♥Механическая любовь♥

Объявление

[Администрация]:
Администрация:
Engi [577-225-391]

Хикару
Модеры:
>Sail [ЛС only]

[Cобытия в игре]:
Переезд форума.

[Объявления]:
ГОСПОДА! Ролевая перебирается на другой адрес. Всех желающих просим присоединяться к нам по адресу: http://rolkabb.forumbb.ru/

[Для участников]:
Сейчас: Середина весны
Погода: погода постепенно разгуливается, от ночного дождя и следа не осталось, лужи подсохли. Воздух +15, солнце - светит, но облака его всё же немного прикрывают.
[Для гостей]:
ГОСПОДА! Ролевая перебирается на другой адрес. Всех желающих просим присоединяться к нам по адресу: http://rolkabb.forumbb.ru/
[Реклама]:
Ник: PR
Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 541 страница 570 из 844

541

Лейрен
может и не осилю, а может моих силенок все таки хватит... *пожал плечами* сегодня сил спорить у меня нет

что точно не осилю так это четвертый день сидения на диване

542

Вэл
Так иди погуляй *повторив жест с плечами*

543

Рено
Хикару
Добрый вечер

Хикару
Спасибо за прием заказа...но возможно ли его отменить?

544

Если есть кто живой или притворяющийся- привет *протиснувшись змеей в приоткрытую щелку двери*

Вэл
Решил обезопасить жизнь? *усмехнувшись скупо* после официального предложения и так бросать.. человек одним словом *с полуулыбкой залез на спинку дивана, разглядывая пустое помещение*

545

Лейрен
Да нет, моя жизнь в любом случае вне опасности, просто вчера показалось что ты не особо горишь желанием играть со мной, вот и подумалось мне может не стоит досаждать тебе своим вниманием, али не вниманием.

546

Вэл
*откинувшись назад и еле упираясь ногами в обивку дивана, перегнулся через спинку и достал кончиками пальцев пол* а может за других-то решать не будешь, м?

547

Лейрен
*прислонился к двери*
не буду...решай сам чего хочешь

548

*сильнее съехав с дивана, уже полностью оперся на руки* Роботы не имеют права выбирать хозяина, но могут написать, если не хотят играть с хозяином *процитировал голосом, ставшим еще ниже обыденного*

549

Лейрен
*смотрит на перегнувшегося через диван парнишку* Шею себе сломать хочешь или еще что-нибудь? *со вздохом, подошел к дивану... аккуратно придерживая голову парня одной рукой...просунул другую под коленки Лену и  взял его на руки*
Вот только не надо говорить, что за тебя опять все решаю... С правилами я  знаком, знаю что выбор хозяина подушкам запрещен

Чтож, единственное что могу  тогда предложить тебе...это пойти со мной домой...а там если захочешь напишешь админу *усмехнулся и ждет ответа парнишки*

550

все сломанное не проблема будет починить, на то я и робот.. да и не сломаю  *замерев на руках, прикрывая яркие глаза* пост скоро будет *явно довольно ухмыльнувшись* а принц таки сдался *весело показав язык*

551

Лейрен

Принц не устоял перед твоим обаянием *мило улыбнулся...направился к двери с парнишкой на руках*

Меня опять отвлекли...извиняй за долгое отсутствие

552

Мм? *заерзав на руках, подсчитывая расстояние до пола* куда понес-то?

553

Лейрен
...спать *Чмокнул в лоб* сладких тебе снов

554

Вэл
Если ты хочешь спать, я не виноват *еще более забеспокоившись, не увернулся*

555

И опять я в гордом одиночестве.. *ничуть не смущаясь пустоты, вольготно занял весь диван, растянувшись на нем во всю длину* будет кт живой- привет

556

вспомнив свое честное-пречестное слово, возвражаюсь, беру подушку и инсталлирую ее на исходник - в кресло, из которого была и вынята для заведомо неблаговидных, хотя и в корне благородных целей.

ухожу своей дорогой, на всякий случай сделав ручкой.

и порадовавшись, что никто не видел, что именно этой ручкой было изображено^_^

557

Няф угадайте кто вернулся.
*оглядывается по сторонам*
Эй а где музыка,цветы,объятья,поцелуи и феерверки?А?Вот я приехал,а никто не встречает меня.
*надулся*
Ну и ладно.Я сам ся обниму и как нить уж поцелую.
*включил громко музыку и стал целовать себе ручки изредка обнимая себя самого*

558

Mamoru салюты администрации)

559

Рено
:D нюююю и это всё?хех.вот так всегда.уедешь,а когда приедешь тя даж незаметят.
*удручённо вздохнул и прижал руку ко лбу*

560

Mamoru
а что еще надо было?

кстати , неправда... если я чегото не замечаю, то,обычно я на него налетаю.

561

Рено
как это что.на ручках поносить,выпить на прудершафт,порыдать друг у друга на груди  ^^

562

Mamoru

не пью, не реву...

на ручках - можно, аж 2 раза... (деликатно не открыв вопрос, кто у кого будет на руках0=))

Mamoru
Сын богатеньких родителей/Хозяин

Уважение:   [+1/-0]
Позитив: [+0/-0]
Последний визит:
2008-03-22 01:02:04

хе, не аццкий одмин , говорят?

563

Рено
э?а шо вам ненравится?могу явится к вам как другой человек  :D  я разный.
да я тож не пью особо.разве шо воду =) а реву только смотря какой нить грустный фильмец или аниме.

564

Mamoru а я вроде и не говорю что не нравится что-то.

просто констатирую факты0=)

565

Mamoru
Привет! С возвращением тебя :flag: Как отдохнул?

566

Рено
Ладно ладно проехали =))))

Вэл
Мырк.Приветики.Да очень хорошо отдохнул.Просто замечательно =)
А как вы тут без меня?

567

Makoto_Yuki
о, рад за тебя, отдых это здорово 8-)
Я, как видишь, нашел подушку или он меня нашел, точно сказать сложно ... вообщем мы нашлись  ^^

568

Ой забылся и написал это от другово лица =))))))

569

Makoto_Yuki
да ладно, я все понял ))) ты же сам говорил, что двулик)))

570

Вэл
хы хы,а то я даже не двулик.у меня 4 лица =))))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно