Лейрен
Приветик))) У мя сегодня состоялась случайная встреча с эмо :rofl:
Сегодня шагая на обед, наслаждаясь теплым солнышком, мой взгляд упал на группку из человек пяти черно-розовых подростков, по их щекам текли черные струйки слез перемешенных с тушью, сначала меня это малехо ошарашило, а в голове непроизвольно пронеслись строчки: Я плачу, вместе с тем умираю, ты же видишь, страдаю…, и я заржал, я шел по улице и заливался, народ смотрел на меня как не вполне здорового, только успокаиваясь, в памяти всплывали строки песни и образ ревущих ребят с размазанной по щекам тушью, я опять начинал смеяться, еле угомонился уже возле кафешки, хохот перешел в издевательскую улыбку и иногда в злобное хихиканье.
Вернувшись в офис, послушал еще раз песенку, у меня потом весь оставшийся день улыбка с лица не сползала…
Я понял всю прелесть, созерцания плачущих эмо-кидов:
во-первых настроение быстро поднимается, а во-вторых когда это сам увидел, подумалось, что как бы все не было фигово в жизни, хуже чем у них быть не может)))
Тебе надо патентовать способ поднятия настроения и вывода из депрессии с применением эмо, а что будет шикарный патент «Лечение эмо-кидами»))))