♥Механическая любовь♥

Объявление

[Администрация]:
Администрация:
Engi [577-225-391]

Хикару
Модеры:
>Sail [ЛС only]

[Cобытия в игре]:
Переезд форума.

[Объявления]:
ГОСПОДА! Ролевая перебирается на другой адрес. Всех желающих просим присоединяться к нам по адресу: http://rolkabb.forumbb.ru/

[Для участников]:
Сейчас: Середина весны
Погода: погода постепенно разгуливается, от ночного дождя и следа не осталось, лужи подсохли. Воздух +15, солнце - светит, но облака его всё же немного прикрывают.
[Для гостей]:
ГОСПОДА! Ролевая перебирается на другой адрес. Всех желающих просим присоединяться к нам по адресу: http://rolkabb.forumbb.ru/
[Реклама]:
Ник: PR
Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 571 страница 600 из 844

571

:huh:  ^^ о, два из них мне известны, а остальные два попробую угадать: одно из - подушка Сора, а вот по поводу второго сомневаюсь

572

Вэл
хы хы а вот и нет.неугодал  :P

573

Mamoru
:P погадаю еще :surprise:

Рено
Привет

574

Всем привет, наконец флуд ожил *змеей протиснувшись в щелку дверного проема, удовлетворенно усмехнулся*

575

Вэл
дафай гадай мож чё и нагадаешь =)

Лейрен
приветики

576

Mamoru
Администратор! *с улыбкой отдав честь, залез на диван с ногами, усевшись по стандартам йогов* я не на долго, а то усну перед монитором.. все же день рождение, горные лыжи и горячая ванна сильнее меня в своем страшном симбиозе)

577

Лейрен
*посмотрел на милое создание около*
ооо так у вас день рождения сегодня?весело должно быть =)

578

Лейрен
Привет. Все перечисленное - не плохой наборчик ) Два вопроса день рождение собтвенное? и где катался на лыжах?

579

Makoto_Yuki
Если честно- нелюблю его *не смотря на слова, улыбнулся* а еще- не умею принимать подарки, отчего еще больше нелюблю

Вэл
Два ответа *усмехнувшись* собственное, горнолыжная база под дмитровом

580

Ну вот.. я честно отписался *помотав головой, пытаясь избавится хоть немного ото сна* Вэл, заранее извиняюсь за свой бред, но.. *разводя руками с полуулыбкой*

581

Лейрен
С Днем Рождения Тебя!

А подарки принимать просто - улыбнулся дарящему, поблагодарил, взыл коробочку, пакетик или прочее, обязательно (!) открыл (тебе мелочь, а дарящему презент приятно), удивился...восхитился, опять поблагодорил, вот 8-)

Просто сам тоже не очень умею презенты принимать, особенно дорогие :P  напрягает это немного

582

Лейрен
но это же здорово однако.вот у мя тож через 2 месяца день рождения будет.хотя не очень его хочу.

:flag: поздравляю с таким замечательным праздником.чмафки тя.

583

Лейрен

Прочитал пост... и это ты называешь бредом?  :huh: Человек после насышенного событиями дня, можно сказать героически )) борящийся со сном, пишет намного складнее чем я - человек абсолютно не наделенный литературным талантом :'(

Да, я не знаю, как Ты еще мой бред терпишь

584

Вэл
да непереживай ты так.он у нас писатель так шо эт понятно.писатель он и во сне писатель. ^^

585

Makoto_Yuki
Эх, мне бы так писать *мечтательно задумался*  8-)  Ладно я тоже спать. Спокойной тебе ночи.

586

Вэл
Спасибо) с подарками примерно всегда так и делаю, но не оставляет ощущение, что ждут от меня большего.. *подтянув ноги к себе и положив подбородок на колени с усмешкой* ну да, не могу я каждому поздравителю на шею вешаться- слишком чутко реагирую на прикосновения.. причем любые *разводя немного руками*

Makoto_Yuki
21 мая? *заинтересованно посмотрев* спасибо)

Вэл
У меня там повторяющиеся слова, да и на лирику потянуло.. *нетерпящим пререканий, но шутливым тоном* да и по себе знаю- могу лучше) а терплю твой «бред» с превеликим удовольствием *показав язык*

Makoto_Yuki
Я писатель? *округлив глаза* когда успел? Да я, как ни пытался, не написал ничего больше биографии на 5,5 страниц *тихо посмеиваясь*

Вэл
Ты сколько играешь?

587

Лейрен

Не прибедняйся, пишешь и правда очень даже здорово, читать одно удовольствие  8-)
за "превеликое удовольствие" спасибо, если честно это моя первая ролевая и поэтому пока я еще не совсем, наверно, адекватен  :dontknow:

Значит у тебя очень развиты тактильные ощущения *задумчиво усмехнулся* знакомо,  на шею да еще и каждому это все-таки перебор, не заморачивайся на эту тему особо, просто получай удовольствие.

Больше чем искренняя благодарность дарящему ты все равно дать не сможешь

588

Вэл
Для первой ролевой- отлично пишешь, по себе говорю *усмехнувшись* сам играю правда не слишком много- полгода.
Не знаю что у меня там развито- не проверял *улыбка* да и не заморачиваюсь- не до этого.. мне бы успевать уворачиваться))

589

Кстати, а я гений! *довольный собой*

590

Лейрен
  от всех не увернешься :playful:

*заинтересованно смотрит* и в чем же твоя гениальность, о Великий 8-)

591

Вэл
Но можно попытаться))
Как же? Я же назвал робота Лён! *радостно*
А теперь мне пора, буду через пару часов

592

мда.. ничего не скажешь 2х часовая прогулка по лесу растянулась на 3,5 *разводя недоуменно руками*

593

Лейрен
неа 28 мая у меня оно.
да да по тому как ты пишешь у меня возникло именно такое ощущение.

Вэл
да непереживай ты так.нормально ты пишешь.

594

Makoto_Yuki
И хотелось бы, но нет- усидчивости не хватает)

595

Лейрен
ну я когда работал в видео прокате рассказы писал.

596

Makoto_Yuki
Сможешь выложить?) так, мне опять пока.. теперь на концерт)

597

Лейрен
могу.от чего же не нет.
хорошего концерта.

598

Вэл
кстати кто то обещал  приглашение в свой ресторанчик.
*мило хлопает невинными глазками*

599

Mamoru
Обещал *довольно улыбнулся* и обещание в силе  ^^

Только мне надо сначала удаленный пост восстановить, я его стер можно сказать нечаянно
Сейчас все исправлю 8-)

600

Вэл
о.О ну ты даёшь.
А кстати как у вас там с твоей подушкой?Я эт спрашиваю потому как думаю когда ты свободен будешь.Ведь Лейн ушёл на концерт.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно