Хикару вздрогнул от появления хозяина и поднял голову
он.... что он делает... он играет? ой...
От падения Хикару подбросило с дивана и уже через секунду он был около хозяина
Не ушиблись? больно?
Робот мягко отстранил руки и сам расправил футболку на лежащем парне
глупое все таки это изобретение....
гостинная-столовая-еще-для-хзчего.
Сообщений 61 страница 90 из 265
Поделиться612008-03-20 09:45:12
Поделиться622008-03-20 11:57:38
да какое есть...невинно улыбнувшись, пожимаю плечами, бегло осматриваю ушиб. таак... крови нет, кости не торчат... воде жить буду
спасибо
глубоко вдохнул, выравнивая дыхание... скольжу взглядом по полу. хм... а вот и будильник... даже тикает, вроде...
статуэтки - деревянные, серебрянные, осколки всякие, фен...
он, родимый. только судя по немалой трещинке уже едва ли пригодится. или, может, запашет?
поставив будильник на ближайшую коробку, поднимаюсь на ноги.
пошли, сушить тебя буду
вручив подушке фен, киваю, подойди, мол, к воон тем двум дырочкам в стене, и ищу взглядом стул или хоть что -либо сидебельное.
нууу... табуреток нет. направляюсь к высмотренному обьекту.
Поделиться632008-03-22 14:20:17
Кротко склонив голову Хикару подходит к розетке и с любопытством вертит в руках вилку.... Затем втыкает её в розетку...
Повернувшись к хозяину спрашивает
Вы желаете чтобы я опробовал как оно работает?
Рено не обратил внимания, направляясь за стулом и Хикару повернул выключатель, тут же вскрикнув выронил фен, сжав пальцы рук и прижав к груди опустился на пол
Поделиться642008-03-22 15:32:59
обьектом оказалось кресло на колесиках, взявшись за спинку, поехал к ранее указанной точке. невнятное обращение оказалось почему-то за периферией моего слуха,... обычно я внимательнее. только услышав вскрик, поднял голову и рванулся к источнику. кресло мерно поехало дальше...
акуратно взял лапки Хикару в руку, слегка провел пальцами второй по губам.
просто убедится, что он дышит.
негромкий стук. кресло *поцеловало* стенку.
получив какое-никакое,а все же *утвердительно*, поднимаю лицо подушки повыше, заглядываю в глаза.
что..?
Поделиться652008-03-22 15:38:11
Он... он кусается... больно....
Подался к хозяину будто ища защиты от вероломства фена.
Пальцы вздрагивали в его руках
я же ему ничего не сделал... за что он меня укусил?
В голосе слышится растерянность боль и обида
Поделиться662008-03-23 16:23:46
покосился на агрегат, который по идее должен был бы гудеть взял в руку, провел по линии разделяющей поверхность на две части, получил по пальцам.
ага, ну да.. стандартная реакция
акуратно достал из розетки, отодвинул в сторону.
в ремонт... разве что. хотя скорее всего из окна да на помойку.
прикинув что мне-то такая машинка не нужна, а вот подушку как такового придестя еще и сушить, решил что все таки пока в ремонт.
за что-за что... настроение такое... *пожал плечами, словно оправдывая фен, поднес дрожащие пальцы Хикару к губам, слегка коснулся языком* не сильно больно?
Поделиться672008-03-23 17:14:20
Хикару втянул голову в плечи и затих почувствовав раздражение хозяина
не понимаю... я то в чем виноват? я сделал все что он сказал...
Хикару вздохнул и уткнулся взглядом в пол. на действия хозяина тихо ответил
все в порядке
затем осторожно забрал пальцы из рук хозяина направился к зеркалу и найдя расческу стал распутывать пряди
Поделиться682008-03-23 17:24:19
хммм... так. и снова таки все знают что я чуствую лучше меня.
недовольно-презрительный оскал силой воли был обращен в виноватую полуухмылку. н-да... мне однозначно стоит лучше держать себя в руках. даже у себя дома.
и что я делаю не так? слегка виноватый взгляд с некоторой долей любопытства следил как рассческа неуверенно, и не совсем успешно скользит между мокрыми прядями. подходить не хотелось.это будет значить только очередные непонятки.
мне еще надо привыкнуть к тебе, Хикару.
в направленном на игрушку взгляде проскользнуло что-то теплое, и я в кои-то веки возрадовался что взгляды неосязаемы.
полуухмылка быстро сползла пока я молча любовался на мою маленькую домашнюю голвную боль.
а все же мирится придется... хотелось бы знать, как.
Поделиться692008-03-23 17:34:35
Хикару поднял брови вопросительно поймав взгляд хозяина через зеркало...
что?
Волосы запутались, и подушка раздражалась все больше...
отрезать их... чтобы больше не мешали... и не путались!!!
Дернув в очередной раз робот сморщился от боли и на расческе безжизненно обвисла целая прядь
Поделиться702008-03-23 17:46:10
слегка удивленно проследил за подобными манипуляциями. поймал челюсть, подохел к Хикару и приобнял за плечи, акуратным жестом, словно сапер гранату, выуживая из тонких пальцев рассческу.
давай помогу, что ли...
и что, кто-то поверит, что у меня есть опыт рассчесывания длинных волос?
акуратно веду рассческой по длинной темной материи, стопроюсь на первом же узелке.
дяяя... работы здесь немеряно.
мысль о ножницах, промелькнувшая в голове прошла сама собой, пока рука механически поглаживала прядь рядом с ухом. неа... жалко
поднял подушку на руки, подошел к креслу, толчком прокатил его к центру комнаты, где оно и остановилось об одну из коробок.
подошел к последнему, держа рассческу уже в зубах, т.к. руки были заняты, усадил робота в оное.
только потом посмотрел квадратными глазами на предстоящую работу*
эмм... и как это рассчесывать? o.O
идеи есть?*быстро оглядев комнату на предмет ножниц, и убедившись, что таковых в радиусе нет, ибо и ещу ясно что сейчас этот умник предложит.*
Поделиться712008-03-23 17:58:39
выдрать... или выжечь... чтоб не росли больше! с мстительной удовлетворенностью ответил, подергав себя за пряди... те не поддавались и Хикару чуть не расплакался...
ну что такое... они не должны быть такими!!!.
его раздражали волосы... сейчас хотелось их рвать из головы не смотря на боль
Лицо робота оставалось спокойным но по подозрительно крассным глазам можно было обо всем догадаться
я неудачнег...
Поделиться722008-03-23 18:07:53
обломится...*нахально ухмыльнулся* мне они нравятся... так что изволь уж терпеть. *голос стал подозрительно -мягким, словно говорил какой-то другой человек, волей случая ненарочно забревший в это тело* успокойся, солнечный,счаз все распутаю... *поминая всех знакомых и не очень в строго алфавитном порядке, беру рассческу и акуратными, еле ощутимыми движениями начинаю распутывать узелки. нехотя, по чуть-чуть, а все же узелок становится меньше и меньше. *
я знаю что ты упрямая зараза... а типо я - нет?
Поделиться732008-03-23 18:15:37
Хикару покорно закрыл глаза отдаваясь на волю рук хозяина и успокоенно выдохнул
не понимаю зачем так мучиться... это же каждый раз так будет...ау!!
Хикару дернулся от боли зашипев не хуже кота, из глаз брызнули слезы
Поделиться742008-03-23 18:24:25
агааа... обязательно... надо же мне тебя как-то воспитывать?0=)
*кротким голосом пропел, нагибаясь к самому уху.*
потерпи, вот развяжу узелок и будет легче....
*руки стали работать еще бережнее, одна то и дело придерживала пряди у изголовья, дабы не очень смыкать.
еще немного... вот!*торжественно прошелся рассческой сверху вниз по всей длине уже рассчесаной, чуть мокрой пряди.*
еще три таких узелка и основную работу можно считать сделаной^_^
Поделиться752008-03-23 18:28:58
еще три... в ужасе прошептал подушка и поник головой...
это ужасно... и зачем мне такие длинные... но...хозяину нравятся... значит пусть будут... но мыть их я больше не дам... и мочить тоже!!!
решив про себя Хикару довольно кивнул головой сам себе
Поделиться762008-03-23 18:34:56
угууу... слегка кровожадно. знаю-знаю, не хорошо обижать маленьких.. но он такой милый. прям руки чешутся. к тому же я вроде ради его блага стараюсь... [i]вроде
[/i]
*принимаюсь за вторую прядь, какой ни какой, а опыт уже есть... так что будет быстрее.* ну или если хочешь я тебе печенья потом дам... вроде было где-то...
когда-то...
Поделиться772008-03-23 18:40:44
не надо... я потерплю в голосе звучало монашье тепение
Прикрыл глаза тихо что то напевая себе под нос... сидеть спокойно было довольно сложно
Поделиться782008-03-23 18:46:47
решив что впредь ребенка печеньками пугать не буду,терпеливо принимаюсь за работу, временами отвлекаясь на мелодию, напеваемую Хикару.
второй готов^_^
одобряюще погладил многострадальную макушку, снова приложился рассческой.
устанешь - скажешь, пущу на перекур
Поделиться792008-03-23 18:59:24
развернулся так что влажные пряди выскользнули из пальцев хозяина и обнял его уткнувшись носом в его плечо
можно я так немного посижу? а что значит перекур?
тихо спросил не отрываясь от его плеча и закрыв глаза
действительно не хотелось отрываться... становилось спокойнее
Поделиться802008-03-23 19:05:55
аээм...выдавил,слегка смутившись, только что были непонятки, к
акое-то напряжение, готовое перерасти в разряд куда более опасный, нежели тот которым ипнуло при контате с феном,
и тут... все просто куда-то девалось,
когда игрушечный паренек ткунлся в плече удивительно теплым, живым носом.
тепло...
вот это он и есть!*торжественно обьявил, и уселся на ручку кресла, стараясь не особо менять положение плеча
не испортить момент?
так что можно.... теплый ты... и волосы пахнут приятно...
*свободной рукой полушутя почесал шею игрушке, тихо дыша*
Поделиться812008-03-23 19:11:49
Нагло, пожалуй даже слишком для робота стянул его на сидение кресла и обернулся вокруг него устраиваясь на коленях, прижимаясь...
буду знать... и часто звать вас на перекур... мне нравятся перекуры.... так спокойно и...надежно...
Хикару знал что так его расчесывать невозможно но сейчас важнее было другое
Поделиться822008-03-23 19:18:41
хорошо...*слегка рассеянно прижал к себе игрушку еще крепче, устраиваясь после недолгого полета* буду знать,... а что тебе еще нравится? *пробормотал касаясь губами щеки* честное причестное - я буду внимательно слушать и даже приму к сведению ;0=)
Поделиться832008-03-23 19:26:32
оторвался и некоторое время вглядывался в лицо хозяина по взгляду было понятно что все воспринимается более чем серьезно...
Но так ничего и не сказав снова свернулся на его коленях уткнувшись куда то в футболку... тихо проговорил
мне нравится быть близко...
Поделиться842008-03-23 19:32:27
и все.. как мало.вышла почти что улыбка
это я пожалуй,смогу!*одобрительным тоном* еще что-ни-будь?
ну там... мало ли... я, на пример, люблю колу со жвачкой, бутерброды с колбасой и с недавних пор любимую игрушку....невольно тряхнул головой, отгоняя мысль. в прочем, да рад я, рад что купил таки... все счастилвы?
он мне даже нравится... фрагметнами.
*еще раз тряхнул головой*
ну и еще пожалуй,...эээ... много чего...в общем.
ну а у тебя как? или рядом, и на этом список благополуучно закончился?
Поделиться852008-03-23 19:39:44
смотрит непонимающе на него чуть склонив голову
я...я не знаю... мои знания ограничиваются только теорией... это мешает личностностному представлению...
вздохнул и крепче прижался положив подбородок на его руку
мне будет нравиться то что нравится хозяину
Поделиться862008-03-23 19:46:07
ну тогда пока заранее исключу контрастную ванную... ну и колу со жвачкой думаю, тоже... а что же мне нравится из безопасного?
ну а что из теории тебе хотелось бы узнать? честное слово, покажу то, что в омих силах предложить0=)
если ты мну счаз не придушишь...)*слегка прошелся прохладными пальцами по голым ребрам. щекотая, да заодно и давая себе шанс вздохнуть.
Поделиться872008-03-23 19:53:01
Неопределенно пожал плечами, предпочитая не отвечать...
От прикосновения холодных пальцев зябко поежился и сильнее прижался к хозяину поерзав у него на коленях затем замер чуть подумав и с упорством танка полез под рубашку, прижимаясь прямо к голому животу. прижался теснее некуда и замер под растянутой футболкой довольный как кот объевшийся сметаной
Поделиться882008-03-23 19:59:06
подумав, что фудболку таки жалко, а с ней все равно в данном случае что без нее, стянул нафиг и торжественно перекинул через спинку кресла. потом опустил слегка виноватый взгляд вниз, на уютно устроившегося Хикару
или вернуть как было? не дожидаясь ответа, накрыл голое чудо безвинно пострадавшей фудболкой.
ну и ваш приговор...*покаянно склоняю голову*
Поделиться892008-03-23 20:02:14
так хорошо... я думаю что это счастье...
ладонь стала мягко поглаживать нежную кожу на груди хозяина... затем потыкала соски
а почему они другие?
Потеребил их пальцами с озадаченным видом
Поделиться902008-03-23 20:11:52
аээм....*смутился, фыркнул, удерживая смешок, невольно покраснел, хотя и самую малость.* спроси у тех кто приделывал... :blush:
слегка смутившись достаточно таки своеобразным ощущениям, перехватываю руку игрушки, сплетаю пальцы, все же отводя чуть в сторону. подумал обьяснить, почему это делать не стоит.. но не стал, хотя бы потому что аргумента как такового не было. слегка ухмыльнулся. может, все же пусть дитё развлекается?
надо же ему обучатся хоть на ком-то.
хотя что-то все же в этой мысли здорово так беспокоило.
главное не давать ему ножик. а так вроде ничего плохого не случится.
правда ведь?
отвлекшись от размышлений заметил как моя рука лбопытно играется со сплетенными пальцами.