♥Механическая любовь♥

Объявление

[Администрация]:
Администрация:
Engi [577-225-391]

Хикару
Модеры:
>Sail [ЛС only]

[Cобытия в игре]:
Переезд форума.

[Объявления]:
ГОСПОДА! Ролевая перебирается на другой адрес. Всех желающих просим присоединяться к нам по адресу: http://rolkabb.forumbb.ru/

[Для участников]:
Сейчас: Середина весны
Погода: погода постепенно разгуливается, от ночного дождя и следа не осталось, лужи подсохли. Воздух +15, солнце - светит, но облака его всё же немного прикрывают.
[Для гостей]:
ГОСПОДА! Ролевая перебирается на другой адрес. Всех желающих просим присоединяться к нам по адресу: http://rolkabb.forumbb.ru/
[Реклама]:
Ник: PR
Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 2

Сообщений 391 страница 420 из 836

391

Рено
ну ладно, давайте, по играемся))) только дайте тематическую окраску..

392

Haku агаа... и недоделанный киборг сбежит оттудаф... БУГОГА!

чему я роботов учу, а?

кстати где-то да есть...

хотя по манге главный офис был у ученика по имени асакура дома.. кажется) сначала.

окрааску... какой век? союз-пвп?выбирай. остальное наклепать можно и мне.

393

ОК!! надеюсь не будете против эпохи наполеоновских войн?

394

Haku *обреченно-неуверенно-виновато*хоть узнаю что там и как... :dontknow:

итого пушки, недальнобойное дальнобойное оружие со штыками, картечь, глупые мундирчеги... чего там еще? надеюсь, ты осведомлен лучше...) ааа... ну да. лошади. от них пульт так и быть просить не буду.

395

ну если не лежит душа, давайте лучше чтонибудь другое, а то действительно еще и от кораблей пульты делать прийдется.

396

Haku

можно. просто я и вправду играю только в фентези... :dontknow:  в основном.

*козаки* у меня долго не прожили. остальное сюрики.

а пульты от кораблей? во флуде есть все...

но наливать тут море...хм. мож нестоит?

397

Давайте по фентези, вот только я не шибко много миров знаю, эм, бональное Средиземье и Форготен реальмс, *виновато улыбнулся*

398

Haku давай забытые мры...

я их хоть сколько то там.(кто правда верит что я в этом шарю... не, ену наивные они вкусные))

кто квестмейкер?(т-е выдумывает локу и управляет за мобов?)

так, такое мучу первый раз, за похабки помарки и пр. просьба исправлять.

399

Рено
*выпал в каплю, и с испуганными глазами* - я ни разу себя в такой роли не пробывал, ламер дес... нет ну если вы вкрадчево объясните что от меня требуется....

400

Haku аээммм а чтоб я знал ладно, сам гнебось не профи...

бум разбиратся*разминаю руки*

значт так.

итого нужен квест. (миссия которую исполнить)

нужны препятствия

нужны реакции препятстви на действие игрока.

а так же инвентарь

и мороженое)))

(последнее сугубо для меня)

и если хочешь на первый раз мастером игры попробую быть я.
в конце концов в данной роли я тоже ламер-дес. :dontknow:

401

Рено
Haku

Доброго вечерка вам)

Рено и хде отчет по клипам? хоть понравились?

402

Вэл

до сих пор добираюсь, принц-сама!*падаю коленопреклоненно*

чес слово кроме шуток. хватает на форум и асю. клипы еще только начинаю...

каюсь.

403

вашему великодушию нет границ ( да черт возьми!!!)
а чего мелочиться, айда мочить паукообразное божество Дроу (самоуверенный)... ну или в крайнем случае тырить у нее че нить.

404

Haku
ээм... так... что у нее есьм? честь ее думаю мне не нужна(а тебе?0=)

артефакт какой разве.. какой? и заодно думай как драпать)) а убиваать... нем. я против насилия.

к тому же пока за ней вера дров ее хрен положишь, с чисто канонической точки зрения...

значит тырим)

хемм...а что?

можно бутылку афродизиака и опоить тут всех нах... мне не жалко, я доообрый))

ну или думай что может быть нужного и хем, применимого в жизни.

Вэл

так, ура... все скачано. теперь смотреть буду.

405

представил на секунду упитый афродизиаком Мерзаберонзан и напрягся.

А давайте спи.... стырим какой ни будь камушек... Ну допустим Дроу прои очередной вылазке напали на отряд светлых эльфов направляющийся в город Серебрянной луны, и пофигу бы всем было, если бы предводитель этого отряда не имел при себе одного забавного эммм... ну пусть будет "кулончеГа" с камушком способным вызывать какую ни будь мутатень типо Гвенвивар.
Вот я допустим как честный наемник полукровка с радостью верну енту чтучку за определенную плату!

406

Haku
ага... натурой...(не забывай что форум отчасти яоен :D ) шуткую.

а такую хрень я и себе оставить захотел бы... а призывает оно... *ухмыльнулсо* да останется это секретом до поры до времени...

в общем так... сюжет с меня а ты мотайсо) подтянется еще кто - и его впишем по деланию. ничего не путаю?

да... и осторожнее... форум отчасти яоен.. да и я не врастеник.)

в общем за последствия не отвечаю...

поехали?

407

Рено
Аха *схватил за руку и бегом потащил в соседнюю комнату*  Я тут подумал, что галографический зал больше подойдет, всетаки не прет с пультом, нэ. *загружая данные в компютер*
темное пространство перед игроками дрогнул, рассыпалось мериадами бликов, обретая телесность. На глазах выростали горы и океаны, ночи сменялись днями,  выростали вековые деревья, в хаотичности рождался мир. Пока не развернулся перед взором роскошными чертогами тронного зала.

408

Рено

смотри) наслаждайся)

409

Лейрен
Приветик)

410

Haku

в тронном зале сидел король! нога на ногу, в руке жезл с лазерной наводкой... на ногах тяжелые сапоги. на руках железные перчатки.

на голове венец серебрянный. это и был эльфий король(а теперь думай что такой хрен может призывать))

(начать с заставки?(если д то она на твоей совести) или с квеста сразу?)

Вэл
псиб))*крик из соседней комнаты*

паралельно представляю что тут наиграю под видево.

411

Нани? Вот это вот Эльфийский король да? * в капле обернулся тыча пальцем в странное зрелище*
давайта с заставки, *все еще наблюдая за троном* чего в ней должно быть?

412

Всем привет)

413

ээм... кто как и куда уволок артефакт... и все в очень агнстовых тонах... ибо трагедия все же)_))

ну а король.. да какой иесь..*невинно пожимаю плечами*

рассказ на тему *сидят во флуде два задрота-рпгшника*

414

Лейрен

здрям) счаз будет заставка!*торжественно, но из соседней комнаты*

415

Рено
Что за заставка? *недоуменно сморгнув, скользнул за голосом в соседнее помещение, устроившись бесшумно подпирать стенку *

416

Ну блин, ладно, меня вообще не для того делли, ну ладно.

Скорбят ясные звезды Арды, о своих умерших детях, их реки оплачут, и воспают в сказаниях поэты, но тьма проснувшаяся глубако под землей не даст их душам упокоится в светлых чартогах вечности, покуда не вернется во свет, священный амулет Серебряной луны.
Жизни многих существ будут висеть на волоске от гибели, по куда сила света находятся в лапх Дроу, и вера на счастливый исход противостояния тает день о то дня. Так будет же легок путь безумцам, решившим бросить вызов силам мрака, удача любит отчаянных...  мммммм как пафосно ёпта, че дальше то?

417

Haku дальше начало мисии - *торжественно!*

а то для чего тебя делали *вспомнил биографию, побледнел, фразу не закончил*

*входит герой (то еш ты) в тронный зал. у входа 2 рыцаря из стражи... у каждого по копью. попробуешь проявить агрессию - применят. обоими сторонами. подходишь к королю. он, воздевая глаза к небу начинает излагать ситуацию...

не изложив ничего детально, ибо государственная тайна, как разумеется и личность укравшего, ео внешнось, навыки, а заодно и примерное местоположение.

одно хорошо - по сюжету сказано что это были дроу. из Мензоберанзана(так, не знаю на сколько правильно на писано, но авось не убьют пока не в кадре)

туда и отправляют. из инвентаря хавчик на 2 дня полета( с учетом невозможности летать - т.е. провизии не дали) оружие вручил один из стражников свое копье.. на большее погномились.

ну и три целебных зелья.

и 4 цветочка(видимо -алхимический реагент)

удачи , великий герой.. и да снизойдет на тебя удача...

(пока еще не позно можешь перейти в мастера игры... что-то во мне садист просыпается)

418

Лейрен а вот заставка к игре... дале будет собственно игра... хем.

в общем что-то да будет
*с некоторым сомнением*

419

И вот стою я посреди пустынной дороги, а за спиной захлопываются городские ворота с возгласами "без камушка не возвращайся!"
Внимательно смотрю на копье с зеленью, воздымаю глаза к небу с молебном ( товарищ мастер, вы там не шибко, да, а то ведь я не сказал, что у меня не все боевые модули удалили...)
В общем пошел я до грозовой горы, искать люк для спуска в подъземье...по дороге прикидывая, сколько может продержаться человек без еды... и зачем мне еда, вот розетка, да... но еда...

420

Рено
*приподнимая брови в заинтересованном жесте* посмотрим что)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно