♥Механическая любовь♥

Объявление

[Администрация]:
Администрация:
Engi [577-225-391]

Хикару
Модеры:
>Sail [ЛС only]

[Cобытия в игре]:
Переезд форума.

[Объявления]:
ГОСПОДА! Ролевая перебирается на другой адрес. Всех желающих просим присоединяться к нам по адресу: http://rolkabb.forumbb.ru/

[Для участников]:
Сейчас: Середина весны
Погода: погода постепенно разгуливается, от ночного дождя и следа не осталось, лужи подсохли. Воздух +15, солнце - светит, но облака его всё же немного прикрывают.
[Для гостей]:
ГОСПОДА! Ролевая перебирается на другой адрес. Всех желающих просим присоединяться к нам по адресу: http://rolkabb.forumbb.ru/
[Реклама]:
Ник: PR
Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 2

Сообщений 421 страница 450 из 836

421

Haku

а розеток в подземье нет...
да и в фентези тоже вроде...
переходи на солнечное излучение))

или наведайся к дварфам...
на чем-тоо же их технологии работали?

дорога шла ровно... птички пели, орала какая- то дева убиваемая маньяком...   

квест 1

пойдешь спасать?

422

Лейрен

извиняюсь за свое долгое отсутствие, не скучал?

423

Эх, я опять появляюсь, когда все уже ушли((( за что мне это((

*робко позвал глядя в темноту за дверным проемом* Подууушечка!!

424

Вэл
Тут я *усмехнувшись* еще раз так сократишь не поленюсь и устрою гадость *мило улыбнувшись, прошел мимо, наградив легким шлепком по спине и направляясь к дивану*

425

Лейрен

*недоуменный взгяд* чего сокращу? пост, что ли плохой? *делает вид, что не понимает о чем речь*

426

Вэл
*фыркнув, развернулся на пятках на полпути и пошел назад* название мое *тихим грудным голосом проговорил подойдя на расстояние менее пары сантиметров, уже немного задирая голову* все еще не понятно? *иронично склонив голову набок*

427

Лейрен

о, теперь все ясно *мило улыбнувшись, посмотрел на собеседника чуть наклонив голову вниз* и не надо так раздражаться, это вредно для молодого организма *глаза полны заботой, еле сдерживает улыбку*

428

Вэл
Ну знаешь ли *подавившись смехом*  после знакомства с хозяином пора задумываться о вопросах поглобальней, нежели пошлое раздражение) *повернув обратно в сторону уже родного дивана*

429

Лейрен
*улыбнулся, пошел следом* это мне стоит задуматься или тебе? и насколько глобальны должны быть мысли терзающие мозг)

430

Вэл
Кто из нас раздражался по словам другого? *передернув плечами, залез на диван с ногами* вот мне и думать. Ну.. *задумавшись уже привычно сидя на спинке дивана* можно и не слишком глобально, но желательно с уклоном в анатомию *показав язык*

431

Лейрен
*остановился около дивана напротив паренька* о, биология была одним из любимых предметов в школе) ботаника, зоология и анатомия, милого мальчика это всегда интересовало) помощь не нужна? *улыбнулся*

432

Вэл
*вначале прищурившись, вскоре махнул рукой* я ничего из перечисленного никогда не любил, да и понимал-то половину с трудом.. нужна, а как будешь? *фыркнув, заинтересованно посмотрел*

433

Лейрен
Ну, чтож сначала вводная лекция о зарождении жизни, согласно теории Дарвина, от одноклеточных организмов к простейшим, и так по всей спирали эволюции до вида Homo sapiens. Ну а потом подробно о всех системах человека и органах.
И конечно практические занятия, как же без них)

Отредактировано Вэл (2008-04-03 00:19:27)

434

Вэл
конечно, профессор *сверкнув улыбкой*

435

Лейрен

О, как же он наивен и мил)ждать ночи так долго) скорее до нее не доживет сам хозяин и там ему уже никакая перезагрузка не поможет))

Лекцию перенесем на завтра, готовься)

436

Вэл
Трешш..*не скрывая раздражения* я путаюсь во времени, думал сейчас уже около 18.00-19.00
И почему же на завтра? *усмехнувшись, потянулся* а может мне сегодня не в терпеж

437

Mamoru
Приветик

Лейрен
По моим подсчетам, там около 3-х часов дня не более

Ну раз не в терпеж, то давай начнем сегодня
Чарльз Дарвин в своем основном труде "Происхождение видов путем естественного отбора" (1859), обобщив эмпирический материал современной ему биологии и селекционной практики, использовав результаты собственных наблюдений во время путешествий, кругосветного плавания на корабле "Бигль", раскрыл основные факторы эволюции органического мира.
В основе теории Дарвина - свойство организмов повторять в ряду поколений сходные типы обмена веществ и индивидуального развития в целом - свойство наследственности.
    Наследственность вместе с изменчивостью обеспечивает постоянство и многообразие форм жизни и лежит в основе эволюции живой природы.
Одно из основных понятий своей теории эволюции - понятие "борьба за существование" - Дарвин употреблял для обозначения отношений между организмами, а также отношений между организмами и абиотическими условиями, приводящих к гибели менее приспособленных и выживанию более приспособленных особей.
    Понятие "борьба за существование" отражает те факты, что каждый вид производит больше особей, чем их доживает до взрослого состояния, и что каждая особь в течение своей жизнедеятельности вступает в множество отношений с биотическими и абиотическими факторами среды.
    Дарвин выделил две основные формы изменчивости:
    - определенную изменчивость - способность всех особей одного и того же вида в определенных условиях внешней среды одинаковым образом реагировать на эти условия (климат, почву);
    - неопределенную изменчивость, характер которой не соответствует изменениям внешних условий.
Пока понятно?)

438

Вэл
http://nrc.edu.ru/est/r4/1.html
Ага, понятно *ухмыльнувшись* я то дуууумал….)) нет тебе прощения *фыркнув*

439

Лейрен

*изумленно поднял бровь* я лектор, а не создатель теории)
тебе же хотелось начать, а теперь ты еще и не доволен) тебе не угодишь) *показал язык*

Отредактировано Вэл (2008-04-03 01:10:53)

440

Лейрен
Ладно, я спать)
Сладких тебе снов)

441

Вэл
Но лектор-то должен своим языком говорить, а не показывать его на право и на лево *усмехнувшись* тебе его проколоть, дабы не просто так проветривался?
Приятных кошмаров)

442

всем добрутро и ухожу записывать диск.

треснутый.

не поминайте лихом, а?

*с траурной рожей ухожу в темноту рассветуТ-Т*

443

Рено

приветик) ну как записал?

444

Mamoru
привет)  чего-то давно ты не появлялся) как дела?

445

Вэл одна сторона в счет?

другую трогать опасаюсь :D

но я жив... вроде.
может даже есть чему огорчаццо

здрям)

446

Рено

в счет, главное что жив, руки, ноги не оторвало))

Лейрен

приветик) к проколу языка отношусь отрицательно, не очень меня радует добровольное членовредительство)

447

Вэлруки-ноги... про голову упоминаний не поступило, спасиб...

а на счет членовредительства никто не говорил...

только язык...

хотя кто вас садистов знает?

*беру готишную розу и устраиваюсь в кресле* сегодня я гот... на ближайшие пол часа.

448

Рено

да всегда пожалста)
чуть садизма есть в каждом, и я не исключение) но вот, калечить язык *задумчиво* распухнет же после прокола, мешать будет, не это не моё

*смотрит на розочку* миленькая какая *взглядом окидывает собеседника* рыжий гот - эксклюзив прям)

449

Вэл нууу... сам не проверял, а предложить не жалко.
розу? забирай...

еще три до комплекта подарить могу.

больше нету.

а что рыжий то ладно...тоже мне новость. может меня все те же садисты красили...

у меня даже одно светловолосое эмо тут пробегало...  :whistle: какими словами человека во флуд вытянуть?

450

Всем привет! *ввалился запыхавшийся но довольный* все, что мог- загрузил, остальное на совести фотошопа..

Вэл
А тогда нечего на лекции ученикам язык показывать, навевает нездоровое мнение *усмехнувшись*

Рено
О, розочка *иронично приподняв бровь, проходя мимо вытянул из рук* все, теперь буду мучить твой аватар *ухмыльнувшись и покручивая стебель с шипами в руках, направился к дивану* и не нужно меня вытягивать, сам приду) а эмо из меня, как из слона шляпа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно