Вэл
у вас? хз...
но на свою еще затребую
чтоб не расслаблялся)
долго и мучительно.. за то наверняка... у меня немаая колекция на компе. дополняю-с....
к тому же качество лучче.
♥Механическая любовь♥ |
|
[Администрация]:
Администрация: Engi [577-225-391] Хикару Модеры: >Sail [ЛС only] [Cобытия в игре]: Переезд форума. [Объявления]: ГОСПОДА! Ролевая перебирается на другой адрес. Всех желающих просим присоединяться к нам по адресу: http://rolkabb.forumbb.ru/ [Для участников]: Сейчас: Середина весны Погода: погода постепенно разгуливается, от ночного дождя и следа не осталось, лужи подсохли. Воздух +15, солнце - светит, но облака его всё же немного прикрывают. |
[Для гостей]: ГОСПОДА! Ролевая перебирается на другой адрес. Всех желающих просим присоединяться к нам по адресу: http://rolkabb.forumbb.ru/ |
|
[Реклама]: Ник: PR Пароль: 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ♥Механическая любовь♥ » Закрытые темы » Флуд 2
Вэл
у вас? хз...
но на свою еще затребую
чтоб не расслаблялся)
долго и мучительно.. за то наверняка... у меня немаая колекция на компе. дополняю-с....
к тому же качество лучче.
Я жив! *с тихим стоном заваливаясь на диван* всем врагам на зло! Мне умереть видимо не суждено.. *неся эдакую околесицу, принялся растирать ноющие пятки* хм.. и ведь не так уж много прыгал..
Лейрен
приветик)
что с пятками? *внимательно посмотрел и протянул охлаждающий бальзам*
Вэл
*несколько удивленно посмотрев на бальзам* а поможет? Вряд ли.. *усмехнувшись, подтянул к себе ноги и уложил подбородок на колени, дабы не волновать* концерт просто был… *устало, но счастливо*
Лейрен
теперь все ясно *присел рядом* эмоции захлестнули *улыбнулся* на кого ходил?
Вэл
Мне тож все ясно- завтра с прогулками не перебарщивать *усмехнувшись, подвинулся* элизиум выступали.. правда я о его существовании узнал только когда друзья пригласили.. делать нечего было- согласился.. через пару дней опомнился и попросил перекинуть- хоть послушать на что иду *улыбнувшись* сейчас пересмотрел все, что снимал.. все же хороший у меня фотоаппарат- неплохие видео вышли.. правда рука ноет- держал два часа на весу, в перерывах между прыжками)
Лейрен
о их существовании узнал на нашествии в 2005 году, больше слушать не доводилось
небось после держания фотика руки потом тряслись))) в общем концерт тебе понравился)
Вэл
Ннэ, ну а на кой я 4 года профессионально плаванием занимался? Вовсе не тряслись, и сейчас печатаю с нормальной скоростью *фыркнув* концерт- да, на удивление даже сказать)
Лейрен
Профессиональный пловец *восхищенно смотрит* каким стилем занимался? мастера сделал?
Рад за тебя, надо будет тоже куда-нибудь на рок-концерт выбраться, а то только по классике таскают(((
Вэл
Профессионально занимался.. *немного поморщившись* соревнования стали предлагать на второй год, но мать не пустила.. уже тогда врачи сказали- неправильное строение клапана сердца, так что опасно. Просто занимался серьезно- 3 раза в неделю по км минимум каждый раз в течение часа что ли.. по крайней мере мне это казалось серьезным.
Если пост бредовый- извиняй, что-то не могу его со стороны оценить
Лейрен
не расстраивайся, все к лучшему, а то бы мотался везде и дома родного не видел. Сначала интересно, а потом уже жутко надоедает *вздохнул*
Да и здоровье все же важнее)
ушел читать пост)
Оооо, у тебя после концерта творческий подъем?!! я только взглянул и мне уже страшно))))
Отредактировано Вэл (2008-04-13 01:30:28)
Вэл
Вот и тоже подумал- стрельба и конный спорт- тоже неплохо *усмехнувшись* ну а там и шахматы вписались и другого по немного..
Не знаю какой там у меня подъем- ты историю просил? *улыбнувшись* вот получи и мучайся)
Лейрен
Да ты кладезь талантов) и когда все успевал?
хех, просили, получите и распишитесь))) ладно, отойду от шока *улыбнулся* и сочиню ответ)
Вэл
Так я же так.. для себя *пожав плечами* да и не слишком продолжительно занимался- шахматы три года. Стрельба 4.. хотя сейчас при виде тира, шанс что не зайду 30%, верховая езда.. дорого это *усмехнувшись* да и умею.. хотя галоп выдерживаю не хватаясь нервно за седло, а с вполне правильной осанкой
Лейрен
сейчас вспомнил свой первый галоп, красивой осанкой там и не пахло))) да, лошадки это хорошо, но удовольствие и правду не из дешевых. Но иногда побаловать себя можно)
шахматами занимался в сопливом детстве, лет с пяти начал играть с отцом, потом кружок в школе, проходил туда класса до пятого потом бросил
дальше была гремучая смесь из дзюдо и танцев))) меня хватило на 1,5 года
после этого стал откровенно гонять балду...учиться играть на гитаре и колесить на велосипеде по всей Москве)
Вэл
Первый галоп? *фыркнув* у меня лично был когда первый раз нормально сел на лошадь.. эта.. нехорошая животина.. решила проявить гонор и вместо рыси три круга пронесла на галопе..
Так, мне развивают комплекс неполноценности.. танцами занимался, но это всего год.. еще пытались меня отдать на рисование, но проходив в студий 1,5 года честно бросил *нахохлившись* вот и как после этого с тобой можно общаться? Я же даже пока нормально даже на горных лыжах не научился.. *тихо бурчание под нос* а вообще конечно герой
Лейрен
герой, никто и не спорит )) Комплекс неполноценности и ты понятия совсем не совместимые, не прибедняйся))
отлично со мной можно общаться, а еще можно холить и лелеять - буду только за)))
Уполз спать) Сладких тебе снов)
Отредактировано Вэл (2008-04-13 04:48:54)
Вэл
Вот сейчас как прибеднюсь- такую цену за моральный ущерб потребую.. *попутно соображая что требовать* и хаб докажешь что было, а что нет *усмехнувшись*
А я что, нет что ли? *ангельские глаза* и так вроде бы и холим и лелеем..
Приятных кошмаров по утру)
Лейрен
Доброе утречко)
и что твоей душеньке угодно в плату за нанесенный мною вред и так слабой психике)
Вэл
Доброе *задумчиво усевшись на диване в позу йога* а вот не знаю.. есть предложения? *сверкнув глазами*
Лейрен
предложения...*задумчивый взгляд* я же не знаю что тебе доставляет удовольствие и чего ты хочешь *усмехнувшись*
конфетку? *протягивая леденец и ехидно ухмыляясь*
Вэл
*посмотрев иронично на конфету, фыркнул* думай дальше..
Лейрен
придумывать для самого себя наказание, дело конечно интересное *ухмыльнулся*
но видать моральный ущерб не велик, раз ты самом не знаешь чего хочешь или наоборот слишком много идей, что ни как не можешь выбрать?*ехидная ухмылка не покидала губ*
Вэл
Ты мне зубы не заговаривай *ухмыльнувшись* ущерб мой и мне решать его размеры, с тебя же компенсация, так что напрягай мозг.. хотя конечно, с непривычки-то сложно.. а тут еще и фантазия нужна.. *не скрывая вызывающих интонаций и ироничной улыбки на губах*
Лейрен
а не боишься ли ты моих фантазий, малыш, чужая душа потемки...*глаза сверкнули, на губах все таже ухмылка*
как бы потом тебе не пожалеть о предоставленной мне свободе выбора
Вэл
А кто говорил, что я молча и бездейственно буду принимать компенсацию, преданно глядя в глаза? *откинувшись на спинку дивана и прищуривая иронично синие глаза* да и не думаю, что ты сумеешь меня удивить *пожав с усмешкой плечами*
Вэл
удивлять? а кто говорил об этом? я не фокусник, да и вообще сейчас мало чем можно кого-либо удивить
ну чтож хочешь компенсацию ты ее получишь, ток потом без обид
Вэл
Как скажешь, хотя обижаться на что бы то ни было вообще глупо. А боюсь я только неизвестного чаще всего
Лейрен
хех, неизвестность, наверно, пугает всех
*подошел в плотную к сидящему на диване парнишке, нагнулся и чмокнул его в лобик, отстранившись, взглянул на паренька искрящимися от смеха глазами* ну что я прощен?
Вэл
Мда, все мы мастера создавать кошмары.. *хмыкнув* а если нет? *приподняв бровь*
Вы здесь » ♥Механическая любовь♥ » Закрытые темы » Флуд 2