♥Механическая любовь♥

Объявление

[Администрация]:
Администрация:
Engi [577-225-391]

Хикару
Модеры:
>Sail [ЛС only]

[Cобытия в игре]:
Переезд форума.

[Объявления]:
ГОСПОДА! Ролевая перебирается на другой адрес. Всех желающих просим присоединяться к нам по адресу: http://rolkabb.forumbb.ru/

[Для участников]:
Сейчас: Середина весны
Погода: погода постепенно разгуливается, от ночного дождя и следа не осталось, лужи подсохли. Воздух +15, солнце - светит, но облака его всё же немного прикрывают.
[Для гостей]:
ГОСПОДА! Ролевая перебирается на другой адрес. Всех желающих просим присоединяться к нам по адресу: http://rolkabb.forumbb.ru/
[Реклама]:
Ник: PR
Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 451 страница 480 из 844

451

А тебя кто разбудил? *почувствовав родственную душу* хм, видимо меня так и не поняли.. *усмехнувшись, забрался на диван с ногами* тебе персонажа еще ломать придется. Нет, он конечно не столь нагл, как тот, кто перед тобой, но тоже.. не такой послушный как остальные.. он- пробная модель, да еще и с не удаленной пока памятью *для приличия улыбнувшись* одним словом- не нужно бояться меня обидеть- все равно не получится *ухмыльнувшись нагло*

452

Лейрен
Я все еще не могу привыкнуть к тому, что ты механическое творение человеческих рук, поэтому отношусь к тебе как своенравному подростку. *пристально смотрит на парня* Сломить, подчинить это существо себе, сделать из него безвольную куклу... это не мой путь. Мне нравится в тебе именно твой бунтарских дух...да, я хочу тебя немного "приручить", но не в коем случае не "ломать" (может не так понимаю смысл этого слова?) Насильно принуждать я не буду...не люблю переть, как танк на пролом...хотя в случае необходимости... могу и к таким методам прибегнуть

453

Хм, столь радикальные методы не имел в виду *удовлетворенно хмыкнув, сел в излюбленную позу йога и откинулся назад* видимо не совсем то слово подобрал, имел в виду, правильно понимать мои слова

454

Лейрен
Чтож постараюсь *отошел от двери и присел на диван рядом* Как думаешь, на сколько быстро подтвердят заказ?

455

Там кто-то куда-то уезжать собирался или мне показалось? *иронично посмотрев на присевшего* если так, могу поздравить- нервы целее будут *усмехнувшись, стал подтягивать к себе под спину подушки*

456

Лейрен
не просто собирался, а уже успешно уехал ... отдыхать *мечтательно улыбается* Но есть Хикару, только не знаю есть ли у него права на прием заказов...А за мои нервы не переживай, они у меня крепкие *подложил несколько подушек под спину Лена*

Отредактировано Вэл (2008-03-16 16:57:03)

457

На счет прав- скоро и проверим *приподнявшись немного на руках, дабы удобнее было подушки подкладывать* а за приемом проверим и нервы *вольготно расположившись сверху всего этого мягкого безобразия под спиной*

458

Лейрен
*довольный результатом и количеством подушек...повернувшись на бок, положил руку на спинку дивана, как бы приобнимая собеседника, от чего оказался чуть ближе к нему* Хочешь сказать, что это еще цветочки *расплылся в улыбке*

459

А что я такого-то успел сделать? *удивленно вскинув брови*

460

Лейрен
*усмехнулся*Пока еще ни чего, но админа, наверно, не будет еще где-то дня 3-4, а все самое интересное ты обещаешь мне только после приема...

461

Это что же я успел наобещать? *усмехаясь с нескрываемым интересом в искрящихся ярко синих глазах*

462

*передразнивает Лена* "а за приемом проверим и нервы"... звучит много обещающе, тебе не кажется? Вот мне например,  очень любопытно каким пыткам ты подвергнешь мои нервишки... *задумчиво* надо заранее подготовиться к твоему переезду в мой дом ...успокоительного там прикупить или еще чего-нибудь по-эффективнее *злорадно ухмыляется"

463

валерьяночки- валерьяночки.. *тихо сползая с подушек от беззвучного смеха*

464

Лейрен
ну раз ты просишь, то именно валерьяночку для тебя и куплю...надо же мне как-то успокаивать буйную подушку *все также ухмыляется*

465

Не нужно меня успокаивать, я и так спокойней некуда *кинув взгляд на подушки уже с пола* но купить- все равно купи, мало ли что тебе понадобится.. *потянувшись за подушкой*

466

*протянул Лену пару подушек* Нужно, не нужно это я сам решу...это ты сейчас спокойный, а что будет дальше не известно...ведь пробная модель все же...непредсказуемое поведение...что-там у тебя от прошлого хозяина в памяти засело не известно, да и гарантий никто не дает... *еле сдерживая улыбку, серьезно смотрит с верху вниз на парня*

467

Как не дает? *взяв подушку, положил под поясницу* я даю! Отличная модель, чаще всего вполне адекватная, бешенством не страдаю (это так, вдруг потом испугаешься за порезы?..), прививки никакие даже не нужны, настроен уже.. что еще для жизни нужно?...

468

Ага все 33 удовольствия! Про бешенство радует...хоть прививки делать не придеться... *поморщился*...не люблю иньекции.
А настройки... всегда можно поправить *задумался* но наручники и кляп, я бы все же прикупил...на всякий такой случай

469

*кинув подозрительный взгляд, отодвинулся вместе с подушкой* наручники бумажные, кляп из салата

470

И не надо так на меня смотреть, я о своей безопасности между прочим забочусь...на кляп из салата согласен, но вот бумажные наручники...*нахмурился* нет это никуда не годиться...ладно, их можно заменить на что-то более  невинное - широкое и прочное  ... да, хотябы на галстук *представил Лена с салатом в во рту и связанного галстуками...откинулся от смеха на спинку дивана*

Отредактировано Вэл (2008-03-16 20:16:21)

471

*почесав затылок, так же представляя картину, откинулся с тем же смехом на пол* не доживу такими методами до порога дома.. а галстук- не дамся *все так же лежа, гордо приподнял подбородок*

472

ну тебе не угодишь...и наручники ему не нравиться и галстук тоже...*наклонился к парню...аккуратно взял его за подбородок и заглянул в его бездонные синие глаза* ...чем же мне тебя порадовать?

Отредактировано Вэл (2008-03-16 19:28:34)

473

*приподнявшись на локтях для удобства* а вот ты придумай *с веселым прищуром*хотя вроде бы радовать я должен. *с трудом вспоминая свои функции* а, нет, нормально- с меня только сон

474

*в глазах пляшут черти...нагнулся практически к самым губам Лена* обязательно придумаю... *голос чуть охрип*

475

Будет интересно посмотреть *с прищуром, нарочито медленно облизнувшись, лег обратно и скрестил руки* Дашь еще одну подушку, а то мало? *с самым невинным видом*

Отредактировано Лейрен (2008-03-16 19:43:19)

476

*увидев как парень облизнулся... в глазах отразился такой огонь...усилием воли заставил себя чуть успокоиться* Ты прав, мне тоже не хватает подушки... *с этими словами сполз на пол с дивана... прилег рядом, облокотившись на локоть *

477

Ннэ, а мне? *возмущенно вновь приподнялся* опять сервис недорабатывает..

478

*усмехнувшись* Жалобную книгу дать? *сообразив, что и самому не очень удобно без подушки* раз уже ты встал... прихвати и для меня парочку...*мило улыбнулся*

479

Вэл

Лейрен

добрый вечер, господаа...*с самым невинным выражением лица, честно отвожу глаза*

Лейрен*ухмыляясь* как тебе не стыдно людей совращать... :blush: а между прочем он еще так молод... был.

480

Вэл
Жалобную книгу давай, а я не встал *поспешно лег обратно*

Рено
Ага, как со мной познакомился- резко постарел *усмехнувшись* дашь подушешчу? *состроив глазки*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно