♥Механическая любовь♥

Объявление

[Администрация]:
Администрация:
Engi [577-225-391]

Хикару
Модеры:
>Sail [ЛС only]

[Cобытия в игре]:
Переезд форума.

[Объявления]:
ГОСПОДА! Ролевая перебирается на другой адрес. Всех желающих просим присоединяться к нам по адресу: http://rolkabb.forumbb.ru/

[Для участников]:
Сейчас: Середина весны
Погода: погода постепенно разгуливается, от ночного дождя и следа не осталось, лужи подсохли. Воздух +15, солнце - светит, но облака его всё же немного прикрывают.
[Для гостей]:
ГОСПОДА! Ролевая перебирается на другой адрес. Всех желающих просим присоединяться к нам по адресу: http://rolkabb.forumbb.ru/
[Реклама]:
Ник: PR
Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 631 страница 660 из 844

631

Лейрен
Mamoru

*застыл в дверном проеме, удивленно смотрит на представшую перед глазами картину* Теперь пришло мое время удивляться, тока я пост ушел писать,  а тут уже такое...  :unsure:

632

Mamoru
И чего из меня все просьбы выколачивают? *недоуменно поведя плечами* а вот мне и тут тогда удобно *усмехнувшись* ты предложить отдать тебе его руку и сердце? Или сам? *помотав головой недоуменно*

Вэл
Да, а тут ваша судьба уже решилась *тихо посмеиваясь* все для вашего благополучия.. можете идти обратно- на пост я ответил *показав язык повторно*

633

Вэл
:flirt: мы?а что мы?мы ничего неделали.и ваще мы белые и пуфыфтые  ^^

634

Лейрен
ну я бы был неплохой жёнушкой.
*тихо захихикал*
но если он захочет я мог бы и хорошим мужем стать.всё зависит от того кого он во мне захочет увидеть.

635

Mamoru
Ну это уже не ко мне- кто из вас там кем будет *засмеявшись все так же тихо, процитировал* в графе семейное положение гордо написал- сверху))

636

Лейрен

хы,а если такое произойдёт прийдётся тебе с моим Какьё уживатся,а у него непростой характер.вон меня уже решил перевоспитать.какие то там планы уже придумывает =))))

637

Mamoru
Пару раз получит по зубам и уживемся *невозмутимо пожимая плечами и искренне играя тирана*

638

Так.. что-то я после концерта подраться хочу.. уже два раза про удары написал в течение не прошедшего часа.. не к добру это *усмехнувшись*

639

Лейрен

что ты, что ты.всё нормально драчун ты наш.а небоишся сам получить?Какьё это не какая то там мягкая игрушка,он некоко.

640

Mamoru
А я пробная версия, кою вы пропустили безо всякого предосмотра *явно довольный собой* хотя вообще-то я белый и пушистый.. это на мне так температура сказывается- сбой системы *мило улыбнувшись*

Вэл, я ответил))

641

Mamoru
Лейрен
*с интересом слушает* Чувствую я здесь лишний, за меня, как за вешь, все решили, даже не спросив моих предпочтений, мою подушку сватают неку %-)

642

Вэл
Ннэ, можно и спросить.. *выписывая тонким пальцем геометрические рисунки на полу* а сватают впустую, все одно не получится)

643

Лейрен
ничё обращайся починим.
*стоит с гаечным ключём и ломиком,на губах хищная ухмылка*

Вэл
нет нет никто несватает подушку.эт ну....в общем выходи за меня или женись на мне.смотря какие у тя предпочтения.я буду хорошим мужем ну или женой.  :flirt:

644

Mamoru
Та нет, спасибо.. если хозяин не сдаст сам вам- и не увидите))

645

Лейрен
Mamoru
Вы еще не закончили меня делить? :suspicious:

Лейрен
я написал

646

Вэл
та уже- теперь ко мне перешли))
фьюююють… *состроив недовольное выражение лица, отчего глаза потемнели* хозяин, так хорошо писали, а теперь?..

647

Лейрен

Прости, у меня творческий кризис, обещаю исправиться...честно-честно

648

Лейрен

утю тю какие мы нежные.ну посмотрим посмотрим.

649

Вэл
*горько вздохнув, пошел писать ответ*

Mamoru
Смотрите на здоровье, только стороны от ожиданья не перепутайте *пожав плечами*

650

Mamoru
Ну, знаешь я еще не задумывался о семейной жизни...я еще молод для этого :flirt: Мы ж стобой даже еще никуда не ходили, по душам не говорили, нельзя же вот прям так сразу в ЗАГс

651

Лейрен
*показал язык*
ну уж постараемся постараемся

Вэл
ну это делается быстро.вот завтречко и займёмся этим.как насчёт обеда или ужина?я с Какьё могу прийти,а ты с Лейем.

652

Вэл
готов

Mamoru
вся на это надежда)

653

Mamoru
будем жить большой дружной шведской семьей? ^^

654

Mamoru
Кстати, может хватит мое имя коверкать, м?)

655

Ну ладно, вы тут дальше стройте планы на счет будущего, а я спать *глаза, став почти черными, странно блеснули*

656

Лейрен
о.О извиняюсь.
хех сладких те сновидений.

Вэл
дооо от чего же так и не жить.мама,папа и двое детишек развратных  ^^

657

Лейрен

написал, надеюсь получилось лучше, чем прежние посты

Ты правда спать? как себя чувствуешь с температурой все-таки?

Mamoru

не получится у нас веселая семейка, мою подушечку такая перспектива совсем не радует, а мы в ответе за тех, кого приручили. Так что, наше будущее это деловые отношения

Лейрен
я тебя ни на кого-то не променяю, так что не надо так глазками злобно зыркать

658

Вэл

*лежит без чувств*
ты меня убил своим заявлением х_х
*кто то притащил метёлку с совком и стал сметать осколки сердца в совок*

659

Mamoru
Я просто сказал что не готов к серьезным отношениям и моя подушка против совместной жизни в четвером
Но я не говорил что между деловыми партнерами не может быть еще чего, может и не совсем деловое)

660

Вэл
*приоткрыл глаз*
правда?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно