♥Механическая любовь♥

Объявление

[Администрация]:
Администрация:
Engi [577-225-391]

Хикару
Модеры:
>Sail [ЛС only]

[Cобытия в игре]:
Переезд форума.

[Объявления]:
ГОСПОДА! Ролевая перебирается на другой адрес. Всех желающих просим присоединяться к нам по адресу: http://rolkabb.forumbb.ru/

[Для участников]:
Сейчас: Середина весны
Погода: погода постепенно разгуливается, от ночного дождя и следа не осталось, лужи подсохли. Воздух +15, солнце - светит, но облака его всё же немного прикрывают.
[Для гостей]:
ГОСПОДА! Ролевая перебирается на другой адрес. Всех желающих просим присоединяться к нам по адресу: http://rolkabb.forumbb.ru/
[Реклама]:
Ник: PR
Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥Механическая любовь♥ » Закрытые темы » гостинная-столовая-еще-для-хзчего.

гостинная-столовая-еще-для-хзчего.

Сообщений 151 страница 180 из 265

151

ноги защелкнулись замком за спиной у хикару, рука,  протянутая ранее притянула подбородок ближе, любуясь красивыми глазами, снова ловя теплое дыхание. но в глазах стояла какая-то детская мольба.

я нехочу спаать...*тихо, почти неслышно начал тоненьким голосом Рено*нехочууууу 

судя по лицу еще чуть и всхлипывать начнет.... и абсолютно же искренне!

и вообще что бы доставить меня в спальню тебе придется нести меня на руках!* на сей трожественной ноте зажмурил глаза, видимо для большей серьезности события, хотя ресницы все же предательски подрагивали, видимо,желая знать сработало ли.*

152

Не удержавшись нежно коснулся его губ своими, и после короткого поцелуя прошептал
с радостью, хозяин... поспать вам все таки надо....
Подхватив человека под ягодицы он в несколько шагов перешел к дивану
если вы так не хотите спать вам надо просто полежать отдохнуть... но вы бы очень порадовали меня если бы все же уснули...

153

ресницы невольно дрогнули, когда человек почуствовал странное тепло на губах, глаза открылись

с радостью... да знаю я... провокация...*но совесть к ее счастью мирно молчала, пока меня в весьма своеобразной позе конвоировали к дивану. я же, просто наслаждаясь временем, мерно покачивался, положив голову на плече Хикару.к сложалению, ближе к дивану, она таки проснулась* ладно, я пошутил, прости... слегка виновато улыбаясь предпринял попытку вылезти из рук. хотя делать этого не хотелось.

154

Удержал его и уложил на диван, укрыл и сам устроился рядом
Хозяин, не думайте ни о чем.. я вас очень прошу, отдохните... мне так хочется чтобы вы поспали... мне так нравится когда вы спите....
Уложил и стал поглаживать все его тело, начиная от шеи кончая бедрами и ягодицами

155

искренняя забота. в моем понимании это слово асоциировалось скорее с подобным - нереальный бред... что же. теперь подобное олицетворение бреда лежит рядом со мной и акуратно касается хрупкими пальцами таких участков тела, которые я не позволил бы трогать никому.

просто сейчас это казалось не таким уж важным.

счастливо ухмыльнувшись от уха до уха, потягиваюсь, выгибая спину в дугу - подобие улыбки. быстрым движением переворачиваюсь на живот, накрывая рукой плече Хикару, губами губы. слегка неуверенно. теперь уже не кусаю, но просто втягиваю в себя нежную кожу. гипнотизируя зеленым взглядом светлые блестщие глаза, отпускаю дыхание на свободу.

устраиваюсь на плече, обнимаю за талию, прижимая к себе.

спааать... не-хо-чу!*пользуясь случаем все еще косит под какрпуза* попробую.. *тепло улыбнувшись, прошептал. уже теплые пальцы скльзнули от покрытого одеялом темных прядей уха, легко по шее, вниз по груди. словно подтверждая мои слова*

Отредактировано Рено (2008-03-28 23:15:00)

156

Мурлыкнул от нежного поцелуя, не удержавшись и улыбнулся, зарылся пальцами в волосы парня...
все таки вы замечательно целуетесь....
Помог устроиться удобнее и тихо заурчал песенку без слов, успокаивающе поглаживая хозяина по спине, уткнувшись в его волосы и укрыв его одеялом.
сам почувствовал что с удовольствием еще поспит, но прежде надо было усыпить Рено

157

яааа засыпааю... яаа засыпааю.... монотонно бубнил про себя, честно стараясь загнать хоть самую маахонькую тяжесть под веки.

сно не шел. в голове гуляли мысли. как гады-гости в тяжелющих сапогах и отчетливо гупая в стенки пустой гоолвы. хотя нет. теперь они были другими. раньше были боль и страх... теперь же парило что то такое неощутимо-похабно-нежное...

обо мне еще никто не заботился так.

меня еще не заносили на руках в ванную
еще ни одна падла намеренно не умудрилась влить в меня хоть сколько то нибудь чая с лимоном.

я лежу рядом с голым мальчишкой лет 17 на вид, тело которого кажется совершенным. теплый воздух, теплое одеяло, теплые пальцы гуляющие по мне.

да уж... мир определенно катится в тартарары... подтолкнуть что ли?

но посмотрев на уже почти дремлющую полусонную мордаху под собой, мгновенно натравил на мысли своесть и постарался успокоится.

я говорил что попробую... не хочется тебя обманывать.

устроился еще поудобнее, ткнулся носом под мышку, свернулся чуть ли не в клубочек и незаметно улыбаясь старался лежать как можно тише под колыбельную без слов.

158

Из=под полуприкрытых век Хикару наблюдал за хозяином. тот не спал, и робот расстраивался и нервничал все больше, хотя виду и не подавал. В голове метались мысли как стая перепуганных ворон
я становлюсь негодным... я бесполезен для господина Рено.... я даже свою прямую обязанность исполнить не могу... что же это..... почему так?!
Хикару смолк, песня будто царапала горло, не желая литься стройным слогом. Руки напряглись, прижимая хозяина к себе

159

через пару минут ощутил слово тон песни несколько изменился... с другой стороны может, что хикару просто устал петь. нежно как мог потерся шекой о грудь подушки. ответом мне было сжатие рук, достаточно сильное... не болезненное, но скорее несколько все же непирятное. тишина резко смолкшей мелодии.

взволнованно поднимаю голову и в упор смотрю на Хикару.

секунду

вторую.

потом доходит что я вроде как изображал сон.

пытаюсь изобразить виноватую ухмылку.тем не менее какое-то непривычно-напряженное состояние обычно мягкого
оос: (ага, как кувалда)

робота-подушки несколько смущало. отчетливо почуствовал что на спине и руке от пальцев останутся следы.

стресс? пфф... может и так. разогнав те крохи усталости так бережно собранные во время симулирования, протягиваю руку и осторожно провожу по темным волосам.

тебя что-то напугало? - голос был непривычно мягким как для меня. куда мир катится?

160

я совсем ни на что не годен... даже сделать ничего не могу...
Вздохнул и уткнулся в его плечо чувствуя что совсем беспомощен и никчемен.
Затем все таки взял себя в руки и оторвавшись улыбнулся дрожащими губами.
что мне сделать для хозяина? чего вам хочется?

161

бесспомощно плюхнул только что поднятую голову назад, на Подушку.

-а чтоб я знал... *искренне рассмеялся... громко.. даже соседи услышали... вроде* - или есть чего предложить нервному неадекватному человеку страдающему хроническим нежеланием спать? :flirt:

*ухмылка быстро сползла с лица, улегся боком, спиной к спинке дивана, устраивая тебя на своей руке, обнимая, придерживая что бы не скатился с неузкого, но и не особо широкого дивана.* у тебя губы дрожат...*выснул язык, провел им по большому пальцу левой, свободной руки, и акуратно начал глсдаить уголки губ, словно стирая грязь. стирая грустно опущенные уголки*ну? так лучше... *шутя ткнул указательным пальцем в нос*

кстати много спать -вредно!так что нефиг меня к вредным пирвычкам приучать... *изобразил длинный язык*

162

кивнул, замыкаясь в себе, не смотря в лицо хозяина. было стыдно и противно за себя. Мягко высвободился из его рук
пойду чаю сделаю... вам какой?
Поднялся и снова пошел к кухне, снова включил чайник, достал две чашки, поставил, налил заварки...
Пока чайник булькал достал нож.... Лезвие блеснуло в свете ламп теплым зовущим светом

163

так... следующий раз буду ложится СУГУБО НА! с тоской подумал, глядя как уползает дитё. потом невольно подскочил, вспомнив ЗА ЧЕМ он собрался... чай... в памяти высплыла пастроальная картинка поения меня чаем с лимоном. спасибо, повторно не хочу *недовольно потянувшись, вылажу и направляюсь к кухне. все же околополучасовое лежание в лапках у этого чуда дало свои плоды**

164

Усышав шаги Хикару вздрогнул и обернулся с ножом в руке
Хозяин.... зачем вы встали? я все сделаю, на переживайте....
Снова повернулся и не выпуская ножа достал чашки

165

*сунул недовольную рожу в кухонный проем*

чай ножем? оригинально... ты им заварку пугать собрался? *скептический голос, глаза с невинным таким сарказмом разглядывают голую спинку, черные пряди на ней, нож в ручке...

готишно, чес-слово

или ты снова покушаешся на лимоны?*в голосе проскользнула смешинка, зашел на кухню, и придвинув табуретку, уселся и положив голову на стол стал наблюдать... простое любопытство. приятно было смотреть на движения чужого тела.

непривычно приятно

чужого голого тела.

табуретка неприятно холодила голый зад. только сейчас вспомнил что мы с ним *хм, одеты* одинаково.

166

вы опять зло говорите... чем то недовольны? я что то плохо сделал? Нож просто попался на глаза... не вижу ничего криминального в том чтобы подержать его в руках...
я же не режу себя... а стоило....
Хикару не выдавая мыслей спокойно сделал чай и протянул кружку
вот, возьмите... я так понял, что лимон вы не любите... поэтому просто чай....

167

а ты говоришь так будто состроил херню и собираешся повторить. завязывай оправдыватся...*не поднимая головы отвернулся к стенке*я просто уставший от всего включая себя человечек*и уже хриплым больным шепотом, которого хикару услышать не сможет* и одна напичканная микропроцессорами кукла этого не исправит... и отчитыватся за каждый промах не обязательно...*спохватившись, перешел на ровный тон. так что бы вторая фраза была слышна* но когда повернул голову перед носом оказалась горячая кружка. чуть не опалив нос, любопытно подвинулся ближе, впитывая запах даного зелья. осторожно прикусив зубами цветную поверхность, чуть нагнул, губы опекло чем-то горячим. поставив чашку вертикально, коснулся языком губ.состроил критичную рожицу*

я больше люблю со сгущенкой... хотя чай вкусный.

попробовать хочешь?
*слегка насмешливо но в чем-то даже тепло улыбнулся... видимо горячая жидкость так и не успела остыть до конца даже внутри меня.

Отредактировано Рено (2008-03-31 23:21:25)

168

Молча покачал головой и достал сгущеное молоко
Вот.... приятного аппетита...
Покрутив головой и не найдя куда бы пристроиться сел на подоконник подтянув ноги под себя и не отрываясь смотрит на хозяина
что опять я сделал не так.... я не понимаю...

169

*покосился на сгущенку. достал ложку, набрал белой субстанцией раз, бысстро вылив в чай набрал вторую, и, перевернув самую малость смотрел как тонкая струйка стекает в чашку, чертя на воде красноватые узоры. самое правильное было влить в себя это пойлоу жидкость, и отправится в душ. это успокоит.

завместо этого сделал даметрально противоположное.

раздался звук закрывающейся форточки.

холод полезен. но, как оказалось, не для тебя.

слазь, замерзнешь...*рассмеялся теплым дыханием в темную макушку, приподнимая голову кончиками пальцев вверх, улыбаясь в грустные глаза. потом кивнул взглядом на свободную но уже нагретую мной табуретку*

пошли, рассчесывать тебя буду.*уголки губ чуть дрогнули в улыбке*

Отредактировано Рено (2008-04-01 18:09:05)

170

Почувствовав близость хозяина Хикару прикрыл глаза и подался к нему всем телом, прижавшись к теплой коже щекою. Руки скользнули по бокам обнимая притягивая ближе
так не замерзну..... чуть улыбнулся и соскользнул с подоконника, увлекая хозяина к тому самому креслу.
Устроился на нем с идеально прямой спиной. Темные волосы струились по спине. Хикару тряхнул головой и они тихо зашуршали передвигаясь одной темной волной вдоль всей спины
только не дергайте....

171

уфф... постараюсь...

выудив из кресла рассческу, провел ладонью по волосам, проверяя чего еще предстоит делать... оказалось - сего один узелок.

ндя... за то сплошной^_^

терпи, Хикару... мучится осталось недолго...*каким-то ъхрипловатым голосом пробормотал на ухо, погружая рассческу на всю длину.

пару капель упало на пол..

вода... придется вытирать...  :whistle:
как могу акуратно распутываю макраме темных волос. 

расскажи мне скааазочкуууу...*капризно проныл, нагибаясь вперед,почти ложа голову на плече, хотя пальцы медленно но уверенно распутывали узелок*

172

Хикару задумался, стараясь отвлечься от противного нетерпения внутри...
сказку значит.... он немного помолчал затем тихо начал
Жил был Кот... и было Коту скучно... он был бездомным, поэтому дорожить ему было нечем.... Он был никому не нужным... поэтому он никого не любил.... Иногда его мучил голод, иногда ему было одиноко, а иногда хотелось тепла и ласки.... Но скучно было всегда... По разному бывало, но в общем кот этот был ничем не примечателен, как и сотни других дворовых котов...
Тогда была осень... постоянно шли дожди, Коту было скучно, как и всегда.... лежа на чердаке под крышей он лениво смотрел на серые дома, серые крыши, серое небо.... Серый цвет порядком надоел коту.... вокруг завывал ветер, Кот был один...
Он уже почти задремал когда услышал как кто то зовет его... На город спустились сумерки, похолодало, но Кот насторожился, вглядываясь в темноту изумрудными глазами... несколько секунд стояла тишина, а потом.... зов повторился... Медленно, крадучись, кот пошел на зов.... ему было скучно и хотелось как то развлечься....
На улице, около мусорных баков, под дожем лежал маленький комок серой шерсти и жалобно пищал... Он уже почти умер... растворился в безцветье этого тусклого мира... Кот подошел и обнюхал его.... Серый комок чуть слышно жалобно мяукнул и потянулся к нему.... Это удивило кота.... он привык что его боятся....
Коту было скучно... ему было нечего делать... а Судьба подкинула такую замечательную игрушку... так кот взял к себе котенка...
Сначала это было неинтересно... малыш целыми днями спал, забившись в угол, боялся кота и вообще не давал с собою играть... Но кот терпеливо ухаживал за маленьким созданьем, приносил ему еду и согревал темными холодными ночами, успокаивал если котенку было страшно.... Тем временем закончилась осень пришла зима, такая же грязная и серая... Постепенно маленький котенок стал поправляться, исследовать обжитый ими за это время чердак.... В одно из редких солнечных утренних часов Кот обнаружил что малыш не серый, как окружающий их мир, а ярко рыжий....Кот потрясенно смотрел на котенка, а тот, потянувшись и чихнув от пыли подбежал к Коту и потерся о его лапы, выгибая спину....
Так Кот узнал что такое быть кому то нужным... Малыш тянулся к нему, любил его и всюду следовал за ним... Поначалу это раздражало Кота, который привык к одиночеству... Но постепенно он привык... Ему нравилось возиться с малышом, вылизывать его мягкую рыжую шерстку, укладывать его спать, мечтать с ним, играть с ним, бегать по двору, лазать по деревьям, защищать его от собак, кусать за ухо если малыш расшалится....... Он теперь спешил домой, зная что его кто то ждет, что он кому то нужен... они с котенком любили думать что будет когда кончится зима... Кот рассказывал малышу о весне о капели, лужах, зеленой траве, цветах и ярком теплом солнце, о ласковом дожде и чириканье птиц.... Котенок верил ему и с нетерпением ждал с ним весну... Так Кот узнал что такое любить...
Стояли январские морозы... Кот не разрешал своему малышу выходить на улицу, да и сам не выходил без крайней необходимости....
Тот день не задался с утра.... У Кота было плохое настроение... такое бывало редко, но если бывало, то под его тяжелыю лапы было лучше не попадаться... но малыш не знал... он теребил свое друга, вызывая его на игру.... Какое то время Кот терпел... потом зашипел на малыша прогоняя его прочь........ малыш ушел, роняя прозрачные от обиды слезы... Кот повернулся на другой бок и снова уснул...
Проснулся Кот поздно ночью.... от холода... ставшего привычным маленького теплого комочка рядом не было.. Кот удивился и стал обходить чердак... но Котенок исчез...Кот занервничал... а на улице бушевала вьюга.... Коту стало жутко когда он подумал что его маленький солнечный Котенок может быть там один....Кот бросился его искать... не было его на крыльце, не было у деревьев, кот облазил весь двор, борясь со снегом и вьюгой...
Он нашел своего малыша под утро, на том самом месте где впервые увидел его.... потыкал его носом, призывая идти домой... но малыш не двигался... и его маленькое запорошенное снегом тельце было совсем холодным... Кот долго пытался его подняться и идти домой, пока не понял что это бесполезно.... его маленький рыжий друг больше не встанет.... его больше нет, зима забрала его в свои холодные ладони ... Теперь Кот снова был свободный.... он снова был один... но эта свобода больше не нужна была Коту...
И тогда он лег, прижимаясь к тому, что было самым главным, самым дорогим в его жизни, и закрыл глаза, ожидая весну, которая теперь была ему не нужна....

173

медленно рассчесывал прядку за прядкой, вслушиваясь в рассказ Хикару. узелок нехотя, но как-то сам собой распутывался... меедленно. но ничего. до конца сказки еще уйма времени....

невольно представлял на картинках, рыжий котенок... неправда... котенок был черным. в нашем мире даже лучи надежды не бывают светлыми. да и не умер он... пусть хоть сказки будут счастливыми. все это звучало так, словно ты хотел быть пригретым кем-то.. или пригреть самому? не выходя из раздумий, слушая ровный голос. потом тишину и его эхо в своей голове.

почуствовал резь в руке. прядка была идеально рассчесаной, и рассческа от нечего делать поскользила адльше, с размаху ткнувшись в руку. на ладони виднелся ряд красных точек.

чьи-то маленькие острые клыки.

снова несколько капель, лужица воды на секунду приобрела красноватый цвет.  недовольно посмотрев на ладонь, взял рассческу в зубы и провел второй еще целой рукой по волосам.

идеальный шелк. да, так хорошо.

вше, готовый... ижи любуйшя...*изобразив улыбку, которая, почему-то, видимо в виду зажатой в зубах рассчески выглядела несколько клыкастой, киваю в сторону зеркала, вспоминая где была аптечка. так и не вспомнив, мило забываю о последнем. поболит и перестанет.*

174

Пожал плечами и оглянулся на хозяина
зачем вы в рот взяли? выплюньте!!!
Забрал изо рта расческу и заметил на зубцах красные капли
Кровь? откуда?
Поднял серьезное лицо на хозяина
что это?
Взял его за кисть и заметил кровоточащие ранки... тяжело вздохнул и принялся вылизывать их, плотно держа руку не давая вырваться

175

зачем в рот взял, выплюнь! - передразнил, все же рытаясь извлечь руку. - ну или лучше аптечку поищи...больно*слегка поморщился, когда язык очередной раз прошелся по красным следам.* завязывай, у меня руки немытые...*весело фыркнул. все же ощущать теплый язык было достаточно.. приятно*

176

Посмотрел на хозяина долгим взглядом
кто тут дома7 вот и ищите.... а мне не мешайте...
затем принялся вылизывать их с двойным усердием, аппетитно причмокивая

177

ну однако... зверушка...*прищурив глаз, наблюдаю за действиями подушки* таак... голодный что ли?*показав язык, чуть пощекотал пальцами подбородок. их-то никто не держал*

178

захихикал и неожиданным движением затянул хозяина на свои колени
не мешайте! Я вас лечу!!! притворно сердитым голосом
Одна рука обхватила рено поперек живота не давая подняться, язык снова занялся рукой
Прикрыв глаза хикару чмокал и тихо мычал, будто ест самое вкусное мороженное

179

ну лечи-лечи... покорно вздохнув,устроил голову на старательно рассчесанных до этого волосах. пробы ради все же подергал руку...

скроее, правда, для проформы...

все же запретный плод в двойне вкусней если это милки-вей даже он не мыт.

терпеливо сношу медицинскую процедуру, слегка морщась, и усердно дуя в ухо когда начинает щипать.

может еще и похыкать,а? тогда может и поцелууует в утешение...

180

Внимательно осмотрев руку в шутку куснул его за пальцы
все уже, скоро заживет...
Устроил его на руках удобней и положил голову на его грудь тихо мурлыкнув
хотя аптечку я все таки бы поискал

Вы здесь » ♥Механическая любовь♥ » Закрытые темы » гостинная-столовая-еще-для-хзчего.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно