♥Механическая любовь♥

Объявление

[Администрация]:
Администрация:
Engi [577-225-391]

Хикару
Модеры:
>Sail [ЛС only]

[Cобытия в игре]:
Переезд форума.

[Объявления]:
ГОСПОДА! Ролевая перебирается на другой адрес. Всех желающих просим присоединяться к нам по адресу: http://rolkabb.forumbb.ru/

[Для участников]:
Сейчас: Середина весны
Погода: погода постепенно разгуливается, от ночного дождя и следа не осталось, лужи подсохли. Воздух +15, солнце - светит, но облака его всё же немного прикрывают.
[Для гостей]:
ГОСПОДА! Ролевая перебирается на другой адрес. Всех желающих просим присоединяться к нам по адресу: http://rolkabb.forumbb.ru/
[Реклама]:
Ник: PR
Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥Механическая любовь♥ » Закрытые темы » гостинная-столовая-еще-для-хзчего.

гостинная-столовая-еще-для-хзчего.

Сообщений 91 страница 120 из 265

91

не обращая внимания на игры хозяина сосредоточенно смотрит на сосок.... вспомнилась фраза хозяина
а ты вкусный... а он вкусный, интересно?
Наклонившись хикару задумчиво лизнул сосок.... потом другой..... ничего особого непонял....
мижет если их сжать они будут вкусные?
Хикару сжал зубами ближайший и снова потеребил его языком
Все равно ничего не было
Робот был озадачен

92

реакция естественная - глаза на пол лица, красные щеки. искренне радовало что кровь в большей мере прилила пока только туда.но если так пойдет и дальше, то может закончится весьма черевато.

конечно, я провел веселенькую жизнь, но быть соблазняемым подростком роботом, при том в такой невинной форме мне пока не приходилось..

акуратно ложу  большой палец на губы игрушки, слегка отводя его лицо от своей кожи, слегка прищурившись вглядываюсь в мимику, пытаясь понять что он мог задумать.

хм, чего товоришь?*невинный вопрос заданный ровным тоном почему-то севшего голоса, внимательный взгляд почти черных от расширившихся зрачков глаз.

93

Хикару все также сосредоточенно хмурил брови
ну... я вспомнил как вы говорили что я...сладкий.... решил попробовать и вас....
Хикару взглянул в глаза хозяина и замер. Расширившиеся зрачки и севший голос не ускользнули от внимания. Хикару потянулся к Рено так что их лица оказались совсем близко
что не так? вам не понравилось? я сделал плохо?

94

нет, родной.. все замечательно...*потеплевшим голосом пробормотал, слегка погладив по щеке

я, дооо... я слаадкий.. ниже пояса еще вкуснее...*вовремя заткнулся дабы не ляпнуть подобного, не хотелось портить момент. задумчиво-дегустирующий взгляд, легкое смущение. неааа... я держу себя в рукааах, я держу себя в руках.

да кто в это поверит-то?
ладно, буду хорошим... на сколько смогу.

можешь продолжать. я весь в твоем распоряжении.

надо же мне знать вкусный я или нет0=)
только потом скажешь мне, хорошо?*доверительно смотрю, словно доверяя важгую, даже, может, волшебную тайну, слегка таинственно усмехаюсь, касаясь носом кончика носа Хикару*

95

Хикару медленно покачал головой
мне не нравится как ваше тело реагирует... я боюсь вас сломать...
Робот снова положил голову на плечо парня, сворачиваясь клубком на его груди и прикрывая глаза.
Рука ныла, Хикару только что это заметил..... мышцы противно дергало и сводило изнутри...
Подушка прижал её к груди... Как себя починить он не знал....

96

взгляд зеленых глаз стал в чем-то насмешлвым.

нет, ты меня не сломаешь... даже если очень сильно захочешь.

блин... ну куда годится? чем ему уже моя реакция не угодила? нечеестноТ-Т

акуратно обнимаю клубочек нервов уютно устроившийся на мне.

чего загрустил? не уж то я на практике такой кислый?*полушутя потрепал по волосам. айййопт. их же еще рассчесывать придется.>_<

97

нет... не кислый.... вообще странный вкус....
поймал его руку и прижал к щеке, наслаждаясь теплом
люди хрупкие... гораздо более хрупкие чем мы, роботы....
Тихо пробормотал как бы про себя
а я не хочу чтобы хозяин сломался....

98

эта оболочка крепкая... *типа пробы ради стукнул два раза себя в грудь* авось еще подержится.
странный.... пробы ради прикусил палец... да нормальный. хотя шоколад я люблю больше.

не забивай голову... спохватился, поднял рожицу подушки за подбородок, заглядывая в глаза а чего вдруг вообще об этом подумал?

99

Хикару поднял голову заглядывая в глаза парня. Его дыхание ложилось на губы... Хикару облизнулся
о чем об этом?
Чуть развернувшись чтобы было удобнее Хикару вопросительно смотрел на хозяина.... Колено соскользнуло с живота ниже, но робот не обратил на это внимания

100

о поломках. что-то случилось?*слегка приподнял брови, немного встревоженно, несколько проницательно разглядывая Хикару*
слегка покраснел, фыркнул, устроил тело робота на исходную позицию, рука растерянно, полуслучайно прошлась по ноге вврех и остановилась у попы, поддерживать. дабы не сполз снова 0=)

101

рука болит... нехотя признался, вздохнув и опустив глаза...
от нежных поглаживаний прогнулся и утробно мурлыкнул.
Мне нравится как ты... как вы... так  спокойно в ваших объятиях
Рука ныла но это как то отошло на второй план

102

которая? которую феном?...*тут же стал более серьезным*будет больно - говори*несколько взволнованно, но, как мог акуратно приподнял лапку подушки на уровень глаз, начал медленно скользить пальцами от ладони и вниз до локтя, потом назад, веерх. после чего внимательно  тем же методом оглядываю пальцы. поднимаю глаза на Хикару* ну как? где и кто?

что ему хорошо это конечно приятно, но если поломка серьезная, то может лучше сразу вызвать ремонт, дабы не запускать?

103

Хикару следил за своим лицом, так что только уголки рта немного дергало
не беспокойтесь хозяин.... восстановится постепенно..... просто немного поболит...
Хикару переплел с ним пальцы и прижался щекой к тыльной стороне ладони, прикрыв глаза.

104

ладно, будет хуже - говори. *весело ухмыльнулся, играючи, покрепче взял переплетенную пальцами руку и стал как мог нежно водить пальцами Хикару по его же щеке* не стоит причинять себе больше боли чем необходимо. кстати, тебя еще рассчесывать придется...или уже завтра? *хитро щурясь, перехожу пальцами уже ближе к шее.*

это не яа... ну или по крайней мере, пальцы-то не мои.

105

Никак не отреагировал на движение...
лучше конечно завтра....хозяину надо отдохнуть, завтра много дел...
Выскользнув из объятий парня, подушка за руки потянул его к дивану.
давайте я постелю постель...

106

ааа... еще и стелить.. лень. *будучи постепенно притягиваемым к дивану*

хм? стелить? ладно... доставай одну простынку, заправь чуть. вторая еще может не пригодится, и так тепло в квартире, а подушка у мну и так есьм^_^ остальное в тумбочке в диване. жду

а чего.. сам предложил. а завтра не *много дел* а привозят мебель... хем)) *пердчуственно ухмыляюсь, но тут же прячу ухмылко, да бы не было воспринято привратно, остается невинный такой ухмыльчик*

или просто сегодня уже натерпелся?*стопроюсь за пол шага до дивана и притягиваю Хикару к себе, ловлю.*

107

Натерпелся? смотрю на него удивленно в каком смысле? Погладив хозяина по щеке, выскользнул из его рук и достал простыню, покрывало с пододеяльником и подушку.
Растелив по дивану простыню и заправив края так чтобы она не сбилась. Натянул на подушку наволочку и положил в изголовье, затем заправил покрывало в пододеяльник и положил сверху.
все готово... вам стоит раздеться и лечь спать

108

o.O быстро это он...

всмысле про волосы*с искренним люопытством наблюдая, как за пару минут обазовалась полностью застеленная койка.(>_<надеюь - койка не от слова Кои?)*

ага, хорошо.. на автомате пробормотал, стягивая с себя недавно только одетые штаны. пижаму искать было лень. посплю в нижнем. не думаю, что это смутит существо которое считает футболку чем-то аномальным. сложив штаны, засовываю их в тумбу дивана... а я их там найду? подхожу и сажусь на застеленое лёжко.
пасибо. *притянул подушку к себе, поцеловал в лохматый затылок*
так спать? или все же помучаю твой волосяной кошмар?

109

как пожелает хозяин... а если это кошмар то отрезать чтобы вас не утруждать... повторил свое предложение Хикару
Рено выглядел усталым... Поддавшись Хикару опустился около кровати на колени заглядывая снизу вверх в лицо рено
вы выглядите утомленным... тихо

110

не, я мазохист. *весело фыркунл* хм? я... правда чтоль?*недоверчиво провожу рукой по лицу, словно пытаясь ощутить усталость на ощупь* не, тебе кажется... *слегка прикрыл глаза* или сам уже отдохнуть хочешь? один глаз любопытно приоткрылся, разглядывает Хикару. жду ответа. в любом случае если и спать то на пару...

111

я за вас беспокоюсь и сделаю все что вы скажите, хозяин... - проговорил, покорно склонив голову.
ладони легли на колени хозяина. Пораненная рука была ощутимо горячей здоровой.
а я на то и подушка чтобы спать с вами... и обеспечивать здоровый полноценный сон... а не доставлять неприятности
Робот встряхнул гривой волос...

112

ууугу! приму к сведению. тогда убаюкивай меня давай... а то уже чую, рассвет скоро*усмехнулся* завтра тебя рассчесывать буду. смотри не запутывайся больше. *полз с дивана, присел на одно колено, ткнулся носом в нос Хикару, задумчиво сверкнул глазами* это в твоих же интересах.

113

как прикажет хозяин...
Робот приподнял человека за подмышки и уложил в кровать, сам устроился рядом полусидя. Укыв хозяина как следует, мальчик поперебирал песни подбирая подходящую и тихо запел через несколько минут
Возьми мою нежность, путь будет не близкий.
Там ждет неизвестность, маршрут не туристский.
Берут в чемоданы всего понемногу,
А ты возьми нежность с собою в дорогу.

Возьми и улыбку, с ней будет светлее.
Ненастные мысли по ветру развеет.
Вдруг звездною ночью грусть одолеет.
Возьми лишь улыбку, с ней будет светлее.

Вернет тебя песня, ее ты услышишь.
Она все расскажет, о чем не напишешь.
Возьми мою нежность с собою в дорогу.
А ты возьми нежность с собою в дорогу

114

чесно два раза моргнул, когда это дитё захотело перетащить на диван... поднять. увольте.. надорвется же! чуть приподнялся, да сам ты, сам.. я не помогал. почуствовал тепло тела рядом, тихе пение над ухом. но спть больше не хотелось. организм, приученны дрыхнуть чуть ли не раз в 5 суток за то около дня на отрез отказывался отключчатся. было тихо и тепло. хитро прищурившись, провел по щеке Хикару, по его губам, облизнул палец и приложил к шее. мой поцелуй.

собьешся или продолжишь петь?

115

Хикару остановился и посмотрел на него
плохая песня? почему вы не спите? мне сделать что нибудь другое?
Пальцы нежно погладили по волосам и затылку Рено. Робот был озадачен. становилось страшно... если он не сможет выполнять свои обязанности, станет бесполезным... утилизация...

116

я не сплю потому что не сплю*слегка нахмурился* ну как обьяснить игрушке то, что сам в упор не понимаешь? нравится песня, нравится... потягиваясь на кровати во всеь рост, слегка двигаюсь к стенке, преглашая устроится поудобнее. тебя что-то напугало? *смотрю в упор слегка взволнованно*

117

медленно покачал головой. Смысл притворяться в в этом? если он станет бесполезным ему все равно тут будет не остаться.
Тихо вздохнув прижался к хозяину и погладил его по спине
что мне для вас сделать?

118

лежи рядом.

Обнял Хикару, прижал крепко к себе обоими руками, прохладной ладонью медленно глажу по голове

успокойся. спи.

малое дите, ей-Богу...и что его так напугало?

слегка вздрогнул, ощутив две ладошки на спине. фыркнул, опомнившсь. это Хикару... не стоит его боятся.
просто лежи. *заглядываю в глаза, проверяя, остался ли там страх*

119

Не поднимая головы кивнул и стал рассматривать кожу груди перед собой
Утилизация... неприятное мерзкое страшное слово... от одного его звука по телу шла волна мелких колючих мурашек... от этого никто из роботов не застрахован... и каждый все равно придет к этому... потому что появляются новые модели новие возможности... и не кто не думает что роботам тоже страшно - вот так исчезать навсегда....
пальцы сжались за спиной хозяина в кулак, но почти сразу расслабились

120

эээй... да чего с тобой такое уже?*прищурился, разглядывая красивую, словно на какой-то картинке, мордочку, в глазах которой где-то далеко прятался страх.* нет, так не пойдет!

быстрым движением перевернулся, укладывая Хикару на обе лопатки. сам уселся сверху в достаточно вольной позе, крепко прижал руками плечи, слегка вжимая в диван, нагнулся впритык*

а теперь четко и ясно рассказывай ЧТО не так... пожалуйста.

голос можно было назвать холодным, может гневным,и... немного испуганным? но, боюсь, по другому я заботится не умею.

Вы здесь » ♥Механическая любовь♥ » Закрытые темы » гостинная-столовая-еще-для-хзчего.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно