Хикару опустил голову
Просто тяжело когда приказы нарушают заданные установки... это будто разрывает... простите... можете отправить меня назад или вызвать техника, он перепрограммирует меня... только при этом теряется 90 процентов накопленной информации
Все это было произнесено спокойным безразличным голосом как само собой разумеющееся.
гостинная-столовая-еще-для-хзчего.
Сообщений 31 страница 60 из 265
Поделиться312008-03-14 13:18:55
Поделиться322008-03-14 13:29:28
**ен с тобой... *определенно раздражен. молчит. потом вспомнил о чем то, или подумал?*
жди здесь. встал и направился из комнаты... куда-то.
Поделиться332008-03-14 13:33:50
Вздрогнул и сильнее сжался от резкого раздраженного голоса.....
Затем поднялся и загнав все чувства подальше в себя, все равно они не особо важны, пошел в ванную. Та была уже полная.
Хозяин ваша ванна готова.... крикнул в комнаты
Поделиться342008-03-14 13:38:40
ванная(и там же все и происходит :blush: )
чего вопишь? и так тут...*недовольно вылажу с обратной стороны ванной* у меня тут хм... кризис мелкого масштаба. *поднимая несколько бутылочек с пола, все сразу в руки влезать не хотят..*про ванную и сам вспомнил. а ты как думал куда я пошел?*недовольно помянув баночки, сел на пол, выстроил их в ряд, и оперся головой об ванную* пусть еще чуть наберется...
не затопит... ну или соседей все равно не жалко.
Отредактировано Рено (2008-03-14 15:02:35)
Поделиться352008-03-14 13:57:56
Хикару вздрогнул и повернулся к нему
простите... тихо проговорил и сел на пол ожидая когда наберется полная ванна воды, наблюдая за манипуляциями хозяина
Поделиться362008-03-17 18:35:23
ванная==>
усаживаю существо на рабочее, как ранее некто выразился, место, и, проывшись во внутренностях дивана извлекаю еще и плед, ложу рядом. залажу рукой под полотенцу, прохожуть по плечу и груди, проверяя температуру, а заодно и слегка ослабляя кокон.
все, грейся...
присел рядом, весело лизнул шершавым языком щеку, чмокнул в висок, и зябко поежившись. сдул в ванную -домыватся.
==>ванная
Поделиться372008-03-18 19:14:25
Грустно проводил хозяина взглядом и обнял колени, подтянув их к груди и уткнулся в них носом.
Слышался шум воды и всплески, в остальной квартире было тихо. Хикару бы затосковал если бы знал что такое тоска.
Механизмы остывали и скоро по коже побежали мурашки. хикару зябко поежился и снова бросил взгляд на дверь ванной.
скоро вернется...
Поделиться382008-03-18 20:11:15
ванная==>
Я!
торжественно обьявил при входе в кмнату, как будто бы в этом был смысл... хотя какой там смысл? просто констатация факта.
подошел к грустному комочку на диване, провел по плечу, развернул плед, накрыл, обнял.
я же говорил взять если холодно будет..
слегка прошелся пятерней по длинным темным волосам...
епт... это же еще и сушить как-то придется Оо
плюхнулся всем мокрым образом на диван, прижимая к себе подушку, замотанного уже в плед, устраивая мокрую голову у себя на плече.
и сколько там до полного согревания так сидеть осталось?0=)
Поделиться392008-03-18 20:17:06
Потянулся, прижавшись к мокрому прохладному телу. По телу прошла легкая дрожь, Хикару прикрыл глаза и обнял хозяина за шею, прижавшись щекой к его плечу.
Вы замерзли? на секунду приподняв голову заглянул в лицо хозяина и поерзав накрыл его своим телом
Ничего, сейчас согреетесь... Накрыл их обоих пледом и приподнял голову рассматривая лицо хозяина, затем вытащил руку и осторожно погладил по щеке кончиком пальцев, но затем смутился и быстро спрятав руку уткнулся в теплое плечо
Поделиться402008-03-18 20:30:12
невольно вздрогнул, когда кончики палцев чем-то легким на подобие сквозняка, но несоизмеримо более теплым прошлись по щеке.
угу, тоже дрожу. это заразно...
проследил за лапкой, скрывшейся под пледом... подумал изобразить *гнев монарший*
передумал...
не поймет.
ладно, буду проще.
положил руку на шею, повел по ровной линии плеча, спустился вниз до локтя... пальцами проследил путь до запястья.
акуратно взял ладошку в свою, сплел пальцы.
поднял на уровень лица и начал гладить себя по щеке...
меееедленно и старательно.^_^
вторая рука с накинутым на манер средневекового плаща, (или крыла?) пледом обнимала подушку
под веки медленно закрадывался сон...
или скорее нет... какое-то до тревожности непривычне спокойствие заполнило все сознание.
греюсь.
Поделиться412008-03-18 20:51:39
Поняв что рено нравится, Хикару счастливо и как то по-детски улыбнулся и стал уже сам поглаживать его лицо. Сначала немного робко, только по щеке, потом обвел линию скул от виска до виска, провел по бровям, дотронулся до подрагивающих век, погладил крылья носа,, обвел губы и снова перешел на щеки, к вискам и добрался до ушей. Вторая рука коснулась второго уха и стал нежно поглаживать и осторожно массировать подушечками пальцев. Лицо приняло сосредоточенное серьезное выражение.
Поделиться422008-03-18 20:59:04
слегка покраснел, чуть отпала челюсть, широко приоткрылись глаза, засверкав глубоким, еле заметным зеленым огоньком.
не ошибся ... Он таки умеет улыбатся...
чуствуя на себе танец чужих пальцев, откинул голову назад, прикрыл веки. издал короткий смешок, который, почму-то прозвучал более похоже на мурлыканье.
расслабился...
доверился?
на губах застыла легкая улыбка.
неуверенная, почти что уже настоящая.
Поделиться432008-03-18 21:10:48
Наблюдая за лицом хозяина Хикару оставался доволен... он поразминал за ушной раковиной и запустил пальцы во влажные рыжие пряди, разминая кожу головы.... устав лежать в таком положении, с изогнутой поясницей, приподнятыми плечами и без упора на локти, Хикарусогнул колени и разведя их банально уселся куда то чуть пониже живота хозяина, чтобы не передавливать его пищеварительную систему. Локти опустились куда то у плеч, живот и грудь остались прижатыми к телу Рено.
Хикару казалось что надо что то сказать, но мыслей в голове не было. и подушка продолжал медленно и плавно двигать пальцами
Поделиться442008-03-18 21:32:24
глубоко вдохнул... воздуха стало меньше... куда как.
двигатся не хотелось. пропало само понятие движения, кроме как пальцев Хикару.
хотелось бы верить, что это на долго. хотелось бы верить, что это не просто программа.
последняя мысль заставила приоткрыть глаза... не сильно. просто небольшая линия света, очерченная светлыми ресницами.
вниматеольно наблюдаю за движениями игрушки, пытаюсь запомнить.
зачем... да надо, наверное... в этой жизни может пригодится все.
танцующие белые руки, темные волосы. мимолетные следы дыхания на моей еще не совсем отогретой, но уже словно горящей изнутри коже.
а ему же еще и восстанавливатся надо было...
пора закруглять балаган, не хватало еще и поломать.
приобнимаю подушку за талию, вторая лежит на спине.
сажусь ровно. но не отпуская его от себя.
тепло... просто посижу так еще немного.
как там твоя система?*тихо пробормотал, легко, словно нечаянно, проехавшись губами по скуле.*
Поделиться452008-03-19 11:32:36
От резкого движения Хикару чуть не отпрянул но сдержал себя, хотя сразу выпустил уши и просто обнял хозяина за шею, склонив голову на плечо. Так сидеть, в той позе было достаточно удобно, и Хикару продолжал прижиматься к уже теплому телу.
Восстанавливается... осталось 40 процентов от первоначального повреждения... ответил также тихо вздрогнув от этого движения
Поделиться462008-03-19 14:31:14
тогда хорошо...
я уже теплый, а он все еще дрожит. и чем это греть прикажете? в микроволновку и на режим разморозки?
отогнав очередную ерундовую мысль, т.к. от таковых обычно было более вреда нежели пользы...(разумеется, не исключая все же и таковой)
ухмыльнулся теплу щеки на плече, ткнулся носом в лохматый мокрый затылок.
это уже в привычку входит...что дальше? :sceptic:
подумал, задумчиво накручивая на палец черную прядь.
как быстро привыкаю... не уж то пора лечится?
прядь отпустил. замер. Хикару отпускать все же не захотелось.
хотелось просто тихо полежать в обьятиях этой штуковины-чем-бы-он-там-ни-был. даже не спать. просто побыть.
разбудишь минут через пятнадцать? тебя еще сушить надо будет...
последняя мысль все же нарушила покой... сушииить...>_<
но не настолько что бы хотя-бы пошевелится.
Поделиться472008-03-19 14:40:43
Слушаюсь.... ответил тихо и устроил засыпающего хозяина удобнее в своих руках. Пальцы снова стали гладить его по голове. Хикару нравилось когда хозяин был таким мягким и поддатливым. Роботу нравилось гладить его, обнимать и касаться губами его кожи.
Время летело быстро и незаметно... и не успел хикару в полной мере насладиться покоем и нежностью тепла, как пора было уже будить Рено. Подушка нежно коснулась губами мягких губ хозяина проговорила в них полушепотом
уже пора проснуться...
Поделиться482008-03-19 15:20:11
словно через сон, почутвовал легкие теплые губы на своих... а во сне можно все. подаюсь чуть вперед, акуратно,что бы не поранить, зубами ловлю их, не ушел... слегка прохожусь языком, словно извиняясь за грубость. отпускаю...
словно *ты первый начал...*
возвратившись в удобное место на плече, погрузился назад, в сон...
или, даже и не просыпался?
Поделиться492008-03-19 15:27:15
Хикару растерялся... он не знал как разбудить рено.. на поцелуй он не проснулся....
Хикару тряхнул головой, обдавая хозяина брызгами и еще раз поцеловал его быстрым поцелуем уже громче позвал
Господин Рено, вы просили вас разбудить... просыпайтесь или отмените приказ
Поделиться502008-03-19 16:05:40
ааа... зовут... кто еще, чтоб его...
несколько минут честно пытался сообразить, кто его мог бы будить... вроде же сплю в своей квартире... нет, разве?
только потом вспомнились и покупка Хикару, и, заодно, тот факт, откуда могли взятся мокрые капли.
я не сплюбля...*сиплым голосом проборматал, честно пытаясь разлепить глаза а заодно понять когда успел задрыхнуть*
а такой же сон снился... или не сон?
потер ладонью лицо, словно умываясь, приоткрыл один глаз.
аа... доброе... *посмотрел в темно-синий провал окна* вечер.*сонно зевнул*
а теперь осталось понять в какой из коробок был фен....
и, главное, он же был..?
Поделиться512008-03-19 16:18:51
да, хозяин...
Хикару отстранился давая рено больше пространства чтобы он проснулся. Волосы мешали и липли но Хикару только отбрасывал их за спину нетерпеливыми движениями.
если вам никуда не надо идти вам следует еще поспать, по моему вы совсем не выспались за 15 минут, господин
Поделиться522008-03-19 16:30:13
забей...*крепко зажмурил глаза, прогоняя остатки сна.*
ну, другое дело что тех остатков как армии мордора... в топку, мне еще фен искать.
как думаешь, с которой следует начать?*любопытно выглянул через плече игрушки, задумчиво разглядывая стопку коробок.*
принимаются любые предложения0=)
Поделиться532008-03-19 17:08:40
вам лучше знать хозяин... неужели вы не вели список что где лежит? да и зачем вам фен? ваши волосы почти сухие...
Хикару сидел с тоской осматриваясь вокруг
что же тут так.... неприбрано....
Хикару тряхнул волосами и поднялся
чем вам помочь?
Поделиться542008-03-19 17:21:43
список.... спииисок... хм, а что это такое, а?*деланно-задумчиво проговорил, вроде бы достаточно ясно отвечая на данный вопрос*
помочь?хм... оберни-ка волосы полотенцем... а то я пока не свосем уверен, любит ли диван душ. ну а потом поможешь мне таки искать фен... наверное.
планирование не мой конек, чего уж там...
*не совсем довольно выполз из под теплых обьятий Хикару теплого пледа, и пошел искать что-либо подходящее под описание *одежда**
==>спальня
(ибо шкаф там)
Поделиться552008-03-19 17:27:30
Послушно взял полотенце и обернул неумело вокруг головы... половина волос продолжала висеть другая торчала и повязка все время норовила съехать и упасть. Хикару приходилось придерживать его рукой.
Я обернул что дальше?
Хикару подошел к порогу спальни
Поделиться562008-03-19 17:33:23
спальная==>
подошел к Хикару, честно прикусив нижнюю губу дабы не смеятся пару секунд созерцал трогательное зрелище.
потом стянул полотенце, начал перебинтовывать.
ага, а типо у меня есть опыт обматывания лохматой головы...
нуу... нужно признать, мои старания увенчлись успехом...
ну почти.
за то оно больше не падало
тебе все видно?*заботливым, но несколько неуверенным тоном обратился к подушке*
Поделиться572008-03-19 17:37:42
да... ой.. Хикару напоминал себе падишаха... голова казалась большой, и надо было определенное равновесие чтобы не уронить это все....
так что дальше? и зачем вам фен? а тут что? один шкаф? а зачем вам шкаф?
Поделиться582008-03-19 17:43:21
фен мне нужен, что бы высушить тебе волосы,
а тут шкаф и матрас, но его не видно пока не зайдешь...
шкаф, да, один.
а зачем? а прятатся.
*честно загибая пальцы по количеству вопросов дабы ничего не упустить*
а дальше - иди на диван и изобрази терпение... мне одется надо.
*перевел дыхание, послле длинной тирады, ткнул робота в кнопку носа и снова утопал в спльню.
==> спальная
Поделиться592008-03-19 17:47:37
Почувствовав раздражение хозяина хикару сник и промолчав вернулся на диван...
снова проснулось странное желание заскулить.
устроившись мальчик положил голову на колени и уставился в стену... плед был еще теплым... пальцы сжали мяягкую ткань, поднесли и хикару уткнулся в него лицом втягивая запах
Поделиться602008-03-19 22:54:33
натянув в положенном порядке штаны, да и футболку, каковая оказалась белой ой, чую, ненадооолго... хотя последнюю только до половины,ровно настолько что бы сходить на привидение(а заодно и просто нифига не видеть) вваливаюсь в комнату с очень грозным видом....
я этот... ПРИЗРАК ЗАБРОШЕННОЙ БАШНИ!!!! хммм... что дальше? а, вот! ееесли ты бууудешь грустиииить... то яяя...
эм... интерено, ладно прикую тебя к батарееее.... и буууду прыыгать вокруг с буууб.....
...
монолог был прерван оказавшейся очень не вовремя на проходе коробкой, в результате чего Рено достаточно таки неприятно приземлился на твердый пол, заодно и вывернув ее содержимое.
больнааа...>_< так я точно призраком стану... обо что я там...
*честно пытаюсь не вставая, выпутатся из полуодетой футболки*