♥Механическая любовь♥

Объявление

[Администрация]:
Администрация:
Engi [577-225-391]

Хикару
Модеры:
>Sail [ЛС only]

[Cобытия в игре]:
Переезд форума.

[Объявления]:
ГОСПОДА! Ролевая перебирается на другой адрес. Всех желающих просим присоединяться к нам по адресу: http://rolkabb.forumbb.ru/

[Для участников]:
Сейчас: Середина весны
Погода: погода постепенно разгуливается, от ночного дождя и следа не осталось, лужи подсохли. Воздух +15, солнце - светит, но облака его всё же немного прикрывают.
[Для гостей]:
ГОСПОДА! Ролевая перебирается на другой адрес. Всех желающих просим присоединяться к нам по адресу: http://rolkabb.forumbb.ru/
[Реклама]:
Ник: PR
Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 811 страница 840 из 844

811

ЛейренВэл дароф, граждане, мое почтение.*откланиваюсь*

ух-т какие новенькие... как величать?*задумчиво, как придирчивый скульптор предметы искусства изучаю новоприбывших*ReginaldRion

812

Лейрен
Вэл
Как всё трудно.....нет чтоб самому построить...ээх..значит надо к админу обращатся..* почесал затылок* ещё одна проблема...
Rion
Приветик))))

813

Рено

Приветик)) Хикару сегодня будет, а то у человека своего угла в виде дома нет и админа нет)))

814

Reginald

что админа среди нас пока нету, приятных ему снов?0=)

даров.

815

Рено
привет, я Рион а Вы? *присматривается*

Reginald
Можно на ручки, хозяин? *урчит*

816

Рено

админ очень быстро прибег и убег)))

817

Rion
*вздрогнув от невольной щекотки хвоста через невесомую материю рубашки* вот щекотать не надо.. *улыбнувшись, подул в ухо, щекоча в отместку* 

Рено
и тебе))

Reginald
Сложность только его поймать) просто это в настройках форума делается *разводя руками*

818

Reginald
мне Анара сказал что админ те домик создаст *виляет хвостиком*

Лейрен
мья *дернул сначала ушком а после головой* щекотно *рукой прикрыл ушко*

819

Рено
*Обреченно* мне как всегда везёт..
Лейрен
Ясно всё)))))
Rion
Это хорошо * улыбнулся ей* кстати..похоже именно тебя мне доставят сёня..или в ближайшем будущем)))

820

Rion
Рено, собственно*салютую низким поклоном, подтягиваю к себе креслу,сажусь на пол, ловлю присматривающийся взгляд саамым невинным, но не отпуская, во избежание дальнейших присматриваний.)*

Вэл
ага. и без привета. ну за то радует сам факт существования этого мистического существа. ^^

Лейрен*наблюдая за щекотаемым монстриком, коварно усмехаюсь* и только скажи что мне после этого нельзя...

821

Rion
Ага, я старался *усмехнувшись, прижал крепче, будто проверяя крепкость. Впрочем через пару секунд почти разжал руки*   

Ладно.. пойду что ли пост писать.. все равно лис от меня сбежать хочет *усмехнувшись повторно*

Рено
нельзя! *улыбнувшись* а что именно?...))

Отредактировано Лейрен (2008-03-26 21:34:30)

822

Reginald
сегодня *улыбается* эм... а я... не девочка... точнее.... я выгляжу почти как девочка, и роль такая... но я мальчик

Рено
*смотрит ему в глаза и тут же улыбнулся и весело потрепал по рыжим волосам* ньяяяяя *улыбается пытаясь сделать много-много хвостиков*

Лейрен
няяяя *удивленно* ой-ой, щекотноооо *хихикает*

823

Rion
Что именно щекотно? *несколько удивленно*

824

УРА!!  мне дом построили=)) не прошло и года

825

Лейрен
твои волосы... когда ты сильно меня обнял, щекотали мне шею *улыбается*

826

Rion
Хехе..* думает что с этим чудом делать* ну мальчик так мальчик....думаю переживу

827

Rion
Ну-ка, не понял.. нужно повторить.. *демонстративно обнял еще раз, специально низко склоняя голову, что бы платиновые волосы падали на лисенка* на как? *удерживая какое-то время положение*

828

Лейрен

а я вот не скажу... не запретили  - не нельзя... разве не так?0=Р :blush:

Rion *
одалживаю светлую прядку, задумчиво прикладываю к своим волосам, сравниваю цвет... паралельно считаю хвосты. сползаю в горизонтальное положение...* аа.. у меня закружилась головааа.. с тебя валерьянка!
Reginald

с новосельем!

829

Reginald
мрь *хихикает* это хорошо

Лейрен
Вааа... хахха секотна *дергает ножками смеясь*

Рено
*покапался в кармане шортиков и вытащил две баночки* вам таблетки, или микстурку? *протянул обе, и сделал еще около 5 маленьких хвостиков* воть! Ой нет *взял бантик и привязал его к хвостику в самом центре шедевра* вооооть

830

Rion мне? с колой! *вспоминая подобное* и ничему нас не учат ошибки... но вкусно же было...

831

Рено
мрф *хихикает* вам идет

832

Rion
*уже не зная что делать с пушистым, прикусил нежно его ухо*

Рено

*подозрительно покосившись, промолчал*

Вэл, пост готов)

833

Лейрен

спасибо, пошел писать *вытирает лицо от холодных брызг* брызгаться было обязательно? терпеть этого не могу(

834

Rionаригато-десу... где обещанная кола?  :blush:  мну изза вас придется лечиится...*то ли наглеет, то ли сама кротость* кстать ты первый лис, с чем и поздравлю... *половина хвостиков сосчитана... считаем вотрую половину.*

Лейрен

*самыепреневиннейшиеглаза* :flirt: что?

835

Рено
спс огроменное))) Дом родной дом)))
Rion
=))) Будешь моим маленьким семейным очагом))) научишь нормальному общению)) хихи..в коем-то веке

836

Лейрен
ой.... *покраснел все еще чуть хихикая от щекотки*

Рено
агяяя, я такой, единственный *весело улыбается* хвостиков ровно 35 штучек с каждой стороны

Reginald
вай, весело

837

Вэл
Не обязательно *пожав плечами* весело ему

Рено
Счастье ты мое… *подумав, добавил* луковое…)

838

Rion
Ай *передразнив, отпустил ухо* вот что мне с тобой сделать? )

839

Rion
Ну что)) иди к папочке)) всё сделанно..домик достроен

840

Лейрен
что? мммм, поиграть? *улыбается*

Reginald
идю)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно