место хранения продуктов и приготовления пищи
Кухня
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться22008-06-03 15:41:16
Зайдя на кухню Хикару откопал немного продуктов. Разобрав невеликий запас, робот порылся кв коробках и откопал сковородку... Через пару минут на ней аппетитно скворчали яйца бекон и два куска хлеба. Чайник выводил свою мелодию...
Поджарив все о румяной корочки, на тарелку было выложено 2 жаренных яйца, 4 ломника бекона и два тоста со смородиновым джемом. Рядом дымилась кружка кофе с молоком.
Услышав что вода уже не льется Хикару торопливо составил все на поднос
Поделиться32008-06-03 18:59:13
любопытный нос сунулся в кухню, ведя собственного хозяина по следу запха...
Пару секунд Рено стоял на пороге обалдело моргая, созерцая всесьма прелестную картинку Хикару с минимумом одежды в виде подноса удерживаемого в руках.
-аа... доброе утро. - чего не спишь? - удивленно зевнул
Поделиться42008-06-03 19:03:16
завтрак готовлю... немного смущенно улыбнулся, опуская глаза теребя край подноса.
По щеке пополз предательский румянец
черт возьми, а что в этом такого???
Хикару взхдохнул опусткая голову
я не должен был?
Поделиться52008-06-03 19:27:37
эээм... нет. я даже не против... -улбынулся, прикусил губу. было тепло и хотелось смеятся. - просто пахло приятно.
подошел, взял из рук Хикару поднос и поставил на стол...
вот есть трактовка скромного раздевания ^^ -помочь в чем?
Поделиться62008-06-14 16:24:13
Уже все готово... Приятного аппетита
Хикару поклонился и скромно отошел в сторону, занявшись посудой.
Было интересно понравится хозяину или нет. В конце концов, Хикару готовил для кого то в первый раз
Поделиться72008-06-14 19:27:34
Рено только покачал головой. такое послушание... до жути покорный. хотя, вроде бы, стоило бы радоватся?
надо будет и ему чего похавать дать... а подушки едят?
устроился на краю табуретки и с привередливостью детсадовца осторожно потыкал вилкой в содержимое тарелки...
начал, разумеется, с джема. осторожно поддев пальцем сладость, поднес ко рту и слизнул... потом закусил пострадавшим бутербродом, откусив совсем маленькй кусок. было приятно и неловко осознавать что этот завтрак приготовили для него. тем более просто так.
на тарелке лежало 2 яйца.
на веревке бельевой
сушится яишница
кто заденет головой
тот оближется...
вспомнилась детская считалка... сам же данное *лакомство* жаловал неособо... посему отломал вилкой ломтик оной, добавил бекона размером 3 к 1 и запихнул в рот. удивился.
было и вправду вкусно...
то ли от оказанной заботы, то ли малыш и вправду них*еновый кулинар...
честно долопал яишниццо, одну штуку, закусил полторами беконинами... виновато, хотя и не без гордости... или даже любования? посмотрел на ровную светлую спинку словно бы живого Хикару, крутящегося около раковины.
осталось понять только как ему сказать спасибо...
коснулся тремя пальцами поверхности недоеденного бутерброда, снимая с него джем, тихо подошел с зади, обнял ребенка за талию и положил чернично-вкусные ему на губы.
позавтракай со мной... ты и вправду обалденно готовишь. попробуй...- тихое мурлыкание на ухо, пальцы скользнули по губам, оставляя на них темные полоски сладкого джема.
Поделиться82008-06-15 20:05:29
Хикару вздрогнул. он так увлекся уборкой что малось забыл о том, что на кухне не один.
С удовольствием слизнув сладкую вкуснятину с губ Хикару улыбнулся уголками губ
я очень рад что вам понравилось. я старался для вас и здорово что получилось не напрасно
Робот сложил посуду аккуратной стопкой и быстро распихал все по предполагаемым местам
какие планы на сегодня у хозяина?
Поделиться92008-06-15 20:33:22
уууу....
*хозяин* обреченно сполз на холодный пол... думать об этих планах, или - тем более - делать их вовсе не радовало.
поработаю пол дня... перезвоню на работу... дабы прислали что творить...- откинув голову назад, честно пытался перечислить все и ничего не забыть. - в оощем что пришлют то делать и буду... - обреченно вздохнул, молча помянув неопределенность судьбы.
а кстать, ты сам как на счет завтрака?...- не вставая с пола, задумчиво так смотрел на подушенка снизу вверх.
картинка открывалась весьма занимательная.
-жду заказов...- сев в позу лотоса сам небось выглядел не краше, учитывая что полотенце ныне служило чисто декоративной частью гардероба.
блин... он вообще голым ходит - пробежалась смущенная мысль - да и полотенцем вытираются а не ерунду прячут.
Поделиться102008-06-15 20:39:31
мне не нужно завтракать... Хикару растерянно улыбнулся. казалось, уж такие вещи хозяин мог бы знать... так что вы можете работать спокойно. Я могу вам еще чем то помочь? в голосе было слышно спокойствие и сдержанность слуги, знающего свое место.
Хикару слегка склонился но практически тут же выпрямился
Поделиться112008-06-15 20:47:15
а варенье - хавал... - упрямо протянул, смотря из под нахально прищуренных век - не нужно не значит не хочется, нэ? - легонько потерся щеокй о бедро чуть выше колена... в оригинале хотелось погладить по щеке.
вот только вставать не хотелось.
Поделиться122008-06-15 20:50:22
Хикару пожал плечами
не нужно это не нужно... я могу поесть но у меня нет такой жизненной необходимости как у вас, людей...
Действия Рено привели Хикару в ступор
что... зачем вы это делаете? рука легла на косматую макушку
Поделиться132008-06-15 21:05:45
ммм... захотелось - неуверенно поднял зеленые, с хитринокй, глаза на Хикару. - а почему меня на вы?
полушутя откинул голову назад, так, что бы ладонь сползла на лоб.
касания его рук... успокаивали.
или тебе не понравилось?- глаза чуть ли не прожекторами вспыхнули, взглядом гипнотизируя игрушку. где-то внутри, возможно чуть, болталось беспокойство. из под приопущенных ресниц все равно видно не было.
Поделиться142008-06-15 21:12:23
Пальцы, нежно касаясь обежали лицо парня... то было каким то уж слишком горячим
понравилось... просто мне казалось правильным другое... отношение к таким как я...
поняв что хозяин никуда двигаться не собирается, опустился на пол рядом
Поделиться152008-06-15 21:17:17
посмотрел скептически.
-зад простудишь.
без паузы тут же усадил себе на колено... предварительно просто усевшись, уже без лотоса. обнял руками, ткнулся носом за ухо, пряча лицо в лохматой шевелюре.
нэ? и какое же?- приоткрытый глаз внимательно созрцал ухо перед собой.
Поделиться162008-06-15 21:28:03
я не буду говорить. То что есть меня вполне устраивает.... руки крыльями легли на плечи хозяина. нос уткнулся в лохматую макушку.
чуть поерзал устраиваясь удобнее
не хочу чтобы что то менялось....
Поделиться172008-06-15 21:31:53
ну и ладно... молчи себе - весело-шутя фыркнул- Хикарууууууууууууууу.... - за пару секунд голос сменился до предельно несчастного, и грозил стать беспредельно несчастным...
дай мне кофий если дотянешься? на столе был... вставать не надо. - тихо и виновато пробормотали за ухом, со стороны затылка.
нупажаааааааааааааааалуйста.- для довершения трагизма.
Поделиться182008-06-15 21:46:53
Чуть развернувшись всем телом взял уже подостывший кофе и вложил чашку в руки хозяина
пожалуйста затем руки будто сами собой снова притянули к себе парня обнимая и прижимая к себе
легкое дыхание рено было приятно ощущать в волосах
Поделиться192008-06-15 22:02:51
тихо рассмеялся, немного откинул голову. от такого простейшего движения как касание пальцев по телу прошла приятная дрожь. довольно прищурился...
потом обнял хикару заплечи разрываясь между двумя желаниями - сидеть уткнувшись носом в его затылок и пить сделанный им же кофе.
Поделиться202008-06-15 22:11:08
нежно и задумчиво поглаживал Рено пальцами, иногда слегка поскребывая ноготками
Глаза сами закрылись, Хикару будто смаковал такой неожиданный теплый и приятный момент
наверное надо что то сказать... но не знаю что... да и надо ли?...
Поделиться212008-06-15 22:36:50
тихо, но вестма ощутимо заурчал, все же оторвался от волос... отпил немного напитка... облизнулся.
в голову пришла странная идея.
надеюсь, не оберенется лажей как всегда -__-"
еще один небольшой глоток, провел обратной стороной ладони по щеке Хикару, большим пальцем прогладил ямочку на подбородке. осторожно опустил, чуть приоткрывая ему рот, передал напиток губами... не закрывая глаз, почти черных, со зрачками почти перекрывающими радужку.
внимательно следит.
Поделиться222008-06-15 22:46:58
Хикару не сомневаясь ответил на поцелуй, проглотил крепкий горячий напиток, слегка поморщившись
too hot
Затем глубоко втянул в себя воздух
вроде неплохой получился
Поделиться232008-06-16 21:09:05
-да уж... а так еще вкуснее - весело прищурившись, начал старательно вылизывать губы Хикару, то и дело осторожно покусывая - на губах играла издевательски-нахальная улыбка... которая, в общем, вовсе не сочиталась с нежно внимательными, почти прикрытыми глазами, гуляющими по лицу подушки
Поделиться242008-06-18 12:12:51
Хикару послушно замер, отдаваясь прикосновениям языка, не шевелясь чтобы не спугнуть
почему так вкуснее? тихо чтобы не отвлечь спросил он. И хотя улыбка, которую скорее можно назвать ухмылкой, не очень то нравилась роботу, но во первых Рено все таки хозяин, а во вторых, как подозревал робот, ухмылка это просто маска.
на самом деле Рено был хорошим хозяином и добрым человеком, и Хикару был рад что попал именно к нему
Поделиться252008-06-18 17:37:45
откуд - ам - я знаю? - очередной раз легонько цапнул за губу.
ты же вроде здесь готовишь а не я, а? - улыбка стала шире, ткнулся носом в нос, доверчиво и весело заглядывает в глаза.
Поделиться262008-06-22 17:24:41
это еще ничего не значит Хикару пожал плечами ваши предпочтения в принятии пищи не зависят от качества Робот со всей силы старался говорить разборчиво и четко, хотя это было сложно.
Рука сама поднялась и погладила затылок неуемного хозяина
Поделиться272008-06-22 21:25:49
стану я ерундой, питатся, вот еще... деланно надменно вздернул нос, изображая пафос воплоти.
в прочем...тут же сполз паинькой на хрупкое плече, покрытое прядками черных волос.
а мне еще ррабооотать надо... где мне рвение взять, а? - лениво, немного капризно, немного устало...
тепло и уютно. и двигатся не хочется, не то что думать.
а все же работу сделать нужно.
и сегодня.
хотя бы часть.
-пни меня, а? - чисто по инерции. рыжая макушка расслаблено лежит а плече... в прочем, выражение было чисто фигуральным.
Поделиться282008-06-28 13:16:09
я отказываюсь исполнять данную просьбу, так как это может повредить вашему здоровью...
Хикару помедлил
но если вам надо работать то лучше быстрее приступить и сделать все как можно раньше и лучше...
губы коснулись виска хозяина
хотите я вас отнесу?
Поделиться292008-06-28 19:00:31
на щеках заиграл румянец, а губы сами растянулись в широчеееннейшую улыбку.
в прочем, позволять себя носить на столько хрупкому существу,к тому же еще и сидящему ныне на руках казалось... гадством, как бы.
но отказатся когда он сидит так близко, и мирно сопит в висок.
а я вообще могу его отпустить, а?
я весь в твоем распоряжении... - демонстративно уложился подбородком на плече. угу, пока что^_^ -не надорвешься, не?поднял взгляд... голос был мягким и ласковым, но смотрел Рено серьезно и изучающе.
его только вчера починили...уж лучше пешочком пройдусь, может?
Поделиться302008-07-01 13:42:22
я способен поднимать 140% своего веса. Думаю все будет в порядке Хикару безразлично пожал плечами и вопросительно заглянул в глаза хозяина ожидая распоряжений
Незаметно робот рассматривал хозяина. Тот казался ужасно милым с улыбкой и румянцем на щеках