Машина с рёвом въехала на территорию особняка. Оставив одного из пассажиров у входа в здание, она вскоре скрылась из виду: дворецкий Киари решил съездить за одеждой для робота, которого ожидал его юный хозяин. Помахав машине рукой, мальчик зашёл в особняк. Его встретила Ронна, самая молодая их горничная, по национальности - мексиканка. Веничкоми из перьев она водила по стенам и разнообразным милым штучкам, фойе украшавшим. Широко улыбнувшись, она по-испански поздоровалась с Киари. Тот так же, по-испански ей ответил и отправился в левое крыло.
Наконец-то добравшись до своей комнаты, Киари обессиленно упал на мягкий ковёр.
- У меня теперь будет робот. Робот-друг. Так скоро... - мечтательно протянул Киари, смакуя каждое слово. Никогда ещё он не ожидал чего-либо с таким восторгом и вожделением, как сейчас. Вздохнув, он свернулся на ковре калачиком, словно котёнок и задремал. Но вскоре его разбудил стук в дверь. С трудом продрав глаза, Киари открыл дверь. За ней оказалась встревоженная Ронна и ещё одна их горничная - Лиана. Оно была постарше и худо-бедно владела английским языком, на котором обычно разговаривали в доме Кои.
- Сэр, прибыла странная большая коробка на ваше имя, - с французским акцентом прощебетала она. Ронна кивнула, подтверждая слова Лианы, хотя не поняла абсолютно ничего.
- Это наверное мой Канео! - радостно воскликнул Киари, - Неужели так быстро?
И решив на пару минут забыть о всех приличиях, мальчик ринулся к выходу из особняка. И правда - перед ним стоял небольшой грузовичок с белой надписью Nekoko corporation на боку. Рядом с ней стояли два долговязых юноши, между ними лежала большая, в человеческий рост, коробка.
- Это мне, да? - преводя дыхание, восторженно прошептал Киари, выскочив из особняка.
- Да. Посылка для Киари Кои из Nekoko corporation, робот-уса. Киари Кои это вы? - держащий какие-то бумаги парень недоверчиво посмотрел на мальчика.
- Да, это я. Деньги должны были прийти банковским переводом.
Подписав всё необхоимое, Киари попросил отнести коробку в свою комнату. Всю дорогу Киари сопровождал грузчиков, его руки и плечи дрожали, а сердце билось так, как будто сейчас выкочит из груди.
Положив коробку на ковролин комнаты мальчика, грузчики в сопровождении Лианы и Ронны покинули дом, а Киари и робот остались наедине. Вооружившись ножом для бумаги, мальчик открыл ящик. Сорвав последний картон, Киари наконец-то увидел лицо Канео...
Лицо его робота-усы. Нет. Его друга.
- Просыпайся, Канео...