♥Механическая любовь♥

Объявление

[Администрация]:
Администрация:
Engi [577-225-391]

Хикару
Модеры:
>Sail [ЛС only]

[Cобытия в игре]:
Переезд форума.

[Объявления]:
ГОСПОДА! Ролевая перебирается на другой адрес. Всех желающих просим присоединяться к нам по адресу: http://rolkabb.forumbb.ru/

[Для участников]:
Сейчас: Середина весны
Погода: погода постепенно разгуливается, от ночного дождя и следа не осталось, лужи подсохли. Воздух +15, солнце - светит, но облака его всё же немного прикрывают.
[Для гостей]:
ГОСПОДА! Ролевая перебирается на другой адрес. Всех желающих просим присоединяться к нам по адресу: http://rolkabb.forumbb.ru/
[Реклама]:
Ник: PR
Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 751 страница 780 из 844

751

Вэл
Мое присутствие на прямую зависит от твоего поведения *усмехнувшись*  забавно, и кто есть кто? Учитывая то, что в данной роли опыт у меня первый, а до этого что был и то не закончен.. ты что ли не любишь *тихо посмеиваясь в подушку*
На самом деле для меня 1,5 в ворде для хорошей ролевой мало просто морально) максимально вся анкета полностью доходила до 6 листов.. *хмыкнув* ну почему никак что-нибудь путное написать не получается, даже обидно..
А как пишу не от меня зависит, а от ситуации, персонажа и собеседника *показав язык*
Хм.. прости, отходил искать по квартире лекарства- температура замотала)

752

Лейрен
"ты что ли не любишь"
не пробовал не знаю, это мой первый раз  :blush:  *усмехнулся*

Не расстраивайся, думаю, человеку наделенному литературным талантом и пытливым умом не составит труда написать что-нибудь путное. Только вот, что в твоем представление путное- то?

Ты все температуришь,  хоть лечишься  или надеешься что само по себе пройдет? Не запускай, дальше только хуже будет.

753

Вэл
Ага, значит не люблю я *усмехнувшись* не лишено смысла)
Путное, это не биография персонажа, а отдельное произведение. пусть и маленькое)
Лечусь! Сегодня честно был дома с горячим чаем.. был бы и суп куриный, да только на кухне ремонт- холодильник заклеен.. есть нечего *немного озадаченно*
Завтра буду усиленно лечиться- поход в кино пока-не-знаю-на-что и хочу еще в какой парк что ли съездить.. на лыжах не пускают, а точнее везти отказываются из-за насморка и редкого кашля.. *еле слышно* ну да, это они про не спадающую температуру не знают..)

754

Вэл
*хмыкнув* остается только с твоим первым разом надеяться, что не отобью охоту *нагло скаля зубы*

755

Лейрен

не волнуйся охоту играть в яойные ролевые не перебьешь *усмехнулся* я во вкус вошел

рассказ это уже очень серьезно, желаю тебе удачи, думаю у тебя скоро получится желаемое

Чай и куриный бульон это конечно очень хорошо, но может все таки химических таблеточек пожевать? особенно ради намеченных планов?

756

Вэл
Желать бесполезно- лень пока сильнее меня) а бульон я только-только получил *насупившись* вот и таскайся после этого весь день с кухонной мебелью.. из химических только витамин С
Прости, кое-кто вспомнил про родительские обязанности и ответить я судя по всему смогу только через час- два((

757

Лейрен

ну, если через часик, то подожду тя, если больше пойду спать, завтра на работу(((

удачи, в выполнении обязанностей хорошего и послушного сына)))

758

Mamoru
Makoto_Yuki

:flag: Ты куда пропал? Загляни во Флуд! :flag:

759

Вэл
Готов, буду через минут 30) *отчитавшись, с чистой совестью побежал дальше «выполнять обязанности хорошего и послушного сына»* хотя в последнем я что-то сомневаюсь)

760

Лейрен
)))
ответил, жду тебя)

761

Лейрен

Все-таки я тебя не дождался и пошел спать, извини

На пост постараюсь с утра ответить)))

Сладких снов

762

Лейрен

прочитал пост...после чего вообще ощущаю себя извращенцем мучающим бедного подростка :sceptic:  :P

763

Лейрен

Написал, радуйся твои мучения закончились 8-)

Все до вечера, побег я

764

Народу.. *одобрительно посмотрев* это хорошо, что возвращаются *усевшись на спинку дивана* всем привет)

765

Лейрен

Привет! Извиняй за долгий ответ, не успел с работы придти, как опять ей же и напрягли :angry:

766

Вэл
Хм, бедный *не удержавшись от усмешки*  пользуешься популярностью и любовью видимо у начальства) пост готов

767

Лейрен
*ехидно улыбнулся* ага, еще какой, а как меня любят клиенты..., даже после рабочего дня в покое не могут оставить :playful:

ответил, сегодня че то опять у меня упадок литературных способностей (((

768

Вэл
*тихо посмеиваясь* и ты, само собой, не в силах им отказать.. а то начальство потом будет любить уже несколько по другому *не выдержав, соскользнул со спинки, притягивая к себе подушку и смеясь уже в нее, явно что-то нехорошее представляя*
Нормальный пост, чем не нравится?
я готов)

769

Лейрен

*это нехорошее явно предстало перед глазами* они все будут любить меня поочередно и разными извращенными способами *не удержался от смешка* толпа клиентов, директор и мой ведуший, вот жуть-то   :rofl:

А отказать и правда не в моих силах, а жаль некоторых людей уж очень хочется отправить самыми темными тропками далеко и надолго :flirt:

Похоже мне сегодня вообще ничего не нравиться... противный я и злой :suspicious:

770

Вэл
Стремление к совершенству нужно только поощрять *показав язык*

771

Лейрен

эт точно, а ты меня чем-нибудь поощришь?8-) :flirt:   

Я написал)

772

Вэл
Есть предложения чем? *усмехнувшись, протянул подушку* вот например.. от чистого сердца!
Большой пост.. *довольно поцокав* герой)

773

Лейрен

*принял из рук подушку* хм,  тоже сойдет, главное что с душой *довольно усмехнулся, вертит в руках* видишь на какие героические подвиги ты меня вдохновляешь *улыбнулся*

774

Лейрен

прочитал пост, эх не светит мне хоть капельки сострадания, любви и ласки :'( , истинная натура дает о себе знать ^^

775

Вэл
Так, душу никто не предлагал *несколько занервничав* она мне самому понадобится *с умным видом показал язык*
Готов вдохновлять и дальше, только что бы ты такие же посты писал) просто слишком люблю ролевые и свою фантазию, что бы соглашаться на меньшее) а тут еще человек первый и раз и сразу на треть страницы.. гадом буду, если дам заглохнуть такому перспективному игроку)

776

Лейрен

ну хоть капелюшечку *жалобно смотрит* бездушная она меня на подвиги не вдохновит *кинул подушку в любителя показывать язык*

за "перспективного игрока" спасибо!

Фантазия и правда у тебя хорошо развита)
Чтобы не расстраивать вас, о сенсей, сегодня отвечать не буду, моя фантазия и словарный запас иссякли - спать хочу)))

Так что до завтрашнего вечера)) Сладких тебе снов)

777

Вэл
*поймав подушку на лету, задумчиво посмотрел* ннэ, ей душу точно не дам.. только если тебе.. *окинув задумчивым оценивающим взглядом* часть и на время.. *улыбнувшись*
Не за что, говорю, что вижу) на фантазию не жалуюсь, хотя иногда хочется)
*грустно вздохнув* приятных кошмаров *немного склонив голову набок, вновь улыбнуля*

778

*лежит свернувшись клубком, кончиком пушистого хвоста прикрывая носик* мрф всем

779

Rion
О, неужели кто-то живой и тут? *усмехнувшись сидя как всегда на спинке дивана* привет)

780

Лейрен
привет *посмотрел на него улыбаясь* как дела?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно