♥Механическая любовь♥

Объявление

[Администрация]:
Администрация:
Engi [577-225-391]

Хикару
Модеры:
>Sail [ЛС only]

[Cобытия в игре]:
Переезд форума.

[Объявления]:
ГОСПОДА! Ролевая перебирается на другой адрес. Всех желающих просим присоединяться к нам по адресу: http://rolkabb.forumbb.ru/

[Для участников]:
Сейчас: Середина весны
Погода: погода постепенно разгуливается, от ночного дождя и следа не осталось, лужи подсохли. Воздух +15, солнце - светит, но облака его всё же немного прикрывают.
[Для гостей]:
ГОСПОДА! Ролевая перебирается на другой адрес. Всех желающих просим присоединяться к нам по адресу: http://rolkabb.forumbb.ru/
[Реклама]:
Ник: PR
Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 2

Сообщений 331 страница 360 из 836

331

Рено
Ннэ, ну а старый- добрый «ну погоди!»?.. хотя нет, не то направление.. мм.. эм.. *махнув рукой* короче фильмы смотреть нужно!) неплохо, а так еще лучше будешь *ухмыльнувшись, готовый в любой момент дать деру*

332

Рено
да, вазелин в нашем деле необходим, особенно он понадобиться завтра тем к кому я приду *злобно потирает ручонки*

Лейрен

да уже не возможно, всегда одно и тоже, хочешь людям помочь, а они тебе на шею потом садятся и с глупыми вопросами пристают...мозг мне выносят...бесит...все я теперь злой, сейчас сам спокойно могу сойти за хоря злобного и кусючего ...

333

Вэл
Ннэ, попрошу не отбирать возможность заработка на хлеб) а то, что садятся- всем садятся, нужно их во время скидывать на ближайшие диваны.. а если таковых нет, значит им не повезло)

334

здравствуйте, я тут новенький *осматриваясь* меня к вам из пятой лаборатории перевели.

335

Haku
дароф...)
пятой лаборатории чего?*подозрительно несколько*

336

Лейрен ээточем же? ну хоть сам мну девушкой представляешь?

Вэл угм, удачи... до встречи. ПОСЛЕЗАВТРА :D

337

А, это тут не далеко *махнул рукой в неопределенном направлении* я там родился *задумчего почесав затылок* не стоило наверно это вам говорить...

338

Haku теперь, думаю, стоило или нет думать позно)

к тому же исходя из того как берутся люди, лаборатория мне представляется еще щадящим средством...

а что ты помнишь?*со свойственным себе любопытством полез туда куда лезть было не нудно

по определению

еще и приправленому предупреждением

очень зря приправленному*

Отредактировано Рено (2008-04-01 18:14:22)

339

Рено

Да вы знаете, после копирования призрака не испытываешь особых переживаний, просто просыпаешся утром в своей постели и пытаешся вспомнить что делал вчера... а когда это не удается... *спрятав руки в карманы джинсов присел на корточки*  в общем узнаешь о своей инородности только после того как добрый дядя берет тебя за шею и выключает по очереди контуры сознания... а разве ваши роботы не рассказывали вам о своем рождении??

340

Haku

мой? рассказал мне кто он, кто я и куда мне идти*весело фыркнул* в прочем шучу... но из него и вправду мало чего вытянуть можно.

разве что под пыткой?

а чтоо.. я же неежно

ну просто ты вроде в некотором роде эксклюзивная модель...

хотя вы вродь все такие.

*запутавшись в своих мыслях тряхнул головой рыжих волос*

в общем забей. просто мысли.чего делать будем?

тихо здесь... *критичный изгиб губ резко прпрос в клыкастую ухмылку*слишком)

341

тишиной мир полнится, мог бы предложить вам свой разгрузочный модуль, если бы вы были роботом, а так придется ограничится простыми разговорами.
Хотя... есть здесь какая ни будь плазменная панель?, я бы вам какое ни будь кино смострячил...

342

Haku

при желании во флуде есть все!

этот закон нерушим)*ухмыльнувшись, пошел искать в ближайшей кладовке оное.

......

грохот...

звон...

...

радосный вопль...

снова звон...

менее радосный вопль...

*итого выкатываю в коляске большой экран домашенго кинотератра*

все, жду моего кина! я его заслужил...

343

*о безкураженну осмотрев монитор, поднял его одной рукой и вытащил из коляски, - какую вы интересную модель притащили, в моей крио капсуле клапана этой же фирмы
Отточенными движениями откинул заднюю панел монитора, вырвал пару транзисторов, перемкнул цепь подачи сигнал...
- Вы тут не видели такого провода с разъединенными джепами на концах, где то тут валялся, ах вот он, - еще немного о возился подключая провода,  за тем отошел на некоторое расстояние, уселся на пол в позе лотоса, и задумчего посмотрел на штекиры, - такая старая модель, даже вай фая нет, прийдется по старинке, - с этими словами нащупал на своей шее едва заметные порталы подключил панель, - что хотите посмотреть?

344

*ловлю челюсть* крутть... однако.. а эт не больно? *провожу по коже рядом с разьемом* смотреть..

не знаю... что хочешь. мульт какой наверн. от фильмов уже даавненько отвык.

или на приставке поиграем?

(быстренько прикинул как свернуть идею, ибо же ломать чужого робота не хорошо, а приставка штука энергичная)

345

Всем привет) Рено, если у моего квипа все же проснется совесть и он зайдет- скажешь мне об этом?)

346

*поморщился от прикосновения* нет, не больно, но трогать лучше не нужно, ваша статика магнитится с этими железками, а это уже не приятно...
- в приставку... а вы уверенны, что хотите поиграть с роботом в компьютерные игру?
мультики мультик, что тут, -экран бликнул синим экраном и тут же развернулся полноценным меню, - прошу прощения за интерфейс, нет время на что то большее, в общем вот, выбирайте...

347

Лейрен пока могем повисеть здесьм! удобно... ну не ася но сойдет все же?

Haku агам... последний мультег готорый я видел меня не вытерпел до конца. *недовольно фыркнул* пришлось перезаписывать.

или в этой идее что-то не так?

на счет трогать. славно, не буду.

348

Привет всем

349

так вам же пульт вроде как нужен, - смотря в сторону кладовки, - щас, - поднялся, и не вынимая проводов пошел в подсобное помещение, какое то время копался там, потом вышел рассматривая что то отдаленно напоминающее джойстик
- Вот держите, - протягивая несколько до работанный пульт, - он без проводной, - усаживаясь рядом с человеком, - вы не возражаете против стратегий? или вам больше по душе стрелялки?

350

Вэл
здравствуйте, - отвлекшись от запуска игры.

351

Вэл

здрям)

Haku

да как угодно... начинать никогда не позно. во что играем?

352

Рено
Само собой) а вот асю не люблю)

Вэл
привет

353

переварачивая все свои архивы, не обнаружил ни одной стоящей игрушки, кроме одного файла, - Эммм вот тут у меня виртуальные программы для обучения элитных деверсионных групп, множество миссиь, реалистичность... и так далие, - загружая программу, голос робота дрогнул приобретая металлические нотки, - "запрошен доступ пользователю RH4815  уровень безопасности синий...зарузка фаилов закончена" - это ваш герой, - начал робот, ваша задача уничтожить установленные в акопе танк противника, место нахождение цели указанно на карте, сложость в том, что моему герою поставленна задача не допустить вашей диверсии, - робот подтянул ноги и положил голову на колени,

354

Haku

мой арсенал? способности? растояние?*и каким-то по детски невинным голосом*а пульт от танка дадут?

Лейрен

она тебя, видимо, тож))

или мож забьешь на смайлы и подешь туда? или кинь мну в личку пароль и узнаю проблемы с асем или с инетом у тебя)

355

Рено
две фосфорных гранаты, снайперская винтовка, армейский нож, управление танком будет доступно только после того как обезвредите меня.... себе я возьму только нож, расстояние до цели примено три километра, я стартую с зеркальной точки, умения.... ну незнаю, давайте чтоли загружу вам опыт офицера...

356

Рено
Ннэ, меня квип что-то невзлюбил резко, а она как раз нормально) а бесят не только смайлы, но и общий вид с настройками

357

Лейрен

Еще раз тебе спасибки за мое просвещение и знакомство с творчеством Тиамат)заинтересовало меня)))
Осталось дочитать два последних повествования о Гилморне) 

а, кстати, я пост написал, правда чуть кривоватенький (

358

Вэл
Та не за что, сам ее люблю) быстро ты ее..*усмехнувшись*
А, кстати, на пост вообще-то уже ответил *показав язык, забираясь на диван* психическая атака готова)

359

Лейрен
*вдохнув* о, только не надо сильно терзать мой мозг)) а то его уже изрядно потрепали сегодня, хотя сам в долгу не остался *злобно усмехнувшись* хе, месть за вчерашний испорченный вечер))

Отредактировано Вэл (2008-04-01 21:33:50)

360

Вэл
*иронично хмыкнул, устроившись на спинке дивана (а кто-то другое ожидал?)* кто кому мстил?) а терзать не собирался, просто почему-то прошлое робота особенно не выходит радостным) да и нужно было как-то хозяина в чувства приводить, а то разошелся *фыркнув*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно