♥Механическая любовь♥

Объявление

[Администрация]:
Администрация:
Engi [577-225-391]

Хикару
Модеры:
>Sail [ЛС only]

[Cобытия в игре]:
Переезд форума.

[Объявления]:
ГОСПОДА! Ролевая перебирается на другой адрес. Всех желающих просим присоединяться к нам по адресу: http://rolkabb.forumbb.ru/

[Для участников]:
Сейчас: Середина весны
Погода: погода постепенно разгуливается, от ночного дождя и следа не осталось, лужи подсохли. Воздух +15, солнце - светит, но облака его всё же немного прикрывают.
[Для гостей]:
ГОСПОДА! Ролевая перебирается на другой адрес. Всех желающих просим присоединяться к нам по адресу: http://rolkabb.forumbb.ru/
[Реклама]:
Ник: PR
Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 781 страница 810 из 844

781

Rion
Идут вперед, не смотря на все мои усилия *ответив искрящимся блеском глаз* а ты как?

782

Лейрен
мью.... *задумался поджав ушки* неплохо, вот окушал, теперь вообще супер *потянулся*

783

Rion
Эх, везет же.. а меня не кормят *подозрительно довольно усмехнулся* на кухне ремонт- только и таская мебель..)

784

Лейрен
мряф *прыгнул к нему рядом разлегся и прижался к его боку* бедняга

785

Rion
*иронично приподняв бровь, почесал между ушами, впрочем не долго- уже через пару секунд убрав руку* еще бы.. голодный, холодный.. представляешь как тяжело? *состроив рожицу*

786

Лейрен
*урча прижался к нему пытаясь согреть* а так хоть теплее?

787

Rion
*убрав руки за голову, соскользнул со спинки, усевшись по нормальному на диване.. а по нормальному у нас- поза йога* даже не знаю… *крайне задумчивое выражение лица* нет, все же еще холодно.. так просто и быстро мне не отогреться *убежденным голосом и искрящимися смехом глазами*

788

Лейрен
Rion
Привет

789

Вэл
привет

790

Лейрен

я наконец-то написал пост, почитаешь? 8-)

Как себя чувствуешь, температура спала?

791

Лейрен
хм *задумался и посмотрев на свой длинный и пушистый хвостик обнял им парня* а так? хоть капельку теплее?

Вэл
мья! *пискнув спрятался за диван*

792

Rion

*дернулся от неожиданного вскрика и быстрого движения* кис-кис-кис, не бойся, малыш, я тебя не обижу...не надо прятаться *улыбнулся своей самой доброжелательной улыбкой*

793

Rion
*задумчиво* ну уже-уже.. *усмехнувшись*

Вэл
Отчего не почитать?) почитаю)

Rion
Ннэ, а где мой хвост? *нахмурившись, встал на диване и посмотрел за спинку* вылезай, если даже подумает обидеть- в лоб получит *нагло улыбнувшись, потянулся через спинку к ушам*

794

Вэл
я лисенок *чуть опасливо выглянул из-за спинки и прыгнул к Лею*

Лейрен
*мяфкнул и обняв снова хвостиком прижался к его боку щекой потираясь о его плечико* мррррф

795

Rion
Хм.. вообще-то так мое имя не сокращается, ну да ладно.. *усмехнувшись, прижал к себе, будто любимую игрушку и вольготно устроился с ношей на диване* все, я нашел себе личную телогрейку!.. *радостно пощекотав лисье ухо*

796

Вэл
А, а на счет температуру- ни на хаб не снизилась *разводя с улыбкой руками*

797

Rion
Лейрен

*посмотрел на кавайного лисенка и совсем не кавайную подушку*
ясно, но все равно бояться не стоит.
Да, и Лейрен тебя в обиду не даст, он только и думает как насолить "любимому" хозяину

798

Вэл
Хозяин *мелодично растягивая гласные* что-то не так? *невинно похлопав ресницами. Правда образ ангела тут же испортила прокравшаяся на губы усмешка* вы у меня любимый и единственный *пока еще сдерживая смех*

799

Лейрен

Приставучая зараза тебе попалась *печально улыбнулся* она у тебя уже около недели держится, может пора все-таки другие методы лечения применить, кроме чая и горячего бульона ? Сейчас хоть какая?

800

Лейрен
няняяяя *довольно улыбается подставляя ушко грея сильнее*

Вэл
значит вы и правда могли меня обидеть? *прижался сильнее к подушке*

801

Лейрен
ага, верю, верю в свою уникальность и неповторимость *скептически улыбается* особенно из твоих уст

802

Всем привет..

803

Rion

Я не обижаю няшных существ, да и если захотел, то уже бы не смог, у тебя хозяин есть  *в глазах блеснул огонек*

Reginald
Привет

804

Вэл
Да я и так- ежедневные пробежки *улыбнулся счастливо* 

Rion
Хм.. ты только из меня подушку гриль ненароком не сделай, хорошо? *усмехнувшись, подключил и вторую руку, активно чеша уши* 

Вэл
Хозяин.. *немного нахмурившись* ну посмотрите, разве эти гла… ладно, губы могут врать? *иронично приподняв брови*

Reginald
привет)

Отредактировано Лейрен (2008-03-26 21:28:56)

805

Вэл
Я тут в общем новенький..хе-хе.. даже неудобно спрашивать..но Как мне можно тут дом построить???

806

Лейрен
ещё раз привет)) рад знакомству

807

Reginald
я то же не совсем старенький) дом мне делал админ)))

808

Reginald
Еще раз? *усмехнувшись* а мне разве тогда ответили?)  аналогично)
Дом тебе только админ и сможет сделать))

Отредактировано Лейрен (2008-03-26 21:22:00)

809

Makoto_Yuki
Mamoru

Привет!!!!  :flirt: :flag: загляни во Флуд :flag:

810

Reginald
Хозяяяяин! *улыбается протягивая ручки*

Лейрен
мряяяя *хвостик довольно вздрагивает* попробую

Вэл
а мало ли *хихикнул прикрыв ладошками губки*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно