Смотрит на хозяина удивленно и испуганно расширенными глазами
что я сделал еще не так, хозяин? почему вы злитесь?
Глаза защипало, что то давило изнутри, Хикару понимал что вот-вот расплачется...
ну что я за ничтожество?!
гостинная-столовая-еще-для-хзчего.
Сообщений 121 страница 150 из 265
Поделиться1212008-03-26 14:20:22
Поделиться1222008-03-26 14:33:25
недоуменно проследил за реакцией ребенка, ну...куклы, не суть важно.(отмахнулся от лишних мыслей) глаза держались на мокром месте... и что я уже не так творю? еккартный... устало выдохнул, глубоко вдохнул... спокооооооооооооооооооооооооойствие...........................
хем. а теперь обьясню необьяснимое, при нихренавом непонимании.
злюсь? потому что ты не рассказываешь мне того что я хочу знать о тебе, взамен красиво впихивая мне информацию о моем текущем состоянии.... неверную, кстати. язвительно показал язык.
просто четко и верно отвечай на мои вопросы. ладно?выдохнул. тирада была длинная. но он ее поймет.. исполнил бы еще... было бы вообще здорово.
Поделиться1232008-03-26 14:40:58
Весь сжалс под ним, даже голову в плечи втянул. В глазах плещется откровенный страх. Сглатывает ком в горле, мешающий говорить. Из глаз прочерчивая блестящие дорожки выбежали две слезинки и затерялись в разметавшихся по подушке волосах
да, хозяин... только и смог выдавить из себя
Поделиться1242008-03-26 14:47:51
не, у так никуда не годится... *пробормотал, сползая с хикару, и акуратно поднимая его к себе на руки, шепотом пробормотал в темную недочесанную макушку* ты моя маленькая головная боль...
*размеренно веду рукой от корней волос и до талии, стараясь успокоить, не напугать более ни чем. может, теперь моя очередь гладить тебя по голве и петь мелодии? прости меня, я не умею... я не такой. давай, успокойся... *беру край простныни, провожу по жекам, стирая слезы*что тебя ИМЕННО напугало?...*не, ну я конечно понимю, что я... но вот узнать бы каким..+_+*
Поделиться1252008-03-26 14:53:10
Прижался к хозяину спрятав лицо на его плече... через некоторое время несмело обнял его, прижимаясь сильнее.
Некоторое время раздумывал что говорить... но идей не было - роботы не умеют врать.
я не выполнил то для чего предназначен... для чего вы меня купили.... значит я для вас бесполезен... и вам стоит подыскать более хорошую модель...
Все было сказано механическим безжизненным голосом
Поделиться1262008-03-26 15:01:08
ам? слушай, дите... последний раз когда меня мгновенно вырубило - была доза снотворного близкая к смертельной. тот факт что ты умудрился меня приспать хоть на несколько часов уже можно считать чем-то на подобие мирового рекорда. но не думаешь же ты что я стану перенастраивать все свои привычки за один день, а?
*насмешливая ухмылка с легка надувшимися капризно изогнутыми губами* а для чего купил я тебя... а ты мне понравился*ухмылка стала шире* никто и не говоил что мне нужна подушка как таковая... надеюсь, не будешь возражать просто пожить здесь?
или это не входит в твои обязанности?*слегка язительно-насмешливо, разглядывая зелеными глазами, словно бы даже немного светящимися в темноте*
Поделиться1272008-03-26 15:08:59
Хикару весь поник. он кивнул на слова хозяина но вряд ли осознавал с чем и как соглашается.......
Высвободившись из его рук он снова уложил его и лег рядом, устраивая его в своих руках.
Все это проходило в молчании. натянув одеяло он устроился рядом... заряд подходил к концу, но Хикару еще держался.
Поделиться1282008-03-26 15:24:31
скажи честно, что я не так делаю? слова сами слетели с губ, было похоже, что просто еще одна мысль вылетела секундой раньше нежели хозяин успел захлопнуть свою пасть. на практике же посто лежу на диване чуть прикрыв глаза, отчетливо ощущая линии тела лежащего практически вплотную.
Поделиться1292008-03-26 15:32:14
Удивленно приподнял голову, посмотрев на него...
хозяин...как...как вы можете что то не так делать? это я.... похоже бракованный... столько проблем вам доставляю.... расстраиваю постоянно...простите.....
голос сначала звонкий становился все тише... пока совсем не затих... хикару уткнулся в волосы Рено, зажмурив глаза
Поделиться1302008-03-26 15:40:08
невольно округлил глаза, когда Хикару сполз обмякшей фигуркой. тут же успокоился... роботы тоже устают... отдохни. а я просто полежу рядом и погрею тебя пока не уснешь. сдув челку, коснулся губами лба, двинулся к губам, почуствовал легкий ветерок - тоже дышишь. улыбнулся.спокнойной ночи. устроился подуобнее, обнимая в ответ. стараясь согреть.
я, конечно, не супер-робот-подушка, но на одеяло, небось сгожусь.
сладких снов.
Поделиться1312008-03-26 15:45:36
Хикару чувствовал что работает уже на пределе. Пытаться продержаться было бессмысленно, запасы энергии почти иссякли
простите меня, хозяин....
Прошептал, чувствуя как системы отказывают одна за другой...
вскоре он весь уже отключился, превратившись в безвольную куклу
Поделиться1322008-03-26 16:06:37
не за что. *мурлыкнул, устраиваясь поудобнее, стараясь что бы голос звучал обнадеживающе... спать не хотелось. совершенно. но почему-тто хотелось думать, что Хикару может почуствовать что я лежу рядом,.. что мне не все равно.
дождавшись когда снова включится дыхание и пульс, ну и в общем ...
когда Хикару будет похож на просто спящего ребенка
легонько целую его щеку, выползаю и обьятий, акуратно укутывая подушку в одеяло, дабы сохранить тепло. неслышными шагами ухожу на балкон. встречать рассвет.
поспать мне не удалось.
ни секунды. хотя если бы кто-то спросил, что же я делал все это время. я так и не нашел бы что ответить.
просто грелся, наверное...
балкон==>
оставляю дверь приоткрытой, дабы не пропустить момента когда он проснется.
Поделиться1332008-03-26 16:13:06
Как только Хикару остался один от проснулся... зарядка остановилась на половине, но пока этого вполне хватало. Сев и покрутив головой робот обнаружил хозяина на балконе.
Приоткрыв дверь робот вышел на балкон и поежился от холода, быстро подошел сзади к хозяину и ткнулся носом между лопаток.
мастер Рено
Поделиться1342008-03-26 16:19:11
а? привет, доброе утро.*почти что улыбка, хотя зубы и казались острыми. на волосах играло солнце. обернувшись, сгреб в охапку игрушку* зачем вышел? замерзнешь еще...*пробормотал, внимательным,еще далеким, но уже чуть теплым взглядом смотря в глаза Хикару, или просто в глазах отражалось утреннее солнце?
улыбаясь своим мыслям, ловлю лучи солнца гуляющие золотыми бликами по бледной коже и темным волосам... безмерный хаос. золото и тьма.
видел когда ни будь небо?
нечаянно перебил. так и недав ответить на прошлый вопрос... в прочем, его право... пусть отвечает на тот когорый понравится^_^
Поделиться1352008-03-27 21:27:12
Прижался довольный и улыбнулся чуть виновато. В объятиях хозяина было уютно, и уходить не хотелось.
Пожал плечами на его вопросы. Отвечать не хотелось. Первый вопрос был откровенным недоумением - Хикару следовал за хозяином, и для него было это было естественно также как и дышать... второй тоже был не особо корректным... Хикару видел только коробку и то что показывал ему Рено. В картотеке хранилось сотни изображений, но это же были не его воспоминания.
Посему робот предпочел промолчать
Поделиться1362008-03-27 21:39:58
тогда пошли..
не убирая рук от плечей веду перед собой через балконную дверь на свежий воздух...
в это время все равно мало кто не спит. едва ли кому будет дело до пары стоящих на балоне нудистовсуществ
===>балкон
Поделиться1372008-03-28 17:01:37
балкон===>
ввалившись в комнату, довольно сполз по стеночке, и ткнулся в ухо Хикару. после улицы воздух казался даже... горячеватым.
устроив поудобнее свою ношу, закрываю глаза...
греюсь
Поделиться1382008-03-28 17:06:01
вы совсем замерзли... обеспокоенно смотрю на хозяина. Затем что то решив про себя, выскользнул из его рук и подхватил под плечи и колени, через минуту устроил его на диване и укутал в покрывало, затем дошел до кухни и покопавшись в коробках нашел чайник, наполнил его водой и поставил греться, затем пустил воду в ванную
сейчас вас согреем....
Поделиться1392008-03-28 17:18:40
ээпть... *сквозь плавно переходящий от холодного к теплому разум в легком прибалдехуе обнаружил что меня подняли на руки... потом дошло -кто. решил возмутится, но отчетливо понял, что если сейчас буду изображать подвижность - стану куда тяжелее. покорно обвис в заботливых лапках.
давно меня на ручках не носили--_--
потом внушение сделаю
или пусть носит?
но как только захотел обнять его около дивана, меня закутали на манер кокона и побежали куда-то по своим темным делам.
раскутавшись из теплого одеяла, сел на диван и стал ждать момента что бы перехватить юного егоза.
Поделиться1402008-03-28 17:26:34
Через несколько минут все было готово. Вернувшись к хозяину снова подхватил его на руки и опустил в ванную полную ароматной горячей воды.
Уложив, побежал за чаем. Некоторое время слышались грохот и треск, затем робот вернулся с кружкой горячего чая с малиной и лимоном
а это надо выпить
Поделиться1412008-03-28 19:12:57
ага... фигу. и так все благие намерения.. как только я *перехватил* подушку, он вполне успел перехватить меня...
.....................
минуту послушно телипаюсь на ручках, несомый в ванную
....................
погрузили в воду и оставили парится... теплая...
зачем же настолько? *пока Хикару где-то гулял, покрутил кран... расслабился, чуствуя более прохладные подводные струйки у ног.*
дверь открылась...
еще и чьедобное...
за какие заслуги? o.O
*осторожно, дабы не испугать игрушку, беру его за руку.* все, стоять... замотали... перекури.
*почему-то серьезного тона не вышло.. отчетливо холелось...
РЖАТЬ!!! при чем дико и во весь голос, высоко запрокинув голову.
меня еще не заносили в ванную... едва ли кто-то пережил бы подобное мероприятние ранее...
а сейчас я только и делаю что счастливо лыблюсь Хикару, стоящему рядом с протянутой мне чашкой какого-то чего-то.
Поделиться1422008-03-28 19:20:08
С серьезной миной залез в ванную и уселся так чтобы коленями прижимать его руки к боам
это надо выпить
приподнял голову и запрокинул так чтобы его голова запрокинулась и осторожно стал вливать чай в его рот осторожно так чтобы хозяин не захлебнулся
Поделиться1432008-03-28 19:34:50
несколько резким движением, паралельно чуть не подавившись чаем все же умудряюсь освободить одну руку. коей и перехватываю чашку. а заодно и руку держащую ее.
все, ты, замер...*хватаю ртом воздух. в принципе Хикару очень грамотно вливал чай, точно держал горло и прочее, только вот не учел что между глотками людям ЕЩЕ И ДЫШАТЬ НУЖНО....
более менее отдышавшись, все же выуживаю чашку из тонких пальцев и ставлю на бортик.
чай. с лимоном... он издевается...точно
все, хватит меня греть, я еще пожить хочу*краешки губ сами собой расплыбались в улыбку от такой заботы*
но за чай с лимоном ты мне еще ответишь....
Поделиться1442008-03-28 19:39:21
растроенно опустил голову, упрямо проговорил
зато не заболеете....
Было обидно просто так стараться и не получить ни нормально благодарности, а только недовольство
Поднялся и одним прыжком выпрыгнул из ванны и взяв чашку пошел на кухню. Зажурчала вода
Поделиться1452008-03-28 19:46:13
дитё епт... *погружаюсь в ванную с головой, вода уже почти прохладная. слышу журчание крана.* и как мне тебя понимать?
выныриваю, встряхиваю мокрой головой.
Хикару, иди сюда... не хотел я тебя обидеть... честно! *перевел дыхание... все же утопленичество в горячем чае не было лучшей перспективой... но как теперь обьяснить ему что именно мне не понравилось?*
Поделиться1462008-03-28 19:52:18
я кружку помою... откликнулся ровно и безэмоционально... сам стоял просто запустив руки в стую. Вода приятно теребила кожу, это было также как нежные поглаживания хозяина...
Забыв о кружке несколько раз с видимым удовольствием умыл лицо, отфыркиваясь
Поделиться1472008-03-28 20:24:57
второй раз за двое суток вылажу из еще теплой ванной в прохладные обьятия квартиры и направляюсь в сторону кухни, оставляя цепочку мокрых следов. не замерзну, да уж... ага.
хотя, нужно признать, громче от этого мои шаги не стали.
практически незаметно, ну или по крайней мере втайне надеясь на это, подхожу сзади и прижимаюсь к спине покрытой влажными черными волосами.
его же еще рассчесывать>_<
руки ложатся поверх ладоней, умывающих твое лицо.
сказать куку или это уже маразм?
Отредактировано Рено (2008-03-28 20:25:21)
Поделиться1482008-03-28 20:39:20
Хикару откровенно вздрогнул и дернулся из из объятий
Но в следующее мгновение понял кто это и удивленно взглянул на Рено
зачем вы вылезли??? в ванну!!! в ванну...в ванну.... в ванну.....
Подталкивая его верул хозяина к воде
что ж я совсем ни на что не гожусь, что ли?
Поделиться1492008-03-28 20:48:22
отчетливо сопротивляюсь попыткам вернуть меня к водоему, но не дав достойный отпор, просто продвигаюсь к ближайшему, к умывальнику, и демонстративно усаживаюсь на его край.0=)
(а чтооо... в посту не указано к какой именно воде мну вернули))
мне и так тепло... а ты куда смылся, негодяй мелкий?*еще и скрестил руки на груди*
а перегревать меня нельзя... я не торпическая чебурашка :sceptic:
*все еще сидя на раковине и весело помахивая ногами, протягиваю лапку Хикару* иди ко мне, а?
Поделиться1502008-03-28 21:00:27
вздохнул и подошел ближе, встав между ног хозяина
пойдемте в постель.... вы так и не поспали ночью... да и мне дозарядиться бы не помешало...
провел по челке к уху а оттуда к шее и постарался улыбнуться