♥Механическая любовь♥

Объявление

[Администрация]:
Администрация:
Engi [577-225-391]

Хикару
Модеры:
>Sail [ЛС only]

[Cобытия в игре]:
Переезд форума.

[Объявления]:
ГОСПОДА! Ролевая перебирается на другой адрес. Всех желающих просим присоединяться к нам по адресу: http://rolkabb.forumbb.ru/

[Для участников]:
Сейчас: Середина весны
Погода: погода постепенно разгуливается, от ночного дождя и следа не осталось, лужи подсохли. Воздух +15, солнце - светит, но облака его всё же немного прикрывают.
[Для гостей]:
ГОСПОДА! Ролевая перебирается на другой адрес. Всех желающих просим присоединяться к нам по адресу: http://rolkabb.forumbb.ru/
[Реклама]:
Ник: PR
Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 301 страница 330 из 844

301

Mamoru а разве невозможно скучать по незнакомцу? в новом знакомом всегда есть загадка, есть море не сказанных друг другу слов и не заданных вопросов, есть интерес)

Отредактировано Вэл (2008-03-14 01:40:52)

302

Вэл
:blush: нуу может ты и прав.но ведь эта загадка может быть совсем и не загадкой,а так пустая скорлупка.а несказаные слова.они могут быть так и остатся несказаными или что хуже могут причинить боль.

303

Вэл
о кстати у тя какая должность то в фирме?

304

Mamoru
Уважаю, времени зря не теряешь, не успел геем стать как уже другим парням глазки строишь!!!

Вэл
да, в случае чего - милости прошу)))

305

Хикару

добрутро...

а кстать ты давно модератором стал?
*глаза еще круглые от прочитанного выше*

:idea: но все же лучче скрещивать не хозяев а нек

306

Рено
Да вот) мне нравится это звание, оно звучит горда... а идея хороша))) и с кем же ты меня скрещивать будешь?

307

Хикару

еще подумаю. :blush:
хотя претенденты уже есьм...

но пока я оставлю тебя себе. :)

308

Рено
ну ка давай подробнее? кто это покушается на мою прелесть???

309

Хикару
(а!!! голум, твое*ать...) o.O
я еще думаю на эту тему.

идей нет...

или есть у тебя?0=)

Отредактировано Рено (2008-03-14 11:53:29)

310

Рено
*фыркнул на него* ну и хозяин.... ты сам сказал что уже кто то есть на примете... признавайся кто иначе буду играть в концлагерь!

311

Хикару

эт как? *любоптыно покосился, переводит стрелки*
интересно знать какой комплект игрушек встроен с эту модель

312

это так - я буду фашистом а ты евреем!!! Быстро рассказал!!!

313

Хикару

*подхожу сзади,сгребаю в охапку, держу крепко так, чтоб руки были прижаты к телу...итого - шевели или ногами, или запястьями... ну и языком. свобода слова все же...* лучше так... ты фашист - а я блад рейн... *слегка прикусываю шею* в латексе и с острыми зубами\/''''\/ хотя пожалуй и без каблуков. или и без латекса?

а, ну да. и другого полу.

Отредактировано Рено (2008-03-14 12:12:38)

314

а раз другого полу..... я буду блейдом... негром и в коже..... *со всей силы заехал ему пяткой по ноге*

315

*недовольно зашипел, упал... очень трагически... угу, правильно, на пол, подмял под себя *подушку* дабы мягче было. растянулся всем ростом, головой устроился на плече... смотрю грустными глазами* ага... от тебя дождешься.. в коже...

316

вот именно ТОЛЬКО в коже.... больше же ничего не положено... я же подушка... Только Юки одел своего любимца...
*погладил утешающе по голове и почесал как кота за ухом*

317

*асра*ец.*пробормотал тихо, несколько невнятно учитывая позу.*у меня из-за тебя нога теперь болит... *довольно потерся щекой на "погладил по голове"а как среагирует если еще и помрулыкаю?...ага, правильно.. в неки отправит... а я блейда не видел...*все тем же тоном умирающего лебедя* он тоже.. в коже бегает? .. как ты?*приподнимаю голову, ложу на руки, дабы видеть лицо подушки*

318

нет... *асра*ец водится там... *провел пальцами между его ягодиц*
а Блейд крут!!! да, он бегает в коже... только чужой... *хихикнул и подул в его лицо*

319

не.. если не в своей то уже не крут...
* ухмыльнуфшись,тряхнул безвинно пострадавшим от дутия лицом*
крут хмм... терминатор. у него не кожа а броня. и еще россомаха ибо ему все по барабану и регенерация.
ну и ты не крут. ты просто безмерно каваен.

*поймал руку, прижал к полу, довольно ухмыляюсь* а кавайных в попу посылать - нельзя...
вот и не лезь. а то потом будут мне говорить что я маленьких обижаю. :blush:

320

ну вот... я не крут... я унылое говно.... *вздохнул и закрыл глаза изображая полную покорность*

321

эй... я этого НЕ говорил...*слегка разозлился,но тут же взял себя в руки. подвинулся чуть выше, провел языком в том месте, где некогда кусался* и ты так не говори. приказ, если уж так хочется.*ткнулся носом в шею*

*сопю*

*очень старательно*

322

ладно-ладно... молчу в тряпочку....
*утешающе пощекотал его ухо прядкой волос*

323

*усмехнулся, почесал ухо.* щекотнаа...

к тому же тебе крутым быть ине надо... говорю же - безмерно каваен..
*боромтаю, касаясь дыханием шеи*

мало тебе что ли?

324

мне как то все равно если честно...
*пожал плечами и снова пощекотал его ухо*

325

похуист, твою на лево... *пробормотал,резко переворачиваясь на спину. устраивая Хикару на себе. как можно акуратнее обнимая руками, прижимая к себе* а теперь тоже все равно?

Отредактировано Рено (2008-03-14 13:41:54)

326

не матерись...
*смотрит на него сверху вниз приподняв брови*
не по..ст а пацифист... и что же мне должно быть не все равно?

327

нууу... хоть что ни будь.
о, точно... пирожные.

*шевелю безвинно пострадавшей ступней* ага, пацифист, блин...
искренне верю.
*потянулся, завел руки за голову... закрыл глаза. лежащее на себе создание словно и не замечает*

328

а что ты сам чувствуешь?
*от нечего делает пихает его пальцами ног*

329

яа?... не знаю...(пальцы твои, ага...)

что-то.

интересн, навена. ну и плюс нога болит.(хе, за это еще отработаешь=Р)

а, ну да... ты сколько там весишь? что-то чую мну тебя прислали потяжелее чем просил...
*честно прислушиваюсь к своим ощущениям*

мм... и еще... *почесал макушку*

*потом за компанию почесал еще и свою макушку*
не, баста... мне вредно надрыватсо)*снова перевернулся на живот, сполз чуть ниже и устроился поудобнее на груди у подушки*

*пару секунд помолчав., констатировал* не... ты таки теплее...

вродебы...

или я?

330

Хикару
Рено

ну народ я от вас под столом.особенно про нацистов и евреев,а так же бедного Блэйда с его кожей уботого мамонта  ^^

Хикару написал(а):

Mamoru
Уважаю, времени зря не теряешь, не успел геем стать как уже другим парням глазки строишь!!!

:blush:  ну шо я могу поделать.как увидел так и влюбился.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно