♥Механическая любовь♥

Объявление

[Администрация]:
Администрация:
Engi [577-225-391]

Хикару
Модеры:
>Sail [ЛС only]

[Cобытия в игре]:
Переезд форума.

[Объявления]:
ГОСПОДА! Ролевая перебирается на другой адрес. Всех желающих просим присоединяться к нам по адресу: http://rolkabb.forumbb.ru/

[Для участников]:
Сейчас: Середина весны
Погода: погода постепенно разгуливается, от ночного дождя и следа не осталось, лужи подсохли. Воздух +15, солнце - светит, но облака его всё же немного прикрывают.
[Для гостей]:
ГОСПОДА! Ролевая перебирается на другой адрес. Всех желающих просим присоединяться к нам по адресу: http://rolkabb.forumbb.ru/
[Реклама]:
Ник: PR
Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 601 страница 630 из 844

601

Mamoru
сейчас мы направляемся завтракать 8-)

Пока Лейрена  нет, я абсолютно свободен, но вот скажи мне, грозный админ, как мне отыгрыш сделать, я не могу умчаться по телефонному звонку в ресторанчик, у нас там только доверительные отношения налаживаются :flirt:

602

Вэл
  ^^  эт хорошо что налаживаются.хех да и я немогу сейчас моё мяфное существо убежало.видать что то уже против меня затевает.аж мурашки по телу.

603

Mamoru

ага, молись и бойся ^^ 

У меня вопросик: почему у меня одного не определяется моя должность и как это исправить

604

Вэл

Т.Т бяка он.за что такое кавайное существо обижает.

А какую должность написать?Хозяин ресторана?

605

Mamoru

*успокаивающее поглаживает по голове*  не переживай скоро все уладиться и он будет любить тебя... а потом еще раз любить, и еще  :playful:

Директор филиала  8-)  ресторан это не моя собственность

606

Вэл
:confused: ненадооо...я же потом хз на кого буду похож.надо мной уже и так все ржут из другой ролки.говорят вы с Йууке как два кролика.
http://candylightnarugame.4bb.ru/viewto … 30&p=1
во почитай если интерестно.это самый крутой наш разок.после этого у всех глаза на лбу от чего то  :flirt:

ок без проблем.п.с. а чей ресторанчик?

607

Mamoru
шиикарно,  необузданный и дикий секс - прелесть  8-)  И даже не странно что у всех глаза на лоб вылезли, после такого )))
Но эта фраза убила наповал "Во попал так попал.а вроде был на милого парнишку похож и стеснялся всего.хе хе." :rofl:

608

Mamoru
а ресторанчик пока ничейный, мож кто захочет им владеть, я не против

609

Вэл
:blush: да Йууке такой.он милый и стеснительный,но тут видать его прорвало  :D
однин знакомый после нашего бурного секса в угол забился сказав шо даже неподозревал что я такой.теперь говорит мне с тобой страшно играть =)

610

Mamoru
в тихом омуте черти водятся )))

611

Вэл
хы хы,а то.но всё же я неожидал от Йууке такого о.О

612

Mamoru
как я понял, он - демон, а демонам очень вредно держать свою истинную сущность взаперти, вот мальчонку и прорвало ^^

613

Вэл
агамсть он у нас демон.а я полу сумеречный ангел полу дракон 4 стихий.

614

Mamoru

крутышка ты :glasses:

в какие еще ролевые играешь?

615

Вэл
раньше много где играл,но теперь только на 3 ну 4.есть ещё парачка,но на них только изредка.

616

Вот так вот.. только ушел на концерт долгожданный, а тут уже бурная деятельность.. а вот хаб вам- я вернулся!))

617

*немного запоздалый, но от этого не менее дьявольский смех*

618

Лейрен

:blush:  а мы тебя с нетерпением ждали ))) с возвращением, как концерт? кого слушал?

619

Вэл
Ага, так и поверил *усмехаясь, забрался на спинку дивана* концерт хоть немного заставил забыть о температуре, так что нормально. А слушал- короля и шута

620

Вэл
Кстати, отпиши кухню (пост), все же, как бы я тебя не тянул, а хозяин дома ты)

621

Лейрен

хи хи да мы и стобой можем этой деятельностью занятся.
*пошленький смешок*
треугольник блин  ^^

622

Mamoru
Ннэ, оргии без меня *ухмыляясь* у меня персонаж невинный.. кто покусится без предупреждения- в глаз)

623

Mamoru
А потом уже- как получится *разводя с улыбкой руками и чудом удерживаясь в сидячем положении на спинке кресла*

624

Лейрен

ну почему сразу оргия?мож я те предлагал просто поболтать в троём.
*показал язык*
эт у тя одни пошлости в голове.

625

Mamoru
Да уж простите, зная все песни КиШа наизусть и после 2х часового концерта по другому не могу *ответив тем же языком*

626

Лейрен

а небоитесь что откушу?у меня странная реакция на языки.или откусить хочется или же кой чё очень приятное с ними сделать.
*облизнулся*

627

Mamoru
Не боюсь *пожав плечами* по всем подсчетам я вас быстрее, да и по ловкости обхожу.. а что-то «приятное»- чужим не даюсь *гордо задрав подбородок, отчего свалился назад с приглушенным шипением.. уже с пола правда, за диваном*

628

Лейрен

*подбежал и залез с ногами на диван.перегнувшись посмотрел вниз*
эй ты неушибся хоть?
*поднял правую бровь*
а что мне будет если я скажу,что влюблён в твоего хозяина?

629

Mamoru
Ннэ, нет что бы помочь бедному мне.. *усмехнувшись, поудобнее улегся на полу* а будет- предложение руки и сердца.. его *мило улыбнувшись*

630

Лейрен
могу и помочь.тебе нужно лишь попросить.
*всё ещё смотрит с верху*
ну насчёт руки и сердца эт если твой хозяин решится,но могу и предложить.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно