♥Механическая любовь♥

Объявление

[Администрация]:
Администрация:
Engi [577-225-391]

Хикару
Модеры:
>Sail [ЛС only]

[Cобытия в игре]:
Переезд форума.

[Объявления]:
ГОСПОДА! Ролевая перебирается на другой адрес. Всех желающих просим присоединяться к нам по адресу: http://rolkabb.forumbb.ru/

[Для участников]:
Сейчас: Середина весны
Погода: погода постепенно разгуливается, от ночного дождя и следа не осталось, лужи подсохли. Воздух +15, солнце - светит, но облака его всё же немного прикрывают.
[Для гостей]:
ГОСПОДА! Ролевая перебирается на другой адрес. Всех желающих просим присоединяться к нам по адресу: http://rolkabb.forumbb.ru/
[Реклама]:
Ник: PR
Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 391 страница 420 из 844

391

Mamoru, чмок-чмок *печально вздохнул, смотрит в след*

392

*войдя, задумчиво привалился к дверному косяку* если есть кто не спящий- привет

393

Лейрен, привет) тебе тоже не спиться?

394

Вэл
Спится.. *сладко зевнув, прикрывая губы узкой загорелой ладонью* я просто мазохист- не даю себе спать.. а ты чего?

395

Лейрен, ай-ай-ай, зачем же ты себя бедненький так мучаешь? *сочувственно смотрит* А вот мне не спится - бессоница(

396

Вэл
Говорю же- мазохист *несколько угрюмо отклеившись от косяка, медленно прошел к дивану* из вредности к самому себе не сплю *забравшись на диван с ногами* таблетки пробовал? Или прогулку на свежем воздухе

397

Лейрен
Таблетки не употребляю, а на прогулки попросту времени нет. Поэтому и блуждаю ночами на просторах интернета

398

Вэл
Хорошее снотворное *хмыкнув, подтянул к себе подушку* что интересного нашел? *вдруг осознав что делает, резко сел прямо, скрестив ноги*

399

Лейрен
*присел рядом на диван, стал поглаживать подушку* Может все-таки приляжешь? *похлопал по подушке*

400

Вэл
*посмотрев как на врага народа, демонстративно нехотя прилег с тихим урчанием потерявшись щекой о шероховатую поверхность* совратитель.. сейчас же засну..

401

Удобно? *улыбаясь, посмотрел прямо в глаза* Так ты же мазохист, и так скоро не сдашься *одной рукой стал медленно укутывать в плед*

402

Вэл
Было бы неудобно- не лежал *потерев с силой закрывающиеся глаза* мазохисты тоже спят.. *путаясь в мыслях и нежась в тепле* и вообще- это ты так мстишь за свою бессонницу? *не находя к чему еще придраться*

403

Лейрен
да, я злобный убаюкиватель маленьких мазохистов, терзаясь от мук бессоницы, я выхожу на свой промысел...ты первая из моих жертв *усмехнулся и поправил прядку волос, упавшую на лицо Лена*

404

Вэл
Какая честь, засну со спо.. Тьфу! Не засну. Значит не со спокойной *фыркнув, поймал на миг чужую ладонь, невесомо пройдясь по ней холодными тонкими пальцами и отпустив* первая жертва за сегодня?

405

*смотрит на женственную ручку собеседника* Хм, может на сегодня и последняя, ведь уже утро, а я активен только по ночам.
Скажи, милая подушечка, а какими способами Ты обеспечиваешь маньякам-полуночникам, таким как Я, здоровый и крепкий сон?

406

Вэл
Подсечка, в солнечное сплетение, по скуле и что б не мешали спать.. *уже таки с закрытыми глазами, сладко улыбаясь, несколько встрепенулся* то есть в инструкции все сказано, а в остальном- все на практике *подтянув к себе ноги, устраиваясь по удобнее*

407

Надеюсь на практике  все иначе.  Для любимого Хозяина чашечка зеленого чая с медом, расслабляющий массаж... *мечтательно улыбается*

408

Вэл
*уже совершенно не слушая и уходя в мир грез, улыбнулся скорее прозвучавшим интонациям.. ехидно так улыбнулся, но вследствие сна, вполне мило*
приятных кошмаров, я спать)

409

Лейрен
и тебе сладких снов

410

Hideki
дарофф...

*удивленно смотрю на "статую" в углу*

кого ждешь, chibi?

411

ну блин...

не уж то моей внешностью и вправду только детей пугать?

412

Hideki

угу, то-то носишся как угорелый и по углам от меня прячешся... от моей безмерной кавайности, чтоль?*с акуратным любопытством подергал за нековскую уху*

413

Hideki

да уж... такие вот мы, человеки, странные люди. *непричемно развожу руками*

и вообще поосторожнее обнимай, а то мало ли, это я хороший... а вдруг попадется какой маньяк-педофил? :unsure: (ага, нашол чем пугать...)

414

Hideki

значит ты ему тоже нужен.

значит найдется...

ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети :whistle: *напеваю*

дапонрааавилось... понравилось.*еже раз дернул легко за ухо, словно проверяя как держится*
но мне бы хотя бы с одной зверушкой разобратся надо...

а то хрен вас, механических, поймешь...

415

Hideki

ам, прошу прощения..:blush: .*виновато ухмыльнувшись, погладил по голове, убрал руку*

и спокойной ночи. детям пора СПАТЬ!

да и мне,судя по всему, тоже.

пока, потом посидим, надеюсь.

*махнув рукой, ухожу в неизвестном направлении*

416

Рено
Добрый вечер. Как сегодня игра

417

Так, ну я как всегда на ночь глядя и когда все разошлись.. *угрюмо протиснувшись через щелку в двери* здравствуй паранойя, я твой новый друг..

418

Лейрен
я тоже не вовремя появляюсь( похоже мы с тобой одни тут такие полуночники.

419

Я здесь и днем- не редкое явление, но что-то до флуда никак добраться вовремя не могу.. видимо кругами хожу *усмехнувшись, пошел к уже полюбившемуся дивану* а ты чего? Каждую ночь бессонница? *подтянув к себе и скрестив ноги на диване*

420

*сел в кресло напротив* нет ни каждую, бывают и исключения *усмехнулся* по будням загоняю себя любимого спать не позже 2-х часов, а то на работу не встану. Ты хорошо поспал? Надеюсь кошмары не беспокоили?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно