♥Механическая любовь♥

Объявление

[Администрация]:
Администрация:
Engi [577-225-391]

Хикару
Модеры:
>Sail [ЛС only]

[Cобытия в игре]:
Переезд форума.

[Объявления]:
ГОСПОДА! Ролевая перебирается на другой адрес. Всех желающих просим присоединяться к нам по адресу: http://rolkabb.forumbb.ru/

[Для участников]:
Сейчас: Середина весны
Погода: погода постепенно разгуливается, от ночного дождя и следа не осталось, лужи подсохли. Воздух +15, солнце - светит, но облака его всё же немного прикрывают.
[Для гостей]:
ГОСПОДА! Ролевая перебирается на другой адрес. Всех желающих просим присоединяться к нам по адресу: http://rolkabb.forumbb.ru/
[Реклама]:
Ник: PR
Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 661 страница 690 из 844

661

Mamoru
Только боюсь твой Какьё потом где-нибудь в темном переулочке очень захочет со мной постречаться)

662

Вэл

Т.Т убъю зарежу на кол посажу.пусть ток попробует.верну обратно пусть на детали разбирают если он так плохо будет себя вести.

663

Mamoru

Не сдашь, повторюсь, мы в ответе за тех, кого приручили. Так что люби своего Какьё таким какой есть и не смотря ни на что))

664

Вэл

*грустно вздохнул*
не сдам,не сдам.куда я денусь от этого проходимца милого.

665

Mamoru
*удовлетворенно улыбнулся* Вот так-то лучше)))
Думаю, милый невинный Лейрен не простит мне таких вольностей. Я не хочу его расстраивать, так что встреча в ресторане все-таки будет носить деловой характер. Вы хотите продать/приобрести недвижимость, сдать/снять в аренду? )))

666

Вэл
чешет репу.не тогда лучше как друзья.у мя всё есть,а если чё нужно к папе и он купит.

667

Mamoru
хороший папа))) хорошо тогда так приятели)

Все я пошел спать. Спокойной тебе ночи

668

Вэл

*грустно вздохнул и вытряхнул из совка осколки.поплёлся к постельке*
сладких снов.

669

Лейрен

Доброе утро *приветливо улыбнулся* Как сегодня твое самочувствие? температура спала?

670

Вэл
Привет. Знал бы градусник найти- сказал бы *усмехнувшись, по привычке пошел к дивану* за пост- спасибо, гораздо лучше) а за шведскую семью- делай как нравится, но к некоко меня не тяните *показав язык*

671

Лейрен

*подошел к сидящему на диване, с умным видом потрогал лоб собеседника, нахмурился* Тебе бы в постеле лежать и лечиться всяким гадостным лекарством. *направился к комоду, извлек из него уже знакомый плед, укутал паренька и присел рядом с ним на диван*

К некоко меня тоже не тянет 8-)  да еще есть у меня такая черта - я собственник *ухмыльнулся* и свою подушечку делить ни с кем не намерен *в подтверждение своим словам, обнял паренька и притянул к себе*

672

Вэл
Не хочу постель *поморщившись* зря я что ли из себя вчера предел возможного выжимал- с раскалывающейся головой по лесу 3,5 часа блуждал, а потом на концерт пошел? *замотавшись в плед окончательно* а у меня две главные черты- вредность и упрямство *для вида поморщившись, все же покорно замер* плохо на меня температура влияет..

673

Лейрен
Я заметил и оценил и вредность, и упрямство  8-)
Простуженный организм, да и еще с температурой начинает более спокойно реагировать на некоторые вещи, быстрота реакции притупляется, хочется покоя, внимания и заботы *доволен, что юноша покорно сидит в его объятиях*
И насколько помогают такие самоистязательные методы в лечении простуды?

674

Вэл
А хаб знает.. но сейчас голова не трещит- только насморк легкий и охрип.. хотя последнее может и от концерта *попытался развести руками, но объятья и плед оказались достойной преградой* кстати, ты решил меня в постах переплюнуть? *усмехнувшись* не получится.. сейчас как распишу все свои житейские мысли.. *ну чем не угроза?)*

675

Лейрен

да концерт Киша это вешь *мечтательно прикрыл глаза*

Легкий насморк?  *бровь удивленно взлетела вверх, одобрительно улыбнулся* значит не смертельно 8-)

:huh: Переплюнуть тебя? О сенсей, я и не думал об этом. Новый пост, можно сказать, компенсация за вчерашний бред  :flirt:

да и все равно не получится *чуть надул нижнюю губу, сознавая свое несовершенство*

Отредактировано Вэл (2008-03-23 13:59:59)

676

Вэл
Мм? *заинтересованно покосившись* слушаешь? *усмехнувшись* у меня вообще было вчера счастье- наконец дошел до того, что бы с собой фотоаппарат взять и видео снимал *мурлыкнул от щенячьей радости*
Не смертельно, но неприятно *улыбнувшись*
В любом случае- ответный пост готов и тебе все же придется помучиться над думами робота)
Больше меня не думаю, что кто-то сможет, хотя бы потому, что не знаю ни одного человека, кто смог бы меня переплюнуть в упрямстве. Если приспичит могу и трактат начирикать.
А на счет способностей.. если ролевая действительно первая- легко потом сможешь

677

Лейрен

Слушаю и уже давно) ну как фотки? нормальные? Где концерт-то был? 

Прочитал пост :huh: ну и задачку ты мне задал))
В твои силе и настойчивости не сомневаюсь, как и в способности написать трактат в трех-четырех томах  ^^

За при ободрение спасибо, ролевая и правда первая, так что есть к чему стремиться)))

678

Вэл
Не фото, а видео *важно приподнимая палец* можно даже сказать отлично- такого и не ожидал) что слушаешь- радует)
Ничего не задавал и в мыслях е держал)
Стремиться можно к много чему)

679

Лейрен
Если не радовало не слушал, первый альбом, который услышал "Ели мясо мужики" привел в восторг))
Хотя ярым фанатом меня назвать нельзя - постерами дом не обклеивал, значками не увешивался, зубы под Горшка не выбивал))), сколько себя помню никогда ни от кого не фанател, а просто слушал и радовался.
Хех, видео и правда куды лучше фоток - более яркие воспоминания будит)))

А стремлений, и правда много и столько же желания воплотить их в жизнь^^

п.с. Пост написал

680

Вэл
Да я вроде тоже не «фанател» ни от чего *ухмыльнувшись* хотя один плакат таки висит, правда покупка была совершена спонтанно и друзья уже пожалели, что оставили меня тогда одного)
Сейчас будет ответ)

681

Лейрен
что ж ты такого натворил, что им пришлось пожалеть о содеянном? или все это из-за покупки одно единственного плаката ^^

Нет, ты все-таки монстр пера, а точнее клавы)))

682

Рено
Привет * поднял руку в знак приветствия*

683

Вэл
Та нет, просто лучший друг вообще не понимает на кой просто так просаживать 500 рублей.. а в раздевалках и других очередях у меняя за спиной вечно фортуна- везде первым проскальзываю. Вот и тогда, забрав куртку, минут 15 ждал их.. а тут продавцы..
-сколько стоит плакат?
-500 руб.
Неее, дорого..
10 мин
-так сколько он стоит?

Не монстр я, просто когда нравятся посты собеседника всегда стараюсь как можно быстрее отписаться, что бы увидеть продолжение) правда не всегда качественно выходит *выпутав из пледа руку, потер висок*

684

Лейрен
Твоим друзьям надо правильно научится использовать твою фортуну, и вовремя тебе номерки подсовывать)

А 500 рублей не такие уж деньги, а если еще на себя любимого потрачены, то вообще мелочь...не фотку ты же приобрел, а целый плакат...  ^^  Теперь висит и радует тебя - красота, а деньги приходящее и еще быстрее уходящее в нашей бренной жизни)))

:blush: ой, рад, что тебе нравиться... я стараюсь :flirt:

685

Вэл
Так это вся всегда спонтанно происходит- стоим вместе, а через пару секунд вдруг осознаю, что впереди них на пару- тройку человек.
Ага, висит.. но ночам (да и днем собственно тоже) предков пугает *усмехнувшись*

686

Приветик всем.

687

Лейрен

Тебя надо одного в гардероб засылать, все будут счастливы и довольны
Предков небось Горшок пугает, своей милой улыбочкой)))

я написал

Mamoru
Приветик. Как спалось?

688

Вэл
да так.я в 4 ночи спать пошёл о.О
а ты как?

689

Mamoru
Я угомонился где-то в 3.30 ))) Выспаться все равно не дали, у нас всегда так, как я поздно спать ложусь, так утром всех приспичит меня бедного измучить дурацкими вопросами и громко топать по коридору :angry:

690

Вэл
:D а меня коллега разбудил поздравив с пасхой.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно