит, но облака его всё же немного прикрывают.
[Для гостей]:
ГОСПОДА! Ролевая перебирается на другой адрес. Всех желающих просим присоединяться к нам по адресу: http://rolkabb.forumbb.ru/
[Реклама]:
Ник: PR
Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥Механическая любовь♥ » Закрытые темы » гостинная-столовая-еще-для-хзчего.

гостинная-столовая-еще-для-хзчего.

Сообщений 181 страница 210 из 265

181

ну вот.. еще и без пальцев меня оставить хочешь...*притворно-печальный вздох*эхх...и за что.. а?

*обессиленно начинаю сползать с кресла, на пол. снова таки чисто символически* аа.. катаимсо)

аптечку? лень... и так заживет... авось не помру... или, думаешь, на зубах был яд и я стану такой же рассческой?

182

фыркнул и просто прижал его к себе, обнимая, утыкаясь в шею
нет конечно.... вы будете человеком... живым теплым человеком... моим хозяином....
нежно поцеловал его шею и улыбнулся, покачивая его на руках как ребенка

183

мне нельзя спать. сегодня еще мебель привезти должны.*словно ивиняясь, прижал покрепче, ткнулся в макушку... уже привычкаполушутя пощекотал по шее, извернувшись, еще и легонько прикусил кожу, провел языком скрывая следы зубов.  было слишком спокойно. я и вправда могу заснуть. и тогда вернутся мысли... лень. лучче просто поваляюсь... к тому же мебель и вправда привезти должны.

*ухмыльнулся несколько темненько* и все-таки я могу стать злобным тварем...с челюстью как рассческа и длинными когтями.

тогда я тоже останусь твоим хозяином?

184

тшшшшшш.... и тогда тоже... а теперь поспите хоть немного, злобный тварь... я разбужу вас когда привезут мебель....
закрыл его лицо от света своей головой и прижав крепче продолжил укачивание
вы тяжело ранены, отдохните... поспите..... сделайте меня счастливым...

185

тяжело ранен... хд.. страааашно...*с усмешкой пробормотал,  покосившись на свою руку... в пору предлагать ему ее заменить? со всеми вытекающими...*сам злобный*весело-хищно прошипел, поерзав ради приличия на предмет более удобной позиции. в результате нашел таки... там откуда и начинал. закрыл глаза, позволил себе успокоится. спокойной ночи...губы слегка коснулись теплой кожи, хотя и трудно было наверняка сазать какой именно ее части.

я медленно сполз туда где было темно и тепло.

186

Хозяин все таки уснул.... Хикару понял это по спокойному еле заметному дыханию и расслабленному телу. осторожно устроив его так чтобы им обоим не свалиться прижался щекой к его голове и тоже закрыл глаза, чувствуя как энергитические потоки возобновляют свое движение...
спокойной ночи

187

прошло немного времени. что его было немного я чуствовал отчетливо. я не спал... я был уверен что не сплю. мысли, страхи, какое-то что-то отчетливо неясное.

проснутся?

я даже не знал что сплю...

звонок в дверь... поднимаюсь с кровати, переступая через кого-то ползу к двери, прищуренным глазом заглядываю в глазок.. видно плохо.

открываю глаз шире...

понимаю что сижу на полу. вокруг отчетливо темно.
звонок в дверь... да, он настояший...

а почему темно?  я столько проспал?протягиваю руку к лицу, натыкаюсь на что-то мягкое.. волосы..

ААА!!!  фильм ЗВОНОК!!!!

Хикару? сонно пробормотал, пытаясь порснутся полностью.

188

От хриплого голоса Хикару вздрогнул и проснулся. Аккумуляторы были заряжены почти полностью.
Звонок над дверью надрывался. Хозяин почему то сидел на полу и потирал голову. Было сумеречно.
Пришли! надо открыть! робот сорвался с места и распахнул входную дверь... Грузчики, странно косясь на него и переговариваясь стали вносить мебель... много мебели

189

*с кислой рожей посмотрел на дверной проем, откуда доносился шум. чего-то вносили... потянувшись, вышел в коридор, посмотрел на творящееся там безобразие...

===> прихожая.

190

ванная=>

прошел с обвисшим инертным грузом голы тельцем нн руках в сторону спальни, одарив того кто пялился взглядом голодного садиста. коментарии были ни к чему.

хотелось совета.

=> спальня

191

в ближайшие пять минут все было дозанесено. установка была перенесена на завтра. сев на диван, стал терпеливо ждать звонка в дверь.

вскоре дождался

192

---)ванная

Устроившись в независимую позу, причем в таком месте чтобы увидеть можно было с опредеенных точек комнатыы и далеко не сразу, мальчик отвернулся к стене и рассчесав волосы начал заплетать косу

193

вышел из ванной, задумчиво чухая затылок.

и где мне его искать...? в прочем, хоть звука захлопнутой входной двери не слышно было... значит, дома? или...

голове проскочила дурноватая мысль. ну совсем уж. повинуясь неясной тревоге, прошел быстрым шагом к балкону, дверь которого была приоткрыта... и красиво опрокинулся о ближайшую же из стоящих на пути коробку. пару секунд проморгал, лежа на пузе. после чего обнаружил кусок чего-то темного, выглядывающего из-за шкафа.

первой реакцией было закричать и спрятатся... уж больно это было похоже на... детский кошмар? на глупый детский кошмар, с вылазящими из за шкафа темными щупальцами.

таких боятся уже давно отучили. их заменили другие.

подошел и заглянул за шкаф.

-Хикару? - удивленно вырвалось... вот уж кого не ожидал.

194

да, что будет угодно хозяину? преувеличенно спокойно и вежливо поинтересовался Хикару, даже не повернувшись и не прекращая расчесывать свои волосы.
Про себя он вздохнул. Ему не нравилось, что его нашли так быстро. Хотелось забиться куда нибудь под шкаф, закатиться горошинкой в щель...
Вот что дальше Хикару не знал

195

облегченно выдохнул. ну, все же не через балкон. радует. присмотрелся внимательнее к сидящей на полу фигурке, смотрел долго. на блестящие отсветами из окна в темноте волосы, на рассческу уже уверено гулявшую по волосам.

все что нужно человеку что бы стать сильным - не помощь, а ее отсутствие. это все что нужно человеку то бы стать одиноким

он сейчас определенно не в настроении меня видеть. с другой стороны...

присел, обнял руками плечи и осторожно коснулся губами плеча совсем рядом с шеей.

-прости меня. - не удержавшись, задержался на коже чуть более нужного. такой теплый... вкусный? вероятно, стоило бы предложить ему помощь... но все же не стоит давить на него слишком сильно. иногда и вправду лучше оставить ненадолго в одиночку. - я пойду на кухню, приготовлю чего-то... позовешь, когда расщешешся. - поднялся, отрывая губы, но пока оставляя одну руку на плече- чего выберешь?

196

Хикару прикрыл глаза и прижавшись к Рено спиной ничего не ответил... но его тянуло к этому парню, и он не мог понять природу, суть этой тяги...
Когда хозяин начал подниматься робот, потянувшись за ним чуть не упал. Затем на секунду буквально поднял взгляд на хозяина, но в этом взгляде перемешалось все. Это длилось всего мгновение, затем Хикару опустил голову и прошептал
я не хочу есть.

197

удивленно моргнул... чуть не упустив из виду ТАКОЙ взгляд...мне? рука с плеча так и не сползла. вздохнул обреченно - дя... похоже, я сильно к тебе привязался. сильнее чем думал. что могу.- уголки губ дрогнули, приподнимаясь чуть вверх. - не хочешь - и не надо...сел рядом, все еще осторожно, словно боясь что *нельзя*, обнял руками за плечи, глянул в глаза... даже не думая встретить снова полный до краев чуствами взгляд.

просто хотелось смотреть.

-помочь рассчесатся? - вопросительно, обвивая рукой запястье, дерщащее агрегат-по-имени-расческа.

а и хотел не трогать... не получается^_^

198

если желаете... Хикару покорно склонил голову, отдавая расческу хозяину, склоняя голову, прижимаясь к боку Рено.
Подушка совсем запутался. Было слишком много противоречий связанных с этим человеком
с тобой не могу и без тебя не могу....
Хикару старался сидеть прямо, иногда вздрагивая, когда расческа задевала запутанные волоски

199

на этот, воторой раз, рассчесывать выходило легче... руки, видимо, быстро насобачились опосля превого, и теперь уже относительно бережно перебирали прядки и распутывали крохотные узелки... в прочем, на сей раз их было куда меньше. может, дело в этом?

то и дело пальцы *случайно* задевали шею, иногда щеки или плечи, забирая отбившиеся волоски.

вскоре, хотя добрая воля Рено против собственного здравого смысла все же несколько затянула ритуал, волосы были причёсаны. если не хорошо, то по крайней мере почти.

руки скользнули над плечами, ложась на подобие обьятий, протягивая рассчесывающее приспособление.

-ня, прошу^_^-утыкаясь носом в рассчесанный темный затылок, держит на весу рассческу, ожидая пока заберут...
самое веселое, что поза нравилась... при том вполне. и просидеть так можно было бы еще достаточно долгое время.

200

Под такими спокойными незатейливыми ласками Хикару расслабился, прикрыв глаза. Было все еще обидно за такие слова но такого рода чувства вполне можно было подавить в себе
спасибо проговорил тихо, но к расческе не притронулся, только слегка отклонился назад да и то незаметно. Хотелось тепла...
чем хозяин планирует заниматься?

201

невольно округлил глаза... все таки... хозяин.неровно выдохнул, не зная радоватся или же... обижатся?хорошо, как скажешьеще пару глубоких вдохов, дабы привести разум в состояние стояния.

нэ... незнаю... - весело фыркнул, честно раздумывая над этим вопросом - пока вот сидеть вот в дуню так и... и грется, вот! - закончил мысль, не особо понимая общего ее смысла. Грется? как... а так что бы тепло было ^_^ - не против, надеюсь?-вопросительный тон... немного смущенный взгляд. грется-гретсом, а вот менять позу Рено ни в какую не собирался.

202

Хикару склонил голову. он и сам не знал откуда в нем эта покорность.
Немного развернувшись он все таки обнял рено, уткнувшись куда то взлохмаченные растрепанные волосы...
откуда то с тех времен за гранью памяти пришла мысль того, кто был раньше
ему все можно. полностью во власти воли твоей....
Стало как то легче... будто камень убрали с души... если у таких как я она есть шепнул этот кто то изнутри, и снова Хикару не понял, но почувствовал правильность этих слов...
раз замерз будем тебя греть тихо проговорил он

203

ответом был любопытный ввзгляд... греть? любопытно... то что исходит из моих слов... но совсем не то что я желал.

только фыркни мне опосля что у тебя воли собственной нет! - в глубине глаз зажглись зеленые огоньки - любопытство? нежность... желание?

а это как? - наивно захлопал ресничками. сарказм был неуместен а ответ хотелось знать...

204

ну... можно запихать тебя в горячую ванну... можно погребсти под ворохом одеял... можно заставить делать зарядку... выбирай! взгляд был спокойный и ясный, будто Хикару и сам верил в то что говорил.
Робот продолжал придерживать парня хотя температура конечностей не сильно отличалась от температуры Рено

205

нууу... под одеялами слишком скушно, в горячую ванную тебя не прихватишь... а зарядку мне делать банально лень...

оочень театрально сполз на пол, изображая оную *лень* в деталях, где лежать и остался, честно раздумывая, и то и дело бросая томные взгляды то на еще не отключенную батарею, то на и не собиравшегося на оное подушку.

еще предложения, мэтр доктор? - широкая ухмылка, но на полу уже сидит... приговора ждет.. видимо.

206

ты же хозяин... ты и решай что делать... снова разболелась голова. Хикару чуть заметно поморщился и сжал виски тонкими пальцами
что ж такое.... больно
у меня больше нет предложений.... пойду воды попью.... Хикару попытался подняться, но колени подогнулись и робот с трудом удержал равновесие ухватившись за шкаф

207

недовольно нахмурился. Осторожно взял Хикару на руки, стараясь не особо беспокоить перенес и уложил на диван, положив под голову какую-то мягкую игрушку.

-полежи пока, отдохни - теплая пятерня прошлась по волосам, путаясь в длинных прядках. - воду я принесу - неспокойно погладил по голове, положил ладонь на лоб.

попробовать порошок-обезбаливающее? бред... он же робот. но кушал же... вроде... - только сейчас до Рено дошло, что единственная органическая фигня употребленная Хикару - была его кровь, слизанная с ранки.

вампир?... не думаю. он сам сказал что есть ему не нужно.

тогда поможет ли таблетка?
если нет - тогда придется снова вызывать дока-механика... если будут осложнения - рука лежавшая на лбу слабо дернулась.

ладно, я за водой. ненадолго...- ровным шагом, ничем не выдававшим волнение направился на кухню. не к чему было давать подушке повод волноватся еще и за себя.

208

Голова сильно кружилась. хикару еще подумал, что на каруселях должно быть такое же ощущение, только без боли... и тошноты...
после ухода хозяина хикару развернулся и сжавшись в комок смотрел в его удаляющуюся спину
и зачем я ему? одни неприятности с меня.... надо сказать чтобы заменил меня на кого нибудь другого.... черт, как же голова болит....
Пальцы сжали виски, Хикару тихо застонал зажмурившись, в уголках глаз показались робкие слезинки. Хотелось позвать обратно хозяина, в его присутствии было легче... и от его заботливой руки на голове. Хикару тихо застонал, казалось что в голову проникают раскаленными щипцами и мешают её содержимое как суп в кастрюле...
больно...больно...больно....больно...
Перед глазами вспыхивали ярко-красные круги

209

стараясь не шуметь, нодошел к дивану и сел на его край, положил руку на голову Хикару. осторожно провел по волосам.

вот, пей. в протянутой руке был стакан воды. между двумя пальцами была зажата упаковка с обезбаливающим.-если тебе можно лекарства, то еще и это... оно должно уменьшить боль.
вроде бы... но если через час ему не станет лучше то придется вызывать мастера...
этого делать не хотелось совершенно.

рука прогладила кончикаи пальцев по спине и легла на плече - помочь встать. не хватало еще утопить ребека в стакане воды. уж лучче пусть выпьет. если н таблетки то хотя бы ее.

и не подавится.

210

С третьей попытки удалось сесть. Голова отчаянно кружилась, дыхание хрипло с трудом вырывалос из рта. Кое как ухватив прыгающими руками стакан воды жадно выглотал её буквально в одну секунду и обессиленно упал на кровать, задыхаясь и прикрыв глаза.
спасибо за воду тихо прошептал. На бу и висках выступили бисеринки пота
больно...больно... больно.... Хикару с трудом развернулся на бок

Вы здесь » ♥Механическая любовь♥ » Закрытые темы » гостинная-столовая-еще-для-хзчего.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно