Сюда могут заходить все некоко с условием не повредить растения, но в основном сюда приходят любители выращивать растения.
Оранжерея для садоводов некоко
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22008-06-12 11:22:02
Около часа Хани бродил по оранжиреи и нюхал цветы. Потом ему в голову пришла безумная мысль: А почему бы не завести свой цветок? Он рванул к полкам, взял горшок, а тикже все необходимое и пошел выбирать семена. Розы и тюльпаны были слишком скучными, маки он не любил...
- Подсолнух! - радостный вопль эхом разнесся по оранжирее и неко быстро зажал себе рот ладошкой. Паренек пошек к одному из пустых столов и стал высаживать подсолнух в горшок.
Поделиться32008-06-12 12:13:04
Кабинет директора>>>
Увидя оранжерею Энжи захотел туда зайти и немного расслабиться. Он часто выращивал цветы со своим хозяином, поэтому в таких местах, он себя чувствовал очень хорошо. Войдя в оранжерею Неко посмотрел на лили со своеобразным цветом. В самом цветке отображалось несколько цветов а края лепестков были белыми. Этот цветок был посажен очень давно в этой оранжереи и он выделялся своей необыкновенностью. посмотрев немного на цветок с некоторой болью и нежностью пошел дальше. Энжи вдруг заметил совсем еще молодого неко и тот явно решил тоже оставить здесь для себя цветок жизни. Подкравшись сзади чтобы тот не заметил, шепнул на ухо.
-Какой цветок выбрал?
Поделиться42008-06-12 12:33:45
Он неожиданности Хани подпрыгнул на стол. Уже со стола он опасливо повернулся и увидел неко. Это его немного успокоило.
- Подсолнух, - парень лучезарно улыбнулся и слез со стола - мне кажется, что это очень красивый цветок.
Неко положил семена в землю и полил их.
Поделиться52008-06-12 12:46:04
Энжи рассмешило как отреагировал паренек, но сам он только улыбнулся.
-Подсолнух?!МММММ! Да, это очень красивый цветок олицетворяющий солнце и главное...-немного помолчал-главное, он съедобный, а вернее его семена-лучезарно улыбнулся он молодому неко- Кстати меня зовут Энжи, ты здесь недавно?
Поделиться62008-06-12 12:53:56
- Семена это не главное - он нахмурился - мне жалко этот цветок. Из-за семечек его обрывают и губят.
Парень отнес цветок поближе к солнцу и вернулся.
- Я Хани. Только сегодня приехал.
Поделиться72008-06-13 17:30:49
-Приятно познакомиться Хани, я Энжи-усмехнулся когда тот нахмурился из-за такой ерунды-Понимаешь в чем дело, семена по любому будут выпадать из цветка и потом его обрывают когда цветок уже начинает отцветать. Ты плохо осведомлен об этих цветах. Подсолнухи действительно очень красивы, но когда приходит его пора увядания в это время созревают и его семена. Срезают его когда то красивые шапочки и вынимают семена. Половина уходит на посадку на следующий год, а остальные в пользу определенной продукции-потрепал по головке-тебе многому надо учиться-лаского улыбнулся-Но если эту всю процедуру сделать раньше, конечно же это будет варварством.
Поделиться82008-06-13 17:42:22
Хани с интересом выслушал всю информацию.
- Понятно, - настроение снова было отличным и парень широко улыбался, - Мне тоже очень приятно с Вами познакомиться.
Хвост замер и спокойно опустился. - А откуда Вы столько знаете о цветах?
Поделиться92008-06-13 19:11:39
Энжи порадовало что неко слушал его очень внимательно и уже не гневался.
-Ну на самом деле я знаю совсем не много-немного вздохнув продолжил-Мой хозяин любил цветы и мы иногда выращивали вместе новые сорта цветов-сев на корточки Энжи снизу вверх посмотрел на Хани-но это ведь тебя не должно волновать так?-подмигнул с улыбкой он неко
Поделиться102008-06-13 20:32:23
Вроде все было нормально, но Хани почему-то покраснел.
- Вы живете с хозяином? - вездесущее любопытство не давало неке покоя - А если вам не сложно, расскажите мне какого это - иметь хозяина?
Он уселся прямо на пол.
Поделиться112008-06-13 21:02:02
Энжи углубился в воспоминания.
-Хм! Иметь хозяина это просто здорово-мягко улыбнулся он-есть такое чувство что ты нужен и ты любим. Но без хозяина ты себя чувствуешь одиноко и совсем никому не нужным. С хозяином у тебя появляется смысл твоей жизни-тут он на мгновение замолчал посмотрев в глаза неко.
Вспомнив кое какие документы на Хани, припомнил что у него тоже должен быть хозяин.Так он не одинок-прикрыв глаза ухмыльнулся Энжи.
-Да ты везунчик как я погляжу-только и сказал он.
Поделиться122008-06-13 21:11:29
Все время, пока Энжи горовил, Хани задумчиво смотрел в противоположную стену.
- Я? Везунчик? Почему? - он удивленно посморел на Неко.
Поделиться132008-06-13 21:34:43
-Хм!-неко ухмыльнулся когда тот удивился, но промолчал направившись к выходу. Но открыв дверь оранжереи и ступив за нее остановился развернувшись.
-Увидеш!-сказал с улыбочкой,повернувшись обратно помахал рукой и повторил-Увидеш,увидеш!
Небольшой парк для Nekoko>>>
Поделиться142008-06-13 21:42:51
Сначала неко хотел было рвануть за Энжи, но что-то остановило его.
- Ну увижу, так увижу. - вслух произнес он и отправился к выходу из оранжиреи.
-----> Комната Хани.