♥Механическая любовь♥

Объявление

[Администрация]:
Администрация:
Engi [577-225-391]

Хикару
Модеры:
>Sail [ЛС only]

[Cобытия в игре]:
Переезд форума.

[Объявления]:
ГОСПОДА! Ролевая перебирается на другой адрес. Всех желающих просим присоединяться к нам по адресу: http://rolkabb.forumbb.ru/

[Для участников]:
Сейчас: Середина весны
Погода: погода постепенно разгуливается, от ночного дождя и следа не осталось, лужи подсохли. Воздух +15, солнце - светит, но облака его всё же немного прикрывают.
[Для гостей]:
ГОСПОДА! Ролевая перебирается на другой адрес. Всех желающих просим присоединяться к нам по адресу: http://rolkabb.forumbb.ru/
[Реклама]:
Ник: PR
Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 211 страница 240 из 844

211

Какьё
дооо мой милый ангелок. *чмокнул в ушко* лан разрешаю спи

212

Какьё
ох уж мне эти коты.
*покачал головой и стал гладить по голове*

213

Какьё
нет нет ничего.ты спи котик,спи.
*почесал за ушком и нагнувшись чмокнул в носю*

214

Какьё
мне?да нет в самый раз.
*тихо засмеялся*

215

Какьё
*опустил взгляд на спортивные домашние штаны* ээээмммм да нет дешовые.но ток попробуй порвать я те когти пообстригаю.

216

я тут со скуки скоро выть начну...

217

Хикару
а может ненадо начинать со скуки?

218

Makoto_Yuki
что ты имеешь ввиду?

219

Хикару написал(а):

я тут со скуки скоро выть начну...

а что ТЫ имел в виду?

220

что скоро буду косплеить волка...

221

Какьё
блииинннн,что за....Какьё что ты сделал с моими штанамиии...
*вглядевшись в лохмотья хмыкнул и положив руку на голову нека взъерошил ему волосы*
ну что же буду теперь в модных штанах ходить.друзьям скажу,что последний писк или крик моды.хы хы.

Хикару
оооо....круто,а моно мне косплеить красную шапочку?

222

Makoto_Yuki
ГЫ-ГЫ, ЛУЧШЕ БАБУШКУ

223

Хикару

ааааа...некочу бабушкуу...она старая и ты её скушаешь.
мамооо некочуууу...

224

Makoto_Yuki

солнц мне продадут Некоко? =**=

225

Какьё

спасибки солнышко) *чмокнул в ушко))* ^__^

226

Какьё

вай вай) что пить будем? XXD

227

Makoto_Yuki
заставим

228

Ябуки Эйджи
эээ я ток шо припёрся домой с гулянки.И второе ты нетуды написал заявку.

Какьё
Аааааа *заорал на всю квартиру* я те покажууу...дизайнер блин.я скоро с тобой голым ходить буду.

229

Хикару
так стоп некочу я быть бабушкой.она старенькая  :P

230

Какьё
эй эй поакуратней попрошу....*медленно отползает назад с нервной улыбкой на губах*

231

Какьё
э?что за????? *упёрся в стенку* и совсем я так недумаю.нет нет и ещё раз нет.

232

Какьё
ээээ....может всё же ненадо? *съехал вниз по стеночки таким способом думая сбежать*

233

Какьё
*посмотрел на майку* вот блин моя любимая майка.ну знаеш ли это предел моей доброты.Грррр.... *взял за ушко и слегка дёрнул за него*

234

Какьё
*делает вид что ему это совсем ненравится пытаясь вырватся* блин что это такое.ты совсем распущеное существо.а ну отпусти сейчас же.кому сказал.

235

Какьё
Это однако уже....уже....*Юки даже забыл что хотел сказать Какьё от прикосновения язычка к своей шее.вздрогнул и толи застонал, толи всхлипнул*

236

Какьё
*тихо вздыхает слыша как рвётся его новая дорогая майка* Может быть штаны и не такие уж дорогие,а вот майка то дорогая была и причём любимая.Блииннн... *дёрнулся пару раз для профилактики желая показать,что он всё ещё нездался*

237

Какьё
ну шо готов принять хозяина?

238

Какьё
:O какой кошмарец.за шо мне такое наказание? *брыкнулся и молчал в тряпочку лишь изредка постанывая от кайфа*

239

Какьё
*Положил руку на голову Какьё и прикусил губу,чтобы незастонать ещё громче.И непопросить об чём нибудь более извращённом.с грустью попрощался с любимой майкой*

240

Какьё
ты хотел сказать к тому что осталось от штанов?хи хи. Ты...ты так думаешь?Ну что без майки лучше? *слегка покраснел от такого обращения к себе и опустил взгляд вниз боясь что либо нетак сделать*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно