Рено
ага, других калечить не жалко)
так, розочку уже отобрали( Пришло светловолосое чудо, радуйся
Лейрен
ну показал разок язык, чего тут такого... сразу мнение нездоровое(
♥Механическая любовь♥ |
|
[Администрация]:
Администрация: Engi [577-225-391] Хикару Модеры: >Sail [ЛС only] [Cобытия в игре]: Переезд форума. [Объявления]: ГОСПОДА! Ролевая перебирается на другой адрес. Всех желающих просим присоединяться к нам по адресу: http://rolkabb.forumbb.ru/ [Для участников]: Сейчас: Середина весны Погода: погода постепенно разгуливается, от ночного дождя и следа не осталось, лужи подсохли. Воздух +15, солнце - светит, но облака его всё же немного прикрывают. |
[Для гостей]: ГОСПОДА! Ролевая перебирается на другой адрес. Всех желающих просим присоединяться к нам по адресу: http://rolkabb.forumbb.ru/ |
|
[Реклама]: Ник: PR Пароль: 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ♥Механическая любовь♥ » Закрытые темы » Флуд 2
Рено
ага, других калечить не жалко)
так, розочку уже отобрали( Пришло светловолосое чудо, радуйся
Лейрен
ну показал разок язык, чего тут такого... сразу мнение нездоровое(
Лейрен
ага... вуддист... и не жалко над моей аватарной рыжей мордочкой надругиватся? *прикусив палец по которому проехало шипами* но вот скажи, ты думал из чего Хогвартсскую шляпу делали, аа?.... бедный дамбо...*с истинно пафосно-готишно-траурной рожей*
Вэл
итого осталось обещанных три... отдать тебе все или каждому по две на лапки и поделитесть?
у меня есть больное чуство юмора и я не боюсь его использовать!
Вэл
А ты мне повода не давай и не будет *по ходу дела стукнул по голове цветком и прибавил шагу*
Рено
Нет конечно, на благо же *показав язык, залез на диван* Буду знать *усмехнувшись* кто там идею им посоветовал))
Так, дело пошло в гору, перерываю папки и издеваюсь над изображениями)
Рено
*злобно хихикнув* давай так мне одну, а остальные две себе оставь, очень под образ подходят
Лейрен
хорошо ни чего давать не буду
цветочек-то не жалко? меня ясный пень нет
Лейрен
а ктоо?... бедных слоников обижают...*траурно* а вот Лайт... он же тоже для блага.. мочил всех.
Вэл
ладно, на... в ыглавное это... в разные вазочки их ставьте, а?*кротко*
прям готишшный ангел с двумя розочками...
*подумал*
*решил что сплавлю первому кто водет в флуд...
или хикару...
или кому еще поезет...
а может и две сразу?
я то добрый0=)
ЛейренВэл не то что некоторые=Р
Лейрен
*облегченно вздохнул* и это радует, а то от такого удара битой голова к плечам приросла
и это ты так над неком поизвращался?))
Вэл
когда успел и над каким?)
Лейрен
да он здесь единственный такой, в полосатых чулочках и леопердовых сапожках...жуть)))
хочешь, сказать не твое творчество?
Вэл
Трешш, мог сразу сказать, что про таблицу *фыркнув* я же уже все анкеты облазил в поиске. Не мое это, я немного другое творчество предпочитаю *усмехнувшись* да и говорил уже- ничего менять не буду, т.к. народ не изъявил желания. Лично я считаю что Мамору сменил, но не точно)
Лейрен
извиняй, я его как-то сразу приметил, не думал, что ты его искать будешь
наверно, ты прав, сегодня Мамору пробегал
А ты чего творишь)
Лейрен
Вэл
шо вам ненравится эта картинка?хы наслаждайтесь пока я добрый.
Вэл
привет.да вот бегаю тут пару раз на дню.проверяю и сбегаю.мой партнёр сбежал куда то,так что делать нечего здесь =(((((
если только во флуде посидеть,но ведь вы о своём всё и о своём мне как бы и неочем говорить :blush:
:huh: Mamoru и все же бывают админы во флуде...
пусть только попробуют теперь убедить что нет!
Рено
^^ ладно ладно сдаюсь :flag: бывают и ещё как.
Mamoru вот-вот! и пусть бывают почастче можт?
мне и так ничего, а народ... народ скучает...*с прискорбным вздохом* :D
а, ну и здрасте, точно)
Рено
скучает?ты в этом уверен?
*грустно вздохнул*
я тут смотрю шо вы саусем не скучаете без меня.
Угу угу.большущий привет от мя =)
Mamoru а у вас есть причина не верить мне на слово?*с видом огорченной невинности*
точно скучаем! вот и развлекаемся... то есть скучают и развлекаются как могут, вот!
так что заходи что ли?... (и каково это звучит в обращении к администратору?-_-)
Рено
ню ненаю,но попробую почаще заползать =)
Бля бля бляяя.я только на этой неделе сделал новый форум.сегодня всё было хорошо,а тут захожу и нате вам пишут когдато здесь был форум,но хозяин его неразвивал =((
Что за хуйня.К кому мне обратится что бы пожаловатся?
Mamoru
ну блин... вы тут не особо успеваете да еще один завели! браво...
а насчет куда обратиться... при регистрации форума должен даваться телефон поддержки. Посмотри в письме которое подтверждало регистрацию
Хикару
а этот форум не мой.это Некомин форум,а я так присматриваю за ним.он паразит понавешал мне все свои форумы и отдыхает,а я что,я хочу меж прочим своё тож иметь :(
п.с. спасибки пойду посмотрю.
Mamoru
у вы какие)))) что за форум то? в гости позовешь?
Хикару
если востановят обязательно,а если нет прийдётся по новой делать,но всё равно позаву.
вон в низу есть баннер Элитный бордель "Проклятый рай"
Mamoru
О_О сегодня еще открывался...не хочется верить что это реакция на мой приход
Хикару
какие люди во флуди... требую цепи!)
Отредактировано Рено (2008-04-04 18:40:03)
Mamoru
О_О ОМГ
Рено
ничо, содист-извращенец, сломавший такую замечательную подушку, я тебе еще покажу цепи
Хикару
чееево??? да ты сам в коробку полез! я то тут при чем?О_О :suspicious: а цепи? жду!
*терпеливо облакотилсо о стенку*
Рено
а кто обещал обо мне позаботиться???
вот и жди, может и дождешься чего...
Хикару
заботится... забооотится........*с самым задумчивым лицом, явно чуя подвох... разве обещал?*
*поднимаю ооочень удивленные глаза*
а чего например... дождусь? :flirt:
Рено
с таким стремлением меня угробить ничего, спешу разочаровать
Вы здесь » ♥Механическая любовь♥ » Закрытые темы » Флуд 2