♥Механическая любовь♥

Объявление

[Администрация]:
Администрация:
Engi [577-225-391]

Хикару
Модеры:
>Sail [ЛС only]

[Cобытия в игре]:
Переезд форума.

[Объявления]:
ГОСПОДА! Ролевая перебирается на другой адрес. Всех желающих просим присоединяться к нам по адресу: http://rolkabb.forumbb.ru/

[Для участников]:
Сейчас: Середина весны
Погода: погода постепенно разгуливается, от ночного дождя и следа не осталось, лужи подсохли. Воздух +15, солнце - светит, но облака его всё же немного прикрывают.
[Для гостей]:
ГОСПОДА! Ролевая перебирается на другой адрес. Всех желающих просим присоединяться к нам по адресу: http://rolkabb.forumbb.ru/
[Реклама]:
Ник: PR
Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 2

Сообщений 361 страница 390 из 836

361

Лейрен
мстил одному не из самых горячо любимых клиентов) я отыгрался за вчерашние глупые распросы *сладко потяшувшись* чтож, маленькая мстя приятна *ангельски улыбнулся*

*облегченно вздохнул* после прочитанного поста мой мозг на месте)
Да, он иногда и раздражительным может быть и еще перемены настроениния ему свойственны, причем иногда очень стремительные, а еще он очень раним, а ты сним так жестоко(((

362

Вэл
Я мстю и мстя моя страшна *усмехнувшись* ну и правильно, главное только тонко дело делать, что бы придраться не к чему было)
Рад за твой мозг)
Ннэ, кто из них ранимее- еще вопрос *искреннее негодование* я ж его с себя делал! *гордо* или не считаешь меня ранимым? *иронично прищурившись* да и магазины- штука нервотрепная
Прости, отходил помогать затаскивать стол в квартиру)

363

Лейрен
))) придраться и правда не к чему, деликатный молодой человек очень тактично объясняет, что все что натворил клиент за год это -ересь))) и чем это может обернуться для него))) а пугалки я очень люблю, особенно для некоторых))
*изучающим взгядом пробежался по собеседнику* раним... может быть, отрицать не буду)

Стол в квартире нужная весчь) Ремонт близок к завершению?

И кстати, ты перестал температурить?

364

Вэл
Ну тогда могу только гордиться хозяином- весь в меня! *нагло ухмыльнувшись*
Вот и не надо, а то я же ответить могу.. *скромно так отвел искрящиеся глаза*
Ага, если бы.. кухня полностью новая- пошли видимо на комнату матери с потенциальным отчимом, там уже кровать новая и, вот, стол) что дальше будет- боюсь даже думать.. зря он ей дал такую свободу, ей же палец в рот не клади, она же Ганнибал!..*с улыбкой покачав головой*
Какая забота, боишься, опять ласкаться полезу? *усмехнувшись* не беспокойся- прошла)

365

Лейрен
ууу, весело у вас там))) Обои по второму разу не переклеивали) а то, вот моя маман, была результатом не довольна, просто не понравился цвет!!когда уже все поклеяно было!!! я был в шоке...
Ремонт это маленькая катастрофа) Месяца три назад пережил ремонт собственной кухни...с трудом надо признать)
Родители заикнулись было о гостинной, еле переубедил)

*расстроенный взгляд* жаль, ласка всем приятна...даже мне) *чуть помолчать* а, так я даже очень рад, что наконец-то простудина от тебя отстала)

366

Вэл
Ага, и как ты угадал?... *возведя очи к потолку* даже не знаю чего больше боюсь- что бы она до моей комнаты добралась или до туалета…)
ну вот я тоже пережил, правда без труда, от силы занял дня три) правда перед этим она хаб знает сколько ездила и мучила магазины.. царство оказалось наше маловато под запросы царевны)
Гостиная.. там паркет.. *подсчитывая шансы* пока вроде не должна.. max там диван сменить, но это даже я готов таскать)
Даже? *приподняв заинтересованно бровь* не заметно- нужна была бы, пришел по моему скромному разумению *показав язык со спинки дивана* да не говори, приставучая барышня попалась- еле отвязался)

367

Лейрен
*обреченно улыбаясь* они все одинаковые))) переклейка обоев...моральное износилование по-моему всех продавцов в строительных магазинах, да и не только в них)
сочуствую тебе, если ремонт все же затронет твою комнату, да и туалет с ванной тоже...вешь мало приятная(

У нас ремонт в гостинной такой малой кровью не обойдется, паркет-то она, наверно, трогать не будет, он относительно новый, а вот все остальное: стены, потолок, всю мебель и прочее - под замену...и заново начнется мой кошмар(

Нужна...но я скромен)) и не могу, вот так требовать любви и ласки *щенячий взгляд*

Создал локацию - Парковка, дабы не писать в теме магазин, ведь не известно, как долго они на парковке пробудут)

368

Вэл
Это еще кому сочувствовать *вскинув голову* не зря же я от всего семейства упрямство унаследовал.. правда ругани будеееет.. ну да ладно, привычны)
Так чувствую, что сочувствовать нужно тебе, вместе с пожеланиями терпения)
Ага, а думаешь сам приду? *усмехнувшись, соскользнул с дивана и, подойдя, потрепал по голове, повторяя некогда произведенные  его же движения* ну жди, только у меня совесть спит сном праведника)
Ну-ну, дерзай)

369

Лейрен

в упрямстве есть своя прелесть)

да, мне понадобиться все мое терпение и еще больше, чтобы пережить отложенный, но все же неизбежный ремонт(

*притянул к себе за руку и чуть приобнял за талию* совесть? она все же где-то в тебе есть?  я уже сомневаться начал, а она оказывается просто спит...будем будить)

пост готов)

370

Вэл
Ох, не все бы с тобой согласились *улыбнувшись*
Тогда флаг в руки и удачу по карманам)
Трешш.. сам себя заложил.. *нахмурившись, легко прикоснулся губами к уголку его губ* что мне сделать, что бы ты забыл? Ну или проще- забудь добровольно или принудительно? *усмехнувшись*
Вижу, сейчас будет)

371

буду через 30 мин

372

Лейрен
боюсь, о таком не возможно забыть *улыбнулся, от чего губы собеседника переместились чуть ниже* и как же принудительно ты заставишь меня сделать это?

373

Лейрен

с нетерпением жду)

374

Вэл
Как? *усмехнувшись* а вот очень легко- не дам *прикоснувшись губами к скуле * так, отписываю пост и на боковую)

375

Вэл
Так, ладно, ответ во флуде мне не светит, так что пошел) *на последок мимолетно прикоснувшись к его щеке* приятных кошмаров)

376

Лейрен
не обольщайся) светит)

я очень постараюсь забыть о сказанном тобой, тем более есть ради чего))

сладких снов)

377

Nyahahaha!!! я вернулся, всем привет)

(ааа!!! где мое ПВП????!!!!! так, мне обещали игру... жду)

Отредактировано Рено (2008-04-02 14:18:29)

378

*вылез из крио капсулы сонно потерая глаза* - Доброво времени суток...

379

Haku здрям... ндя... а в кровати не пробовал?*скептически оглядыая штуковину с расстояния*

380

Рено в кровати не готишно, я тут Эн Райс увлекся, ну вот, чем не гроб... *нервно усмехнулся*

381

Haku *подошел, постучал* тем что не деревянный.

и тем что внутри сколько не стели розы а меха-мехой...

а кровать.. да с балахоном... да с черными простынями и с готом на ней...

неготишшно, говоришь?)

382

задумчего уставился на свои босые ноги, простоял так некоторое время.. - С блондином?- несколько настороженно, - если с блондином, то покатит.

383

Haku

да как хочешь... хоть с блондинкой... под гота нарядим и аминь.)

и будет черная-черная комната.

покрытая черным черным сумраком

посреди нее на черном-черном ковре

будет стоять черная черная кровать

но которой будет лежать черный черный гот

с белыми-белыми волосами!

*торжественно*

384

Рено
негр чтоли обесцвеченный?  и чего он будет там лежать? Я спать один люблю, я единоличник!

с некоторой разсеянностью почесал затылок.

а еще готы грызут ногти, от этого глисты появляются.... нет я уж лучше у себя по сплю...

385

Haku темнокожий гот? о майн готт!

спать один?

н-дяя... неповезет кому-то...  :whistle:

386

Рено
Это еще почему это? - *обиженно* - я лицензированная модель, вот у меня даже клеймо есть, - *повернушись спиной оттянул майку, демонстрируя штрих код с эмблемой мин обороны, чуть ниже шеи.

387

Haku да вот... приставка это конечно здорово... эм.. но подушка же усылять должна(ен), не?

*с самым кротким видом, представляя как такое существо может усыпить... оо даа... повезет кому-то :D *

388

честно посмотрев в глаза,- для некоторых файлов как подтверждение для активации нужно скан сетчатки хозяина, а я пока без хозный...

389

Haku понял... программа антивирус на все инородные файлы кроме запрагромированных? жесть...

так как на счет рпг? или уже передумал?*азартно ухмыляюсь, ровный ряд обычных зубов скорее напоминает клыкастый оскал.. если повезет, может даже будет весело. если справлюсь.*

390

А вот интересно, все в основном своих роботов через нет покупают, но существует же главный офис.... а раз так, то там должны присутствовать пробные образцы.... так же?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно