♥Механическая любовь♥

Объявление

[Администрация]:
Администрация:
Engi [577-225-391]

Хикару
Модеры:
>Sail [ЛС only]

[Cобытия в игре]:
Переезд форума.

[Объявления]:
ГОСПОДА! Ролевая перебирается на другой адрес. Всех желающих просим присоединяться к нам по адресу: http://rolkabb.forumbb.ru/

[Для участников]:
Сейчас: Середина весны
Погода: погода постепенно разгуливается, от ночного дождя и следа не осталось, лужи подсохли. Воздух +15, солнце - светит, но облака его всё же немного прикрывают.
[Для гостей]:
ГОСПОДА! Ролевая перебирается на другой адрес. Всех желающих просим присоединяться к нам по адресу: http://rolkabb.forumbb.ru/
[Реклама]:
Ник: PR
Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 2

Сообщений 451 страница 480 из 836

451

Рено

ага, других калечить не жалко)

так, розочку уже отобрали( Пришло светловолосое чудо, радуйся

Лейрен
ну показал разок язык, чего тут такого... сразу мнение нездоровое(

452

Лейрен

ага... вуддист... и не жалко над моей аватарной рыжей мордочкой надругиватся? *прикусив палец по которому проехало шипами* но вот скажи, ты думал из чего Хогвартсскую шляпу делали, аа?.... бедный дамбо...*с истинно пафосно-готишно-траурной рожей*

Вэл

итого осталось обещанных три... отдать тебе все или каждому по две на лапки и поделитесть?

у меня есть больное чуство юмора и я не боюсь его использовать!

453

Вэл
А ты мне повода не давай и не будет *по ходу дела стукнул по голове цветком и прибавил шагу*

Рено
Нет конечно, на благо же *показав язык, залез на диван* Буду знать *усмехнувшись* кто там идею им посоветовал))

Так, дело пошло в гору, перерываю папки и издеваюсь над изображениями)

454

Рено
*злобно хихикнув* давай так мне одну, а остальные две себе оставь, очень под образ подходят

Лейрен
хорошо ни чего давать не буду
цветочек-то не жалко? меня ясный пень нет

455

Лейрен

а ктоо?... бедных слоников обижают...*траурно*  а вот Лайт... он же тоже для блага.. мочил всех.

Вэл

ладно, на... в ыглавное это... в разные вазочки их ставьте, а?*кротко*
прям готишшный ангел с двумя розочками...

*подумал*

*решил что сплавлю первому кто водет в флуд...

или хикару...

или кому еще поезет...

а может и две сразу?

я то добрый0=)

ЛейренВэл не то что некоторые=Р

456

Вэл
Цветок- не бита *немного удивленно*

Рено
Ну.. идею ты высказал *пожав плечами* Лайт- даа, жаль только подножку ему поставили)

http://i010.radikal.ru/0804/cf/2494773daf1at.jpg http://i029.radikal.ru/0804/12/866bc04dbd85t.jpg http://i012.radikal.ru/0804/06/3125fc59f6c3t.jpg
Эх.. пока поганю.. как думаешь?

457

Лейрен

*облегченно вздохнул* и это радует, а то от такого удара битой голова к плечам приросла

и это ты так над неком поизвращался?))

458

Вэл
когда успел и над каким?)

459

Лейрен

да он здесь единственный такой, в полосатых чулочках и леопердовых сапожках...жуть)))

хочешь, сказать не твое творчество?

460

Вэл
Трешш, мог сразу сказать, что про таблицу *фыркнув* я же уже все анкеты облазил в поиске. Не мое это, я немного другое творчество предпочитаю *усмехнувшись* да и говорил уже- ничего менять не буду, т.к. народ не изъявил желания. Лично я считаю что Мамору сменил, но не точно)

461

Лейрен

извиняй, я его как-то сразу приметил, не думал, что ты его искать будешь

наверно, ты прав, сегодня Мамору пробегал

А ты чего творишь)

462

Лейрен
Вэл
шо вам ненравится эта картинка?хы наслаждайтесь пока я добрый.

463

Вэл
привет.да вот бегаю тут пару раз на дню.проверяю и сбегаю.мой партнёр сбежал куда то,так что делать нечего здесь =(((((
если только во флуде посидеть,но ведь вы о своём всё и о своём мне как бы и неочем говорить  :blush:

464

:huh: Mamoru и все же бывают админы во флуде...

пусть только попробуют теперь убедить что нет!

465

Рено
^^  ладно ладно сдаюсь  :flag: бывают и ещё как.

466

Mamoru вот-вот! и пусть бывают почастче можт?

мне и так ничего, а народ... народ скучает...*с прискорбным вздохом* :D

а, ну и здрасте, точно)

467

Рено
скучает?ты в этом уверен?
*грустно вздохнул*
я тут смотрю шо вы саусем не скучаете без меня.

Угу угу.большущий привет от мя =)

468

Mamoru а у вас есть причина не верить мне на слово?*с видом огорченной невинности*

точно скучаем! вот и развлекаемся... то есть скучают и развлекаются как могут, вот!

так что заходи что ли?... (и каково это звучит в обращении к администратору?-_-)

469

Рено

ню ненаю,но попробую почаще заползать =)

470

Бля бля бляяя.я только на этой неделе сделал новый форум.сегодня всё было хорошо,а тут захожу и нате вам пишут когдато здесь был форум,но хозяин его неразвивал =((
Что за хуйня.К кому мне обратится что бы пожаловатся?

471

Mamoru
ну блин... вы тут не особо успеваете да еще один завели! браво...
а насчет куда обратиться... при регистрации форума должен даваться телефон поддержки. Посмотри в письме которое подтверждало регистрацию

472

Хикару
а этот форум не мой.это Некомин форум,а я так присматриваю за ним.он паразит понавешал мне все свои форумы и отдыхает,а я что,я хочу меж прочим своё тож иметь  :(

п.с. спасибки пойду посмотрю.

473

Mamoru
у вы какие)))) что за форум то? в гости позовешь?

474

Хикару
если востановят обязательно,а если нет прийдётся по новой делать,но всё равно позаву.
вон в низу есть баннер Элитный бордель "Проклятый рай"

475

Mamoru

О_О сегодня еще открывался...
не хочется верить что это реакция на мой приход

Хикару
какие люди во флуди... требую цепи!)

Отредактировано Рено (2008-04-04 18:40:03)

476

Mamoru
О_О ОМГ

Рено
ничо, содист-извращенец, сломавший такую замечательную подушку, я тебе еще покажу цепи

477

Хикару
чееево??? да ты сам в коробку полез! я то тут при чем?О_О :suspicious: а цепи? жду!

*терпеливо облакотилсо о стенку*

478

Рено
а кто обещал обо мне позаботиться???
вот и жди, может и дождешься чего...

479

Хикару
заботится... забооотится........*с самым задумчивым лицом, явно чуя подвох... разве обещал?*

*поднимаю ооочень удивленные глаза*

а чего например... дождусь? :flirt:

480

Рено
с таким стремлением меня угробить ничего, спешу разочаровать

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно