♥Механическая любовь♥

Объявление

[Администрация]:
Администрация:
Engi [577-225-391]

Хикару
Модеры:
>Sail [ЛС only]

[Cобытия в игре]:
Переезд форума.

[Объявления]:
ГОСПОДА! Ролевая перебирается на другой адрес. Всех желающих просим присоединяться к нам по адресу: http://rolkabb.forumbb.ru/

[Для участников]:
Сейчас: Середина весны
Погода: погода постепенно разгуливается, от ночного дождя и следа не осталось, лужи подсохли. Воздух +15, солнце - светит, но облака его всё же немного прикрывают.
[Для гостей]:
ГОСПОДА! Ролевая перебирается на другой адрес. Всех желающих просим присоединяться к нам по адресу: http://rolkabb.forumbb.ru/
[Реклама]:
Ник: PR
Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 721 страница 750 из 844

721

Лейрен

а я и не давлю, просто рассуждаю о себе - бедном и несчастном и своей не завидной участи

*прикосновение к плечу тоненьких пальчиков, обнадеживало*

722

Вэл
Хм, альтернатива у тебя есть *иронично приподняв бровь, легко погладил плечо и убрал руку, откинувшись назад* так что не надо мне тут)

723

Лейрен

альтернативу можно найти всегда, но вот пока желания ее искать нет *наклонившись, аккуратно взял собеседника за подбородок и чуть приподнял* запретный плод сладок ... *в глазах читалось не прикрытое желание*

724

Вэл
На то он и запретный *нагло усмехнувшись, мотнул головой, отбирая подбородок* я ответил)

725

Лейрен
*довольно усмехнувшись, откинулся на спинку дивана рядом с Лейреном* я ответил)

726

Вэл
иду)

727

Вэл
Трешш.. замотанный в одеяло конечно не поразмышляешь о  смысле жизни.. готов)

728

Лейрен
да мне тоже особо не до раздумий, в таком деле надо хватать, а то убежит))

729

Вэл
Куда интересно? *усмехнувшись* зря что ли запутывал бедного робота?)

730

Лейрен
я же не знаю всех скрытых возможностей пробной модели, а вдруг как вскочит...одеяло в клочья...а там и до меня доберется, по-этому надо пользоваться удобным моментом)))

731

Вэл
Ага, пользуйся *ухмыльнувшись* только это не некоко, и он ничего не знает) пост готов)

732

Лейрен

да знаю я, знаю, о его чистоте и непорочности. *осознал себя монстром - мучителем миленьких бисёненов*

733

Вэл
Молодец, раз знаешь *пожав плечами, прикрыл глаза*

734

Лейрен
я жду тебя)

735

Вэл
Хм.. опять короткие посты.. *в задумчивости* иду

736

Лейрен

надеюсь, этот пост лучше получился)

737

Лейрен

Привет!
Пост прочел) убегаю на работу, отпишу вечером)

738

Рено
Привет!

Лейрен
пост написал, жду тебя)

739

Вэл
Сейчас- сейчас.. *в задумчивости непроизвольно наматывая прядь волос от челки на палец, сидя с ногами на диване*

740

готов *вышел из задумчивости, только прикусив до крови палец, причем случайно*

741

Лейрен
*глаза блеснули, наклонившись,слизал кровь с пальца*
Что-то сегодня у тебя членовредительная задумчивость *достал капельно белый платок, стал промакивть выступающие капельки крови*

742

Вэл
*нахмурившись, не успел увернуться, зато с удовлетворением оттолкнул руку с платком* да нет, просто не уверен, что собственный стон мне нравится *усмехнувшись, откинулся на спинку*

743

Лейрен

поправь меня, если я не так пишу и извини :blush:  :'(

744

Вэл
Трешш.. *прищурившись иронично* да я не из-за этого, сам тебя полностью могу объяснить- как перса, так и игрока *попытался ободряюще улыбнуться. Как получилось- неизвестно, опыта в этом деле нет* А пишешь.. хм.. тут скорее мне нервничать нужно, т.к. на то полные основания и опыт побегов))

745

Лейрен

Ты сейчас сказал, что-то такое умное, что я ничего не понял *ехидно хихикает*

Тебе? Нервничать? Да ты пишешь*призадумался* в сто раз лучше, а я тока процесс описываю. ^^

746

Вэл
Значит не суждено *усмехнувшись, показал язык, не открывая глаз* хм.. ты не знаешь мой характер)) по поводу постов если буду волноваться- ни в жизнь не признаюсь) а нервничаю из-за другого.. *мотнув головой, постарался отогнать надоедливые мысли* кстати, как так получилось- первая ролевая и сразу яой, м? *ухмыльнувшись*

747

Лейрен

эх, не суждено, так не суждено *печально усмехнулся*

а чего время зря терять? *запрокинул голову и рассмеялся*
хм, наверно это мои тайные желания *загадочно улыбнулся*
в принципе, яой сам по себе мне давно интересен, состою в нескольких сообществах, посвященных оному, не прочь почитать мангу, а в игры никогда не играл, вот и решил попробовать, в одном сообществе наткнулся на рекламу этой ролевой, так здесь и оказался.

А что тебя привело к в яойные ролевые?

748

Вэл
За полгода побывал примерно на 20-25 ролевых, причем к каждой серьезно готовясь, т.е. анкета не менее 1,5, страницы в ворде. Но ни на какой долго не задержался *пожав плечами коротко* отчего-то теряю интерес. Пытался свои создавать- аналогично, даже собрал человек 30 активных- потом плюнул. Стал смотреть другие направления, по совету знакомого поиграл на яой тему. Отыграть смог, только от роли актива что-то поплохело *усмехнувшись* ну или может просто такой партнер попался)одним словом- по квипу сказал партнеру пока и смылся, даже акт не закончив.  вот через месяц решил повторить попытку)
*перебрав в уме все свои слова* как много буковок-то, а…

749

Лейрен

буковок и правду много *весело улыбается*

Со мной хоть до конца акта до терпишь? *вопросительно смотрит*  :playful: 

да, встретились два одиночества на яойной ролевой: одно - яоится не любит, другое первый раз это делает  :rofl:

А если честно, серьезный ты малый, за полгода столько перевидал, да еще и с такой подготовкой *завистливо смотрит, 1,5 страницы вордоских, это тебе не хухры мухры* и пишешь очень красиво, заглядение одно

Я рад нашей встрече))

750

не до терпел...убег...  :'(  :rofl: сижу не знаю плакать мне или смеяться

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно