Тут проводят опыты на реакции роботов
Опытная лаборатория
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22008-05-21 16:33:18
Хикару пришел в себя в абсолютно белом помещении... чувствовал он себя неплохо
я... жив еще? почему? где рено?
Робот попытался пошевелиться но он был прицеплен к креслу толстыми пластиковыми ремнями
где я? где хозяин?
В поле зрения появился человек в белом халате
Ты сломался и чинить тебя слишком дорогое удовольствие. а вот провести несколько опытов над теми системами что еще работают будет весьма практично... так что извини малыш но ты послужишь благому делу...
Хикару в шоке распахнул глаза
Нет!!! нет!!! Где хозяин!! Рено бы не допустил!!! Хозяин! заберите меня! Вы же обещали что никогда меня не отдадите!!! Хозяин!!! ХОЗЯИН!!!! Хикару рвался и кричал, стараясь не обращать внимания на вспышки боли, но все было бесполезно
Мужчина сочувственно покачал головой
Сочувствую парень. но тут тебе никто не поможет. Ты уже мусор...
Дальше началась череда боли. Это действительно было похоже н ад. Хикару крчал пока не сорвал голос потом изредка приходило забытье, и снова боль-боль-боль... одна боль... его нервы оголяли проверяя на самые разные раздражители. вскоре робот уже не помнил ничего кроми этой ужасной боли, будто и небыло того спокойного счастливого времени. Только изредка перед глазами призраком вспыхивало видение рыжеволосого зеленоглазого парня
Поделиться32008-05-21 18:31:48
на главный компьютер пришло сообщение... обычно данная линия была закрыта, особенно во время опытов, но это лицо имело доступ всегда.
приказ был коротким - приостановить эксперимент.
от лица зам-директора.
.......
на том конце сети человек облегченно отключился от инета.
не хочу что бы было слишком позно.
эхх... меня точно посадят.
Поделиться42008-05-21 18:53:15
опоздание на три с половиной минуты. стук. дверь открылась, рыжеволосый молодой человек зашел и закрыл ее за собой.
спокойной походкой подошел к механику. уже закрывавшему дверь за собой.
-я пришел за моделью подушки по имени Хикару.
думаю, вас предупредили.
спокойный голос - пустота прикрытая иронией. человек вернулся в прихожую...
*посетитель*, если, разумеется. он являлся только оным, что было весьма сомнительно, терпеливо ожидал.
Поделиться52008-05-21 19:00:10
Человек был явно удивлен. Оказалось, мистер Стронг не шутил.
Мистер... но это.. это не возможно... его разобрали уже... почти до конца....
Человек показал на стол, напоминающий хирургическую установку. на нем был разобранный робот....
* * *
Хикару не поверил услышав знакомый голос. долгую секунду он соображал откуда знает его... Голова повернулась и взгляд безучастых глаз скользнул по мучителю и второму человеку. Что то шевельнулось внутри
хозяин...
Губы шевельнулись но сорванное криками горло не выдало ни звука. Взгляд измученых серх глаз встретился с холодным зеленым взглядом
Поделиться62008-05-21 19:08:14
на секунду глаза странного человека расширились до размера истинно-анимешного жанра, сверкнув ценнейшими изумрудами. все еще живой взгляд робота не ушел в пустоту.
но разительные изменения продлились недолго...
возвращенный мастеру-ломастеру взгляд был холоднее льда. -так соберите... это ваша работа, кажется...- брови удивленно поднялись, словно спрашивая, чего этот человечек еще ждет.
в иной ситуации рено не позволял себе презрения... но для достижения подобной цели можно было все.. тем более такие мелочи.
-я жду. тем более, что вас должны были известить заранее-с легким нажимом закончил мысль человек.
не считая двигающегося весьма недвусмысленной мимикой в разговоре лица, клиент и сам скорее был похож на механическую куклу.
Поделиться72008-05-21 19:13:27
Человек забормотал что то и вздохнув пошел назад бормоча что то о ценном экземпляре и о том что биомеханические волокна могут не выдержать....
* * *
Снова началась боль... Кричать сил больше не было, Хикару только задыхался как загнанная лошадьи выгибался вздрагивая всем телом.
Но глаза ни на секунду не отпускали рыжеволосого парня из виду, вцепившись как утопающий в соломинку. Иногда глаза меркли, словно подернувшись мутной пленкой на некоторое время но через несколько минут снова вспыхивали с новой вспышкой боли....
В общей сложности сборка заняла полтора часа.
Затем мастер открепил ремни.
можете забирать этот металлолом
Поделиться82008-05-21 19:38:59
осторожно, на плохо гнущихся ногах, но все же твердой и уверенной с виду походкой человек подошел к столу. и все-таки я тебя нашел... теплая ладонь легла на лоб подушки, осторожно прошлась по волосам. присев, Рено коснулся губами щеки ребенка. просыпайся.домой поедем
в поднятом на мастера взгляде не было и десятой части того холода что сквозил ранее. запчасти должны подвести вечером. чем поддерживать жизнедеятельность до их замены?
просто нормальный себе паренек, просто спрашиваюий про функции неизвестной техники...
ожидая ответа, человек снова замер, осторожно водя зеленым взглядом и кончиками пальцев по телу, изучая повреждения на коже.
от третьего снизу ребра и до тазобедренных, плюс сверху крестиком, от плечей к соскам.
заживут?
Поделиться92008-05-21 19:50:20
Человек растеряно почесал в затылке.
По идее до вечера продержаться должен, хотя механизмы получили чрезмерную нагрузку и сейчас попросту в состоянии шока. Однако когда шок пройдет мучиться он будет очень Милосерднее пристрелить, однако хозяин-барин... Энергии хватит, на вашем месте я волновался бы по поводу моральных сил. Биоэнергетические связи и ткани слишком нестабильны...
Хикару открыл глаза и хрипло тихо застонал под прикосновениями
Хозяин.... рено..... тело под прикосновениями выгибалось
Человек договорил
что касается рубцов... теоретически они конечно заживут, а вот практически - вряд ли успеют
Поделиться102008-05-21 19:55:02
между бровями залегла глубокая складка... человек пытался вспомнить.
а ведь при полной разрядке...
при полной разрядке он на время отключал все системы для скорейшего восстановления энергии. пульс, дыхание... их не было. соответственно боль он едва ли будет чуствовать.
возможно ли завести его в такое состояние, и потом вывести?
не стоит лишний раз заставлять его мучится... не стоит... рука теплым грузом легла на плече Хикару.
или хотя бы что-то на подобие обезбаливающих?
Поделиться112008-05-21 20:00:40
я бы так не рисковал на вашем месте с сомнением в голосе протянул человек.
Затем показывая что разговор окончен развернулся и направился к неприметной дверце с противоположного угла комнаты
Хикару снова позвал его по имени, тихо и хрипло. Это было похоже на бред.
Свет в лаборатории погас
Поделиться122008-05-21 20:44:45
-да, я слушаю. - теперь уже тихим голосом отозвался Рено, глядя в прикрытые глаза подушки. - потерпи до вечера. там тебя вылечат. - осторожно, пытаясь не особо менять положения тела, поднял Хикару на руки.-ладно?
быстрым, но ровным шагом направился к двери, то и дело заглядывая в лицо подушенку.
Поделиться132008-05-21 20:48:56
Хикару уютно устроился на руках хозяина и затих. Тело иногда вздрагивало то ли от боли то ли от еще чего.
руки безвольно обвисли по бокам голова то запрокидывалась назад то силилась приподняться
хозяин.... иногда тихо слетало с губ, будто Хикару искал и звал рено в этом море боли и одиночества.
Робот явно не понимал где он и с кем
Поделиться142008-05-21 21:05:17
да уж... стоит поспешить. хотя бы унести его в теплое спокойное место.
не став тратить более время на ерунду, пошел к такси.. оно еще ждало.
заказ ведь.
вскоре оказался в салоне, с покрытым еще свежими шрамиками ребенком на руках.
попросил у водителя плед, накрыл Хикару и устроил поудобнее на руках, прижимая к себе. пытаясь что-то говорить,а точнее, шептать на ухо... успокоить?... правда, почти не сомневаясь что он не услышит.
на секунду оторвал руку... телефонный звонок. все деньги собраны. чудно...
водитель ехал быстро и по возможности осторожно. вскоре человечек со сломанной игрушкой на руках был уже дома.
Поделиться152008-08-03 15:24:57
дверь только быстро шмякнула в стенку перед котообразом, человек рванул вперед по коридору, спеша куда-то.
июль направился следом... когда коридор остался один и было уже ясно, куда идет оный, июль приоткрыл окно и выскользнул на внешнюю часть дома, на бардюр, и торопливо проследовал до самого окна кабинета человека-который-называл себя хозяином.
==>http://loveneko.anihub.ru/viewtopic.php?pid=4319#p4319