♥Механическая любовь♥

Объявление

[Администрация]:
Администрация:
Engi [577-225-391]

Хикару
Модеры:
>Sail [ЛС only]

[Cобытия в игре]:
Переезд форума.

[Объявления]:
ГОСПОДА! Ролевая перебирается на другой адрес. Всех желающих просим присоединяться к нам по адресу: http://rolkabb.forumbb.ru/

[Для участников]:
Сейчас: Середина весны
Погода: погода постепенно разгуливается, от ночного дождя и следа не осталось, лужи подсохли. Воздух +15, солнце - светит, но облака его всё же немного прикрывают.
[Для гостей]:
ГОСПОДА! Ролевая перебирается на другой адрес. Всех желающих просим присоединяться к нам по адресу: http://rolkabb.forumbb.ru/
[Реклама]:
Ник: PR
Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 511 страница 540 из 844

511

Вэл

а вот я ему, боюсь, такой роскоши, предоставить не могу... ибо же мне на заффтро снова придет весть что это чудо шароебит..

прошу извинить, забираю.

*низко кланяюсь, прихватываю Лейрена, устраиваю на плече и ухожу. у входа еще раз низко кланяюсь, словно извиняясь, а на практике заодно и поправляя подушку на плече* спокойной ночи.
Лейрен

говори дяде пока и дуй!

512

*не успев рассмотреть плюсы и минусы побега, оказался на плече  и уже возле выхода. Повторив извечное «сервис», усмехнулся* дядя, пока! *поерзав на плече* а дуть то куда? Тебе в ухо?

513

Лейрен

и туда тоже можешь... только не мне...или не только мне?)*подмигнув обоими глазами каждому из присудствуюих, выхожу*

514

*не успел вовремя отреагировать на маневр Рено...осознав, что парнишку от него вот так вот просто унесут из-за своего же собственно широкого жеста - предоставления оному свободы...нахмурился и стал вставать с дивана, в полне с определенными намерениями...*

Лейрен
Малыш, ты уже собрался уходить? *вопросительно посмотрел*

Рено
может тебе лучше поискать свою пропавшую подушку, а не умыкать втихоря чужих бисенышей?

515

Вэл
*находясь на уходящей спине, миролюбиво поднял руки* мне тоже пора, так что приятных кошмаров *усмехнувшись миролюбиво на прощание*

516

*смотрит на удаляющуюся спину Рено и мерно покачивающегося на ней Лена*

Лейрен
Сладких снов *проводил взглядом пока процессия не скрылась из виду... потянувшись, направился домой*

517

Вэл

во избежание дальнейших непоняток... на Лена не претендую.

ну и буду только за если класть спать пораньше его будет кто-то другой.

надеюсь на понимание и сотрудничество?0=)

займешся, в общем, раз такой ревнивый.

и имей в виду, если сильно давить на обьект тот начинает ломатся.\/''''\/

(тому кто уже знает о чем это...)

(все, теперь доволен моим правописанием?! зараза...  буду тебя не улааживать а клааасть... млин. :D )

Отредактировано Рено (2008-03-17 13:40:49)

518

Рено
*с самым счастливым видом* очень доволен! Правильно, не нужно меня улаживать *показав язык*

519

Рено
благодарю за наставления по эксплуатации Лейрена, тока  похоже меня тоже не поняли...припадками ревности я не страдаю

Кстати вчера прочел 17 томиков crimson spell - шииикарная манга...мой тезка в гневе просто прелесть и маг это тоже не плох :blush: Сейчас занимаюсь поиском остальных частей

520

Вэл

17 за раз? не знаю то ли сочуствовать, то ли завидовать.... :)

еще бы не хорош  :blush: - ерунду не советую... и уж тем более не читаю.

если найдешь - скажи, но честно говроя на яойгеймс -самый быстрый вроде... ну и почти так же где-то анимлаб.

будет не ранее след месяца, за то с переводом :love:

521

Вэл

к слову под дверью флуда твой  кандидат в подушки топчется... просит занести. и не ясно то ли меня просит, то ли вообще0=)

исполни желание мальчика, а? нупажааалуйстааа....
а то чую эта зараза иначе не в какую не сунется

провокация сработала, можно сидеть спокойно0=)

Отредактировано Рено (2008-03-17 21:09:04)

522

Уже зашел *поспешно протискиваясь* всего-то и попросил вежливо внести, как унес…

523

Лейрен
*увидел парнишку...взял аккуратно на руки...прошествовал до дивана...уселся не отпуская Лена с рук* 8-)

надеюсь ты выспался...сегодня я "покладу" тебя в постель не позднее 23.00

Рено
Интересно же...да главки  маленькие...*задумался* да и читаю я быстро...так что ничего удивительного в этом нет
подождем...месяц так месяц...

Отредактировано Вэл (2008-03-17 21:10:53)

524

Рено
Побью…*посмотрев со смесью смеха и гнева на рыжего* вот точно побью…Провокатор хабов..

Вэл
Я уже тут вообще-то был *свалив с колен, устроился на другом краю дивана, запутавшийся несколько на кого злиться- слишком много кандидатур* а во сколько я «покладусь» и сам решу..

Отредактировано Лейрен (2008-03-17 21:15:09)

525

Лейрен

пал на колени ниц, кистью, правда, недалеко от ног

бей, государь, только не гневайся....

акуррррааатно так пальцем по пяятке ведет... не засмеешся так улыбнет, а когда ботинок снять успел и вовсе тайна.

надо же как-то прощения выпрашивать...
благо, опыт есть..
был... где-
то

Вэл

*покосил глазом, не меняя положения* угум...

хе. теперь хоть не так скучно... как одному ждать.\/""\/

*зловредно*=Р

526

*смотрит на уползающего в угол Лена... и коленно преклонного Рено...гадает...даст парнишка пяткой в нос Рену, али нет...*

Рено
ты ему еще и нагайку предложи...

Лейрен
Значит Рено за тебя можно решать ...кагда тебя унести когда принести...а мне вот за благие намерения пораньше спать уложить...ни капельки благодарности

527

Рено
Своооол *подскочив. Уж куда нога попала- не до того было* я же боюсь щекотки! Нет тебе прощения! *от такой «радости» уселся на спинку дивана, скидывая в Рено второй кроссовок*

Вэл
Спасибо тебе, солнце ясное! *при попытке сделать поклон чуть не грохнулся со спинки* век не забуду и еще припомню! *сверкнув улыбкой* а вообще- если унесешь в нужное время- протестовать не буду, а вот 23.00 слишком рано

(если вдруг не отвечу на следующие «посты» не пугаться, могу отойти на 10-20 мин, но когда- увы, не знаю)

528

Лейрен

ловлю кед, рассматриваю придирчиво, словно ювелир драгоценность... снова кошусь на владельца обуви, мол не передумал?

Вэл

спасибо, кеды хватило...*ухмыляюсь*

кстати на, это вам...

от чудесного золушка...
*подхожу и с поклоном вручаю реликт*

Лейрен: и нифига ненаю... сам предложил, не?0=)))))

529

*посмотрел на Лена...подумал если парень свалиться...скинут ли цену за поврежденную подушку...принял из рук Рено кеду...уселся по удобнее на диван...вертит кедину за шнурок"

Рено
хех, принцу - Вэлдригу как раз вот и не хватает вот такого Золушка )

Лейрен
Золушок, ты бы слез со спинки...а то вдруг и правда шарахнешься... а мы с Рено вроде как виноватыми окажемся...опять же платить заставят...все-же запротоколировано... слезай...я тебе ботиночку дам *показывает кедину*

530

Вэл

цену? нее... а вот виноватого как раз могут...

этажа этак с десятого...
а потом еще и скажут моральный ущерб оплачивать.

ага... а еще бы мага где найти.. для полного частья0=)
да и и во имя канона как бы...
*с самым невинным видом*

Он думаю, не упадет...
еще минут 15 точно, пока будет отсутствовать.
ловить сам будешь или кинем жребий?

Лейрен

жду.

хм. когда вернешся, а не когда епнешся...
*на всякий случай кладу(производная от ложу) за спинку дивана ту же многострадальную подушку вынятую еще вчера...

блин, а ведь говорил - положу на место.  хотя.. еще не вечер вроде?

Отредактировано Рено (2008-03-17 22:28:35)

531

Рено
Маг...*мечтательно прикрыл глаза* ...это хорошо, но на сколько я помню в Золушке колоритным персонажем была злая мачеха или добрый фей...тебе кто больше по нраву?

Падать будет затяжно...эффект замедленной съемки...мы с тобой не только жребий кинуть успеем, но чайку попить)

532

Вэл
Так, у меня теперь что, прозвище появилось? *прищурившись, демонстративно покачался, держась руками за спинку* а на свои же кеды не введусь *гордо задрав нос, чудом удержав равновесие*

Рено
Конечно скажут оплачивать, а как иначе? *довольно улыбнувшись*

Тааак.. ну-ка быстро переделал конец поста на нормальный лад…

533

Вэл
фей это хорошо...

чайку тоже неплохо...

только вот золушка и принц уже как бы в пролете чтоль?

в голове проносится драматический сюжет слешной сказки на тему злого отчима, и двух старших братьев... а так же доброго фея, принца, и прочих положеных персонажей0=)
Лейрен

вот значит будь добр не падать.

ибо мы пока жребий не бросааали, ловить кто будет - НЕ Ясно...

на счет поста:и кто куда смотрит...

534

Вэл
Если не устраивает «золушко», еще не поздно передумать *усмехнувшись, перекувыркнулся назад, ровно на подложенную Рено «соломку»* буду подушкой в свободном полете *довольный голос с другой стороны дивана*

Рено
Я и не падал *вставая* да пока вы бросите, сто лет пройдет *с усмешкой обходя диван*

535

*отбросил никому не нужный кед в сторону*

Лейрен
пока не попробую не узнаю устраивает или нет, ну а если вдруг не устроит...сдам обратно, хотя очень бы этого не хотелось *усмехнулся* а полетать всегда успеешь...

Рено
не плохая сказочка бы получилась... 

Извиняюсь, что не отписался срочный звонок

536

Вэл

о дааа... *мечтательно улыбаюсь*

Лейрен

кто там у нас оказывается, золушЫк?

набираем кастинг, или как?

*нехорошо усмехаюсь*

537

Вэл
Какие же все же люди жадные до денег!.. *с пафосом приподнял руки, пряча так и норовящую выползти ухмылку* ничего, за испорченную модель может даже 50% вернут *залез с ногами на диван, кинув задумчивый взгляд кеду*

Рено
Давай кастинг, только меня в судья)

538

Лейрен
*улыбнулся* да людишки все такие...мелочные и падкие на деньги *задумался как бы синеглазого аккуратно сломать...что бы самому потом его и починить, но только после того как  50% стоимости вернут*
подушечку? *протягивает парню подушку* или может ко мне прижмешься? *вопросительно поднял бровь*

539

Лейрен

в судья? ладно, я за...

теперь его толька убеди)*кивок в сторону прЫнца*

Вэл

а подушки не такие?*прочитав вопрос еще в манге, киваю*

Лейрен

занчит выбирай прижиматся к подушке0=)

540

Вэл
Даже на казенной подушке экономит, знаешь, дяденька, что-то начинается думаться мне, не осилишь ты покупку.. дорого, мороки много.. *прищурившись, подушку отобрал*

Рено
Убеждать долго не придется, сам побежит)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно