не обращая внимания на игры хозяина сосредоточенно смотрит на сосок.... вспомнилась фраза хозяина
а ты вкусный... а он вкусный, интересно?
Наклонившись хикару задумчиво лизнул сосок.... потом другой..... ничего особого непонял....
мижет если их сжать они будут вкусные?
Хикару сжал зубами ближайший и снова потеребил его языком
Все равно ничего не было
Робот был озадачен
гостинная-столовая-еще-для-хзчего.
Сообщений 91 страница 120 из 265
Поделиться912008-03-23 20:16:00
Поделиться922008-03-24 11:06:33
реакция естественная - глаза на пол лица, красные щеки. искренне радовало что кровь в большей мере прилила пока только туда.но если так пойдет и дальше, то может закончится весьма черевато.
конечно, я провел веселенькую жизнь, но быть соблазняемым подростком роботом, при том в такой невинной форме мне пока не приходилось..
акуратно ложу большой палец на губы игрушки, слегка отводя его лицо от своей кожи, слегка прищурившись вглядываюсь в мимику, пытаясь понять что он мог задумать.
хм, чего товоришь?*невинный вопрос заданный ровным тоном почему-то севшего голоса, внимательный взгляд почти черных от расширившихся зрачков глаз.
Поделиться932008-03-24 21:35:27
Хикару все также сосредоточенно хмурил брови
ну... я вспомнил как вы говорили что я...сладкий.... решил попробовать и вас....
Хикару взглянул в глаза хозяина и замер. Расширившиеся зрачки и севший голос не ускользнули от внимания. Хикару потянулся к Рено так что их лица оказались совсем близко
что не так? вам не понравилось? я сделал плохо?
Поделиться942008-03-24 22:10:45
нет, родной.. все замечательно...*потеплевшим голосом пробормотал, слегка погладив по щеке
я, дооо... я слаадкий.. ниже пояса еще вкуснее...*вовремя заткнулся дабы не ляпнуть подобного, не хотелось портить момент. задумчиво-дегустирующий взгляд, легкое смущение. неааа... я держу себя в рукааах, я держу себя в руках.
да кто в это поверит-то?
ладно, буду хорошим... на сколько смогу.
можешь продолжать. я весь в твоем распоряжении.
надо же мне знать вкусный я или нет0=)
только потом скажешь мне, хорошо?*доверительно смотрю, словно доверяя важгую, даже, может, волшебную тайну, слегка таинственно усмехаюсь, касаясь носом кончика носа Хикару*
Поделиться952008-03-26 10:38:18
Хикару медленно покачал головой
мне не нравится как ваше тело реагирует... я боюсь вас сломать...
Робот снова положил голову на плечо парня, сворачиваясь клубком на его груди и прикрывая глаза.
Рука ныла, Хикару только что это заметил..... мышцы противно дергало и сводило изнутри...
Подушка прижал её к груди... Как себя починить он не знал....
Поделиться962008-03-26 10:50:05
взгляд зеленых глаз стал в чем-то насмешлвым.
нет, ты меня не сломаешь... даже если очень сильно захочешь.
блин... ну куда годится? чем ему уже моя реакция не угодила? нечеестноТ-Т
акуратно обнимаю клубочек нервов уютно устроившийся на мне.
чего загрустил? не уж то я на практике такой кислый?*полушутя потрепал по волосам. айййопт. их же еще рассчесывать придется.>_<
Поделиться972008-03-26 10:57:04
нет... не кислый.... вообще странный вкус....
поймал его руку и прижал к щеке, наслаждаясь теплом
люди хрупкие... гораздо более хрупкие чем мы, роботы....
Тихо пробормотал как бы про себя
а я не хочу чтобы хозяин сломался....
Поделиться982008-03-26 11:04:32
эта оболочка крепкая... *типа пробы ради стукнул два раза себя в грудь* авось еще подержится.
странный.... пробы ради прикусил палец... да нормальный. хотя шоколад я люблю больше.
не забивай голову... спохватился, поднял рожицу подушки за подбородок, заглядывая в глаза а чего вдруг вообще об этом подумал?
Поделиться992008-03-26 11:09:51
Хикару поднял голову заглядывая в глаза парня. Его дыхание ложилось на губы... Хикару облизнулся
о чем об этом?
Чуть развернувшись чтобы было удобнее Хикару вопросительно смотрел на хозяина.... Колено соскользнуло с живота ниже, но робот не обратил на это внимания
Поделиться1002008-03-26 11:15:54
о поломках. что-то случилось?*слегка приподнял брови, немного встревоженно, несколько проницательно разглядывая Хикару*
слегка покраснел, фыркнул, устроил тело робота на исходную позицию, рука растерянно, полуслучайно прошлась по ноге вврех и остановилась у попы, поддерживать. дабы не сполз снова 0=)
Поделиться1012008-03-26 11:21:59
рука болит... нехотя признался, вздохнув и опустив глаза...
от нежных поглаживаний прогнулся и утробно мурлыкнул.
Мне нравится как ты... как вы... так спокойно в ваших объятиях
Рука ныла но это как то отошло на второй план
Поделиться1022008-03-26 11:36:42
которая? которую феном?...*тут же стал более серьезным*будет больно - говори*несколько взволнованно, но, как мог акуратно приподнял лапку подушки на уровень глаз, начал медленно скользить пальцами от ладони и вниз до локтя, потом назад, веерх. после чего внимательно тем же методом оглядываю пальцы. поднимаю глаза на Хикару* ну как? где и кто?
что ему хорошо это конечно приятно, но если поломка серьезная, то может лучше сразу вызвать ремонт, дабы не запускать?
Поделиться1032008-03-26 11:42:43
Хикару следил за своим лицом, так что только уголки рта немного дергало
не беспокойтесь хозяин.... восстановится постепенно..... просто немного поболит...
Хикару переплел с ним пальцы и прижался щекой к тыльной стороне ладони, прикрыв глаза.
Поделиться1042008-03-26 11:48:28
ладно, будет хуже - говори. *весело ухмыльнулся, играючи, покрепче взял переплетенную пальцами руку и стал как мог нежно водить пальцами Хикару по его же щеке* не стоит причинять себе больше боли чем необходимо. кстати, тебя еще рассчесывать придется...или уже завтра? *хитро щурясь, перехожу пальцами уже ближе к шее.*
это не яа... ну или по крайней мере, пальцы-то не мои.
Поделиться1052008-03-26 11:51:47
Никак не отреагировал на движение...
лучше конечно завтра....хозяину надо отдохнуть, завтра много дел...
Выскользнув из объятий парня, подушка за руки потянул его к дивану.
давайте я постелю постель...
Поделиться1062008-03-26 12:12:39
ааа... еще и стелить.. лень. *будучи постепенно притягиваемым к дивану*
хм? стелить? ладно... доставай одну простынку, заправь чуть. вторая еще может не пригодится, и так тепло в квартире, а подушка у мну и так есьм^_^ остальное в тумбочке в диване. жду
а чего.. сам предложил. а завтра не *много дел* а привозят мебель... хем)) *пердчуственно ухмыляюсь, но тут же прячу ухмылко, да бы не было воспринято привратно, остается невинный такой ухмыльчик*
или просто сегодня уже натерпелся?*стопроюсь за пол шага до дивана и притягиваю Хикару к себе, ловлю.*
Поделиться1072008-03-26 12:18:20
Натерпелся? смотрю на него удивленно в каком смысле? Погладив хозяина по щеке, выскользнул из его рук и достал простыню, покрывало с пододеяльником и подушку.
Растелив по дивану простыню и заправив края так чтобы она не сбилась. Натянул на подушку наволочку и положил в изголовье, затем заправил покрывало в пододеяльник и положил сверху.
все готово... вам стоит раздеться и лечь спать
Поделиться1082008-03-26 12:29:16
o.O быстро это он...
всмысле про волосы*с искренним люопытством наблюдая, как за пару минут обазовалась полностью застеленная койка.(>_<надеюь - койка не от слова Кои?)*
ага, хорошо.. на автомате пробормотал, стягивая с себя недавно только одетые штаны. пижаму искать было лень. посплю в нижнем. не думаю, что это смутит существо которое считает футболку чем-то аномальным. сложив штаны, засовываю их в тумбу дивана... а я их там найду? подхожу и сажусь на застеленое лёжко.
пасибо. *притянул подушку к себе, поцеловал в лохматый затылок*
так спать? или все же помучаю твой волосяной кошмар?
Поделиться1092008-03-26 12:33:34
как пожелает хозяин... а если это кошмар то отрезать чтобы вас не утруждать... повторил свое предложение Хикару
Рено выглядел усталым... Поддавшись Хикару опустился около кровати на колени заглядывая снизу вверх в лицо рено
вы выглядите утомленным... тихо
Поделиться1102008-03-26 12:46:31
не, я мазохист. *весело фыркунл* хм? я... правда чтоль?*недоверчиво провожу рукой по лицу, словно пытаясь ощутить усталость на ощупь* не, тебе кажется... *слегка прикрыл глаза* или сам уже отдохнуть хочешь? один глаз любопытно приоткрылся, разглядывает Хикару. жду ответа. в любом случае если и спать то на пару...
Поделиться1112008-03-26 12:52:15
я за вас беспокоюсь и сделаю все что вы скажите, хозяин... - проговорил, покорно склонив голову.
ладони легли на колени хозяина. Пораненная рука была ощутимо горячей здоровой.
а я на то и подушка чтобы спать с вами... и обеспечивать здоровый полноценный сон... а не доставлять неприятности
Робот встряхнул гривой волос...
Поделиться1122008-03-26 12:57:40
ууугу! приму к сведению. тогда убаюкивай меня давай... а то уже чую, рассвет скоро*усмехнулся* завтра тебя рассчесывать буду. смотри не запутывайся больше. *полз с дивана, присел на одно колено, ткнулся носом в нос Хикару, задумчиво сверкнул глазами* это в твоих же интересах.
Поделиться1132008-03-26 13:04:14
как прикажет хозяин...
Робот приподнял человека за подмышки и уложил в кровать, сам устроился рядом полусидя. Укыв хозяина как следует, мальчик поперебирал песни подбирая подходящую и тихо запел через несколько минут
Возьми мою нежность, путь будет не близкий.
Там ждет неизвестность, маршрут не туристский.
Берут в чемоданы всего понемногу,
А ты возьми нежность с собою в дорогу.
Возьми и улыбку, с ней будет светлее.
Ненастные мысли по ветру развеет.
Вдруг звездною ночью грусть одолеет.
Возьми лишь улыбку, с ней будет светлее.
Вернет тебя песня, ее ты услышишь.
Она все расскажет, о чем не напишешь.
Возьми мою нежность с собою в дорогу.
А ты возьми нежность с собою в дорогу
Поделиться1142008-03-26 13:30:30
чесно два раза моргнул, когда это дитё захотело перетащить на диван... поднять. увольте.. надорвется же! чуть приподнялся, да сам ты, сам.. я не помогал. почуствовал тепло тела рядом, тихе пение над ухом. но спть больше не хотелось. организм, приученны дрыхнуть чуть ли не раз в 5 суток за то около дня на отрез отказывался отключчатся. было тихо и тепло. хитро прищурившись, провел по щеке Хикару, по его губам, облизнул палец и приложил к шее. мой поцелуй.
собьешся или продолжишь петь?
Поделиться1152008-03-26 13:34:59
Хикару остановился и посмотрел на него
плохая песня? почему вы не спите? мне сделать что нибудь другое?
Пальцы нежно погладили по волосам и затылку Рено. Робот был озадачен. становилось страшно... если он не сможет выполнять свои обязанности, станет бесполезным... утилизация...
Поделиться1162008-03-26 13:39:44
я не сплю потому что не сплю*слегка нахмурился* ну как обьяснить игрушке то, что сам в упор не понимаешь? нравится песня, нравится... потягиваясь на кровати во всеь рост, слегка двигаюсь к стенке, преглашая устроится поудобнее. тебя что-то напугало? *смотрю в упор слегка взволнованно*
Поделиться1172008-03-26 13:43:10
медленно покачал головой. Смысл притворяться в в этом? если он станет бесполезным ему все равно тут будет не остаться.
Тихо вздохнув прижался к хозяину и погладил его по спине
что мне для вас сделать?
Поделиться1182008-03-26 13:51:50
лежи рядом.
Обнял Хикару, прижал крепко к себе обоими руками, прохладной ладонью медленно глажу по голове
успокойся. спи.
малое дите, ей-Богу...и что его так напугало?
слегка вздрогнул, ощутив две ладошки на спине. фыркнул, опомнившсь. это Хикару... не стоит его боятся.
просто лежи. *заглядываю в глаза, проверяя, остался ли там страх*
Поделиться1192008-03-26 14:01:02
Не поднимая головы кивнул и стал рассматривать кожу груди перед собой
Утилизация... неприятное мерзкое страшное слово... от одного его звука по телу шла волна мелких колючих мурашек... от этого никто из роботов не застрахован... и каждый все равно придет к этому... потому что появляются новые модели новие возможности... и не кто не думает что роботам тоже страшно - вот так исчезать навсегда....
пальцы сжались за спиной хозяина в кулак, но почти сразу расслабились
Поделиться1202008-03-26 14:15:21
эээй... да чего с тобой такое уже?*прищурился, разглядывая красивую, словно на какой-то картинке, мордочку, в глазах которой где-то далеко прятался страх.* нет, так не пойдет!
быстрым движением перевернулся, укладывая Хикару на обе лопатки. сам уселся сверху в достаточно вольной позе, крепко прижал руками плечи, слегка вжимая в диван, нагнулся впритык*
а теперь четко и ясно рассказывай ЧТО не так... пожалуйста.
голос можно было назвать холодным, может гневным,и... немного испуганным? но, боюсь, по другому я заботится не умею.