♥Механическая любовь♥

Объявление

[Администрация]:
Администрация:
Engi [577-225-391]

Хикару
Модеры:
>Sail [ЛС only]

[Cобытия в игре]:
Переезд форума.

[Объявления]:
ГОСПОДА! Ролевая перебирается на другой адрес. Всех желающих просим присоединяться к нам по адресу: http://rolkabb.forumbb.ru/

[Для участников]:
Сейчас: Середина весны
Погода: погода постепенно разгуливается, от ночного дождя и следа не осталось, лужи подсохли. Воздух +15, солнце - светит, но облака его всё же немного прикрывают.
[Для гостей]:
ГОСПОДА! Ролевая перебирается на другой адрес. Всех желающих просим присоединяться к нам по адресу: http://rolkabb.forumbb.ru/
[Реклама]:
Ник: PR
Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 2

Сообщений 721 страница 750 из 836

721

Не, удалять не надо!!! :huh:  Еще появятся люди... Надеюсь! ^^

722

да ои вроде и так шатались... моментами...)

723

Mamoru
Sakura Tanaka
Рено
Удалять не надо, после введения новых правил и доработок, мы удалим несколько анкет(что я буду в будущем называть мусором)и будем по новой набирать игроков. Сама идея ролки неплохая, но просчет в том, что здесь все опирается на покупку робота и все, дальше че хочешь то и делай, с одной стороны это хорошо, но с другой стороны здесь больше нечем занятся кроме как траха и в основном люди отсюда сразу же уходят.
К примеру взять школу-она пустая, а роботы не могут самостоятельно начать игру, это тоже плохо. Короче, оставайтесь пока все здесь. Я наведу здесь порядок, по крайней мере постараюсь.
Кстати, если учителя появятся, пожалуйста напишите будете ли вы оставаться или удалять ваши анкеты.
Мамору, раз ты присматриваешь за этой ролкой, создай тему "Перекличка" пусть они там отписываются. На все про все дается 2 месяца. Потом будем удалять анкеты. Да и напиши это в объявлении на главной странице.

724

Momo

мусором? изволь...

попрошу подобными словами не раскидыватся.

на счет менять многое - не знаю... по желанию остальных.

но мне этот форум нравился, и я подписывался на старых условиях... если новые мне не понравятся -я просто не стану их исполнять. благо что не обязан.

725

Рено
Извини, извини, немного погарячился. Просто не люблю таких. Сами правила я менять не буду, просто добавлю кое что. Ведь если я исправлю их то это будет считаться как новая ролевка, а мне это тоже не  нравится. Ну, а мусор извини, если они будут валятся без дела, как же их еще можно назвать. Сейчас для меня важна каждая анкета ибо персы очень интересные, но что же поделать если они не вернутся?

726

да и я пожалуй тоже тон неоправданно повысил.

за интересные и обдуманные добавления я таки за))

а вообще заброшенное можно засунуть как в готике в архив?... просто (да, грешен, читал чужое=Р) будет жалко если некоторые творения пропадут.

ненаю как кому но лично мне...(хотя тут уже по желанию самих аффтаров)

за инициативу стыдно сказать,но, спасибо, наверное0=Р

727

*появился как тут и был* какие тут интересные рассуждения однако!

728

*сидит на кресле и жует конфетку*
- Да чего ты штешняешсо))) ПрифетиК)

729

*задумывается*
- Ага, людей мало. Согласна. Но фсе такие хорошенькие))

730

*села поудобнее в кресле*
- Угу, няка тоже.
*протянула шоколадку*
- Будешь?

731

*развернула вкусняшку и откусила кусочек*
- Няка тоже любит шоколад, а еще конфеты, пирожное и т.п.)))

732

- А я нашла тебя, imoutosan))))

733

*вытащила из сумочки, пару шоколадок, протянула одну imoutosan*
- Бери!) Не хочу чтобы ты страдала))

734

*хрумкает шоколадку с орехами*
- Дя. Мне нравится больше всего молочный шоколад.

735

*мечтательно облизнулась*
- Ааххх.... Мну это уже хочет)

736

Юкихана
Я не знаю на счет этого, я поняла что один хозяин+один некоко (кицунэ, подушка и т.п.).

737

да в принципе написано вродь в правилах, можно, мол...

осталось только найти того кому эт будет над)

или вам, девченки, не лень групповую отигрывать?

*вытянулся на карнизе, смотрит*

738

Юкихана

тогда удачной охоты.

)

739

Если отыгрывать с Юки-тян, то я согласна)))) Imoutosan ^_^

740

*ничего не ответил, но про себя отметил, что идея вовсе не дурна собой*

741

Юкихана

не секрет.

желание... и только оно. *пожал плечами, свесил с карниза руку и ногу. стало словно бы чуть просторнее лежать*

742

*зашла фо флуд*
мм...тутО кто нить есть?  :flirt:

743

Юкихана
ну тогда давай страдать от скуки вместе?..эх..

744

ха..нее..биться об стенку эт глупо..лучше заняться чем нить более интересным..только вот чем.......

745

карниз занят... *лениво повел хвостом* да и стены, на случай биения, все равно мягкие... *быстренько кинул ко всем по матрасу... белому, разумеетсо* быть единственным свидетелем самоубиения 2х нек не прельщало. а стол просто жалко...

746

нээ... поиграть во что-то... *потянулся, карниз скрипнул*

747

- Ми вернулсо) Простите, что долго не писал, был в отъезде)))

*села на кресло с высокой спинкой, поджав под себя ноги*
- Делать нечего, но у меня все равно хорошее настроение! Так что я хочу чай и шоколадку!

748

Тааааааааааак, вижу вам всем скучно, чтож, тогда я буду флудить с вами каждый день. *протянул шоколадку Сакуре* извини за опоздание, все магазины были закрыты пришлось бежать на шоколадную фабрику конфил)))
Кста, пользуясь случаем предупреждаю всех неко, с первого июля, по реальному времени, начинается ваша учеба. Хозяева школьного возраста и учителя у кого уже есть неко, проводив своего неко в школу, марш в свою. Рассписание я вывешу)))

749

*собственно залез таки вновь во флудилку,разнюхать,чего же тут таки творится,хозяйку потерял окончательно....делать теперь нечего*Всем здраааасьте...*протянул манерно,лениво растягивая слова..нет,не нагло или же пафосно...а именно манерно*

750

Всем привет! *радостно*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно