Везде цветет сакура и стоят лавочки, есть песочница, для совсем маленьких и небольшая каруселька с горкой
Небольшой парк для некоко
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться22008-06-04 21:07:35
Комната Момо>>>>
Маленький некоко дойдя до песочницы упал в нее и стал еще громче реветь. Но ревел он не от того что ему было больно, а из-за сознания того, что он заблудился и сейчас совсем один. Было очень страшно, правой ручкой растер глаза аж до покраснения, а слезы все не усыхали.
Поделиться32008-06-05 02:20:45
Комната Сакуры---->
Прийдя в парк, увидела плачущего некоко в песочнице. Девушке стало жалко малыша, и в какой-то степени интересно из-за чего он плачет. Быстро подбежав к нему, залезла в песочницу и села на корточки рядом с ним. Посмотрев на принесенные ей яблоки, протянула одно малышу.
- Будешь?
Ничего другого в этой ситуации она придумать не могла. Сакура в первый раз имела дело с другими некоко. Да и еще с маленькими.
Поделиться42008-06-05 15:08:08
Увидев девушку некоко, Момо вдруг перестал громко плакать, но слезы продолжали литься и он шмыгал постоянно носом. В этом некоко вдруг промелькнула надежда на спасение. Единственный свет лучика в темноте, по которой он брел.
-А можно?-спросил неуверенно, шмыгая, посмотрев на предложенное яблоко.
Поделиться52008-06-05 16:18:57
- Угу!
Утвердительно кивнула головой и наклонив потом голову на бок, улыбнулась. У малыша продолжили литься слезы, и девушка пыталась придумать как ей развеселить маленького неко. Для начала Сакура решила задать самый интересующий на тот момент, ей вопрос.
- Почему ты плачешь?
Поделиться62008-06-05 20:35:32
Взяв яблоко из рук девушки некоко вроде бы слезы перестали литься, но тут нахлынула новая волна непонятно из-за чего. Откусить яблоко никак не удавалось из-за расстройства. Тут Момо услышал вопрос в свой адрес.
-Я... я... очнулся незнаю где... потом пошел... незнаю куда... и... и... потом... потом... за-а-а-а-аблу-у-удился-я-я-я-опять громко разревелся маленький неко.
Поделиться72008-06-05 22:02:06
Увидев что малыш расплакался, девушка чуть сама не разревелась. Неожиданно для себя, и возможно для мальчика,обняла его и медленно начала гладить его по голове.
- Не плачь, пожалуйста. Ты не потерялся. Я с тобой, ничего не бойся!
Поцеловала его в ушко.
Поделиться82008-06-05 23:15:07
Когда девушка резко обняла его, тот прижался к ее груди стараясь осушить слезы. Получившись все же успокоится мальчик поднял голову на девушку и лассково с благодарностью, улыбнулся ей и откусил радостно яблоко.
-Фпафибо-невнятно проговорил неко.
Поделиться92008-06-13 21:45:33
Оранжерея для садоводов некоко>>>
Проходя мимо парка решил присесть на лавочку и покурить. Достав сигарету и взяв его в рот увидел что здесь присутствуют совсем маленькие неко и что то остановило его прикурить. Так и оставшись с не зажженной сигаретой во рту посмотрел в голубое небо с облаками. Подул ветер сорвав несколько лепестков цветущей сакуры и потрепал слегка волосы Энжи. "Как красиво"- подумал неко развалившись на лавочке.
Поделиться102008-06-14 01:02:12
Momo
Погладив маленького неко по голове, Сакура отпустила малыша из своих "объятий" и откусила от второго, принесенного ей яблоко. Присев на бортик песочницы, девушка огляделась и отметила про себя, что парк в действительности очень красив, чем через окно комнаты. Подул легкий ветер и растрепал немного волосы неко, но Сакура даже не обратила на это внимания, так как грубо говоря, уставилась, на грызущего фрукт котенка.
- Как тебя зовут?
Девушка поинтересовавшись, наклонила голову немного налево. Кстати, эта была одна из ее "плохих" привычек, она никак не могла от нее избавиться, хотя очень старалась....
Поделиться112008-06-14 13:57:29
-М...м...-промычал невнятно котенок с набитым ртом.
Продолжая тщательно пережовывать и опять наткусывая яболоко вдруг посмотрел на девушку и улыбнувшись показав все свои зубы и при этом щечки были полные яблок, как у хомячка.
-А... хак фебя фовут-спросил также невнятно Момо.
Поделиться122008-06-16 22:29:33
Подошел к входу и посмотрел на карту. Ага. Пройти большое серое здание и повернуть направо.
Вошел в ворота и направился и прямо, мимо серого здания. Повернул направо. А вот и парк... Где же Момо?
Пошел по парку, взглядом ища своего некоко. Наконец нашел того в песочнице.
- Привет.
Поделиться132008-06-16 22:56:35
Момо так увлекся девушкой неко, что совсем не заметил как к ним подошол человек. Наконец доев проглотив яблоко посмотрел удивленно на него и поприветствовал простым кивком.
Поделиться142008-06-16 22:59:54
Удивленно смотрю на неко.
Не узнал...
- Я за тобой.
Подал руку Момо
- Меня зовут Суа.
А вблизи он еще симпатичнее.
Отредактировано Суа Осаму (2008-06-16 23:00:28)
Поделиться152008-06-17 10:01:09
Увидев что парень смотрит именно на него и услышав заветные слова, глазенки засияли и он широко улыбнулся. Потянувшись ручками оттолкнулся задними лапками от земли, повис нашее у своего, как понял неко, хозяина обвив его ногами и начал тереться о его щеку.
-Мрр!
Поделиться162008-06-17 10:09:19
Рассмеялся и погладил Момо по голове.
- Хороший неко.
И только сейчас заметил, что на котенке нет ничего, кроме бантика.
- Нда... И как же я тебя повезу? У тебя нет одежды?
Поделиться172008-06-17 10:19:23
На вопрос только улыбнулся и покачал головой.
-Неа, в моей комнате стоит только моя корзинка в которой я спал.
Поделиться182008-06-17 10:24:41
- Значит сделаем так.
Снял с себя майку и одел ее на Момо. Майка была ему как раз до середины бедра.
- Ну, пока сойдет. А по приезду купим тебе одежду. Пошли?
Поделиться192008-06-17 16:51:39
-Мм!-радостно прмычал неко поправляя одной рукой на себе майку, а другой держась за шею своего хозяина. Чтобы та не упала с него Момо подвезал слегка красной лентой которая была у него на груди.
Поделиться202008-06-17 16:57:25
Поудобней перехватил Момо под попку.
- Ну вперед.
Вынес некоко из парка, посадил в машину.
------> Прихожая
Поделиться212008-06-17 17:13:35
Подчинившись полностью движениям Суа можно сказать поехал на нем.
-Поооооокааааааааа!-крикнул он девушке неко мохая ладошкой-Желаю удачи!
------> Прихожая
Поделиться222008-06-23 15:31:13
Неко медленными и неуверенными шагами шла по парку. Она оглядывалась по сторонам с интересом рассматривая других "обитателей" этого замчательного места. Найдя пустую скамейку Сейма уселась на неё посмотрев в даль. Вдруг к её ногам подошел маленький котенок и некоко с удивлением посмотрев на него дернула правым ушком. Они сидели и смотрели друг на другу примерно минуты 2. Улыбнувшись, сейма нагнулась к котенку и взяв его на руки начала тихонько поглаживать его...
-Я назову тебя Тони...-С улыбкой сказала неко закрыв свои карие глазки.
Котенок был черненький, а "носочек" правой лапки был рыжим. Сейме он очень понравился и она ему тоже похоже. Котенок тихо замурлыкал у неё на руках.
Поделиться232008-08-05 00:41:27
Помахав рукой малышу, Сакура продолжила грызть яблоко, сидя на бортике песочницы. Неожиданно к ней подошли двое в белых халатах с эмблемой корпорации "Nekoko", и по-быстрому объяснив, в чем дело, упаковали в коробку, предоставив адрес и все остальное грузчикам.
> Дом Кано> Прихожая