♥Механическая любовь♥

Объявление

[Администрация]:
Администрация:
Engi [577-225-391]

Хикару
Модеры:
>Sail [ЛС only]

[Cобытия в игре]:
Переезд форума.

[Объявления]:
ГОСПОДА! Ролевая перебирается на другой адрес. Всех желающих просим присоединяться к нам по адресу: http://rolkabb.forumbb.ru/

[Для участников]:
Сейчас: Середина весны
Погода: погода постепенно разгуливается, от ночного дождя и следа не осталось, лужи подсохли. Воздух +15, солнце - светит, но облака его всё же немного прикрывают.
[Для гостей]:
ГОСПОДА! Ролевая перебирается на другой адрес. Всех желающих просим присоединяться к нам по адресу: http://rolkabb.forumbb.ru/
[Реклама]:
Ник: PR
Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 421 страница 450 из 844

421

Хорошо, есть сомнения? *нагло ухмыльнувшись, откинулся с мечтательным видом на подушки сзади, не разгибая ног* кошмары были исключительно приятные, жаль такие не каждый раз беспокоят. А у тебя как? *с легким интересом приподняв голову*

422

*поудобнее устроился в кресле, прикрыв глаза наблюдает за собеседником*  я давно уже сплю без сновидений, или просто их не помню...точно не могу сказать

423

Нет, без сновидений это скучно *полуулыбкой сопроводив какие-то свои мысли, откинул обратно голову* зачем же загонять себя до такой степени? Разве это интересно?

424

Лейрен
нет, ни капельки не интересно *печально улыбнулся* тока по другому не выходит, либо разъезды, либо работа до ночи и после этого провал в черное забытье сна, а потом все заново... *взляд в одну точку* Может чаю или плед для удобства?

425

Сервис однако *иронично хмыкнув, неопределенно прошелся пальцами по обивке* и чай и плед и можно я не буду вставать? *на всякий случай уточнив, вольготно расположился, явно наслаждаясь отсутствием обязанностей перед несуществующим хозяином* и что, работа стала твоей жизнью? Нравится хоть?

426

*усмехнулся нахальности парня* встав с кресла удалился не на долго на кухню...через некоторое время возвратился, осторожно ступая, дабы не расплескать содержимое двух чашек...наконец-то поставил чашки на журнальный столик около дивана
Зеленый без сахара *констатировал факт*  Подошел к дивану, мимолетно провел ладонью по волосам Лена, направился к ближайшему комоду с торжественным видом извлек из оного плед, аккуратно положил на подлокотник дивана. Наконец-то уселся в свое кресло и взял со стола чашку с чаем.
Жизнь - это жизнь, работа в ней занимает значительное место, но не все. И хоть от усталости можно иногда с ума сойти, она мне нравится *усмехнулся* И кто из нас теперь мазохист?

Отредактировано Вэл (2008-03-16 02:50:15)

427

*гипнотизируя чашку синими глазами- а вдруг у нее совесть проснется? Угрюмо констатировал* твоя очередь, я вчера был *все же приподнявшись на руках, сел обратно в позу йога и уже так потянулся за чашкой* если усталость приятна- жить можно. Правда ее нужно разбавлять например спортом *завладев чашкой, кинул быстрый взгляд на плед* нет, ну что за сервис? А накрыть? *приподняв брови и посмотрев на собеседника искрящимися смехом глазами*

428

*гыгыкнул* сначала чая попей, потом укутую * проговорил, улыбаясь* И не только спортом, еще масса полезных занятий есть *мечтательно так улыбнулся и посмотрел в сапфировые глаза Лена*

429

*отхлебнув чай, демонстративно охнул, обиженно посмотрев на чашку* я обжегся! (ну и что, что он был теплым- мы и не такое можем) *с характерным звуком водрузив ношу обратно на столик, выжидательно замер* и какие же еще полезные занятия есть?

430

*вздрогнул, инстинктивно поддался вперед на кресле* Ну ты прям дите малое, ведь горячий еще *подошел к дивану и присел рядом с Леном, строго посмотрел в глаза парню* Сильно обжег? Болит? И чашка тут совсем не причем... *отодвинул ее подальше от края стола, взял с подлокотника плед накинул на плечи Лена и улыбнулся* Ну что попил чайку, надеюсь плед тебе вреда не причинит

Отредактировано Вэл (2008-03-16 03:22:33)

431

Малое-малое *непривычно покорно согласившись, пожал плечами коротко*  а на кой хаб горячий-то принес? А подуть, что бы остыл? *искренне играя непонимание, вновь откинулся, перетаскивая плед на ноги*  болит, как же без этого? На «при чем» тут всего две кандидатуры *окончательно войдя в роль наморщил нос, прикрывая глаза, дабы не засветиться играющими в ним чертятами*

432

*ухмыльнулся*Вижу горячий чай не повредил твой острый язычок, так что волноваться мне не о чем *откинулся на спинку дивана, часть пледа натянул на себя...блаженно вздохнул* Если виноват сам не вини в этом окружающих, а то вдруг у них реакция неадекватная

433

*распахнув глаза осуждающе* значит во всем мне тебе только язык важен? *не медля отнял плед* попрошу не отнимать у ошарашенных личностей их честно нажитое имущество *завернувшись в плед, как в кокон* я и не виню окружающих из-за своей вины- я их просто виню *замерев на пару секунд с приоткрытым ртом и задумавшимися глазами* за их недееспособность думать и предугадывать простейшие события. А за реакцию сами виноваты опять же

434

Твой язык интересен мне из-за того, что несколько минут назад ты его обжег *медленно раскручивает плед*  если бы  ты повредил, любую другую часть тела, ее состояние было бы мне не менее интересно *ехидно улыбается* А так, поверь, ты интересен мне весь целиком и полностью, а не в состоянии расчлененки*размотал, сооруженный Леном, кокон* Плед добыл я, так что делись *накрыл себя и Лена*

435

Неее *наконец дойдя, что плед почти отобрали* ты большой- на кой тебе плед? А я маленький *выгнув шею вперед одобрительно оценил свои размеры в данном положении* маленький и замерзший *потянув на себя плед*

436

*не отдавая пледа, придвинулся ближе к Лену* кутаться в плед приятно всем независимо от размера. Ты же не такой злой и бесчувственный, чтобы оставить меня замерзать * с ухмылкой вопросительно посмотрел на парня*

Отредактировано Вэл (2008-03-16 04:11:15)

437

*подумав пару секунд одернул себя, а ведь уже было хотел делиться..* и злой, и бесчувственный- я же робот.. и вообще- почему ты только один плед принес? *все еще не оставляя попыток вернуть имущество*

438

*Вэлдриг подоткнул часть пледа под себя, не оставляя Лену шансов отобрать имущество* Мне интересно кем был твой создатель, сотворивший "злого и бесчувственного" робота-подушку *поднял бровь и посмотрел в глаза собеседнику*Какие цели он преследовал?

Отредактировано Вэл (2008-03-16 04:20:31)

439

*быстро сообразив про гибкость миссии по отнятию пледа, попытался вспомнить как стоить жалобные лица* а это уже будет знать только хозяин и те, кому он поведает *так и не вспомнив, на пробу еще раз потянул и, уверившись в результате, привстал, потянувшись за зажатым концом* да и я не злой и бездушный- я судьбой обиженный и без пледа.. почти.. и, надеюсь, временно..

440

*Вэл смотрел на перегибающегося через него парня, ухмыльнувшись, он одним движением сильных рук усадил парня на себя, укутав в плед, нежно обнял* Чтож тебе скоро придеться мне об этом поведать...ведь я собираюсь стать твоим Хозяином * чуть хрипловатым голосом, прошептал в ушко  Лену*

441

Станешь- поведаю *пожав плечами, змеей вывернулся из рук, правда поздновато сообразив, что вообще-то плед забыл захватить* это издевательство! *возгласив незнамо кому, кинул на Вэла обиженный взгляд* ну на кой он тебе?

442

*посмотрел на обиженного парнишку, еле сдержал улыбку и протянул плед* держи, раз без него тебе так неуютно, или тебе не уютно из-за меня? *отодвинулся чуть подальше, гадая что вызывает нервозность у парня*

443

В данный момент мне «неуютно» без вас обоих *с довольным выражением лица укутался в плед и привалился под бод к Вэлю* и вообще я спать хочу *сладко зевнув, прикрыл глаза*

444

*улыбаясь, погладил мягкие волосы засыпающего Лена* сладких снов, малыш*все еще продолжая чему-то улыбаться стал сам медленно засыпать*

445

Я хорошая подушка- быстро засыпаю *усмехнувшись, поерзал устраиваясь удобнее* приятных кошмаров *и заснул с чистой совестью*

446

Приветики Няшки и кавайчики)

447

Ябуки Эйджи
привет

448

Лейрен
ты проснулся, мой хороший, как тебе спалось?

449

Хорошо, но мало.. *пошел к дивану, зевая на ходу* и не твой я, а свой собственный.. а ты как?

Отредактировано Лейрен (2008-03-16 15:09:06)

450

Лейрен
*стоит прислонившись к дверному косяку...смотрит на устраивающегося на диване Лена* я тоже не выспался, меня злобно разбудили *вздохнул* Если тебе неприятно, что я тебя так называю...больше не буду...просто я оформил заказ... *потер свою шею...стало как-то неудобно говорить собеседнику, что его хотят купить*...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно