♥Механическая любовь♥

Объявление

[Администрация]:
Администрация:
Engi [577-225-391]

Хикару
Модеры:
>Sail [ЛС only]

[Cобытия в игре]:
Переезд форума.

[Объявления]:
ГОСПОДА! Ролевая перебирается на другой адрес. Всех желающих просим присоединяться к нам по адресу: http://rolkabb.forumbb.ru/

[Для участников]:
Сейчас: Середина весны
Погода: погода постепенно разгуливается, от ночного дождя и следа не осталось, лужи подсохли. Воздух +15, солнце - светит, но облака его всё же немного прикрывают.
[Для гостей]:
ГОСПОДА! Ролевая перебирается на другой адрес. Всех желающих просим присоединяться к нам по адресу: http://rolkabb.forumbb.ru/
[Реклама]:
Ник: PR
Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 2

Сообщений 301 страница 330 из 836

301

Лейрен

*бровь опять удивленно изогнулась* все интересней и интересней)
свое пребывание здесь, кто-то объяснял тем что просто очень ролевые любит, а на яойных народу много))) да и про первый опыт тоже там что-то было)))

просто манги со смыслом и красивой рисовкой и правда мало, в основном все сводится к быстрому совращению кавайного существа

302

Вэл
Я действительно люблю ролевые, а на яойных в последнее время все больше и больше народа *с легкой улыбкой пожав плечами*  про опыт уже говорил- актив не удался, пассив первый. Не веришь? *привстав* хочешь- проверяй, только как?) но скажи пожалуйста, как я мог описывать постельную сцену и вообще подпустить тебя к лену, если мне противно? Я тебя не понимаю *усмехнувшись*
Это я уже заметил *несколько устало потерев виски* еще немного и свою писать придется *ухмыльнувшись*

303

Лейрен

Да ничего и никак проверять я не намерен...это бред.
Да у меня вообще все впервые и себя совсем не в своей тарелке чувствую(
Если есть желание играть, наверно, описать можно все что угодно и для этого не обязательно что-то испытывать, будь-то неприятные или приятные эмоции.
Просто мое неравнодушие к аниме, яою и прочему из знакомых не разделяет никто, а жаль)

304

Лейрен

Ландо, я уже какую-то ересь начал нести, потопал спать

Сладких снов)

305

Вэл
Аналогично с моей стороны *усмехнувшись* приятных кошмаров

306

Лейрен

Приветик))) У мя сегодня состоялась случайная встреча с эмо :rofl:

Сегодня шагая на обед, наслаждаясь теплым солнышком, мой взгляд упал на группку из человек пяти черно-розовых подростков, по их  щекам текли черные струйки слез перемешенных с тушью, сначала меня это малехо ошарашило, а в голове непроизвольно пронеслись строчки: Я плачу, вместе с тем умираю, ты же видишь, страдаю…, и я заржал, я шел по улице и заливался, народ смотрел на меня как не вполне здорового, только успокаиваясь, в памяти всплывали строки песни и образ ревущих ребят с размазанной по щекам тушью, я опять начинал смеяться, еле угомонился уже возле кафешки, хохот перешел в издевательскую улыбку и иногда в злобное хихиканье.
Вернувшись в офис, послушал еще раз песенку, у меня потом весь оставшийся день улыбка с лица не сползала…
Я понял всю прелесть, созерцания плачущих эмо-кидов:
во-первых настроение быстро поднимается, а во-вторых когда это сам увидел, подумалось, что как бы все не было фигово в жизни, хуже чем у них быть не может)))

Тебе надо патентовать способ поднятия настроения и вывода из депрессии с применением эмо, а что будет шикарный патент «Лечение эмо-кидами»))))

307

Вэл
Рад, что помог невольно)) а песня действительно хорошая)) эх.. жаль самому мне эмо в таком виде не слишком часто попадаются))

308

Лейрен

Я вот сегодня первый раз массовую истерику увидел)) и не отказался бы увидеть все-это еще разок))
Спасибо тебе за песню)

сегодня озарение нашло, пост написал)

309

Вэл
Та не за что, всегда рад помочь) кстати, когда-то даже оригинал последних слов нашел. Само собой, после песни ска он у меня вызывал непристойные истерики)
Вопрос на вчерашнюю тему: ты только мангу читаешь? И знаешь ли псевдоним Тиамат?
Пост уже прочел)

310

Лейрен
надо поискать будет) для поддержания в себе хорошего настроения))

Читаю мангу, и уже ничего интересного найти не могу, на шоту чтоль переключаться(

псевдоним Тиамат, мне ничего не говорит, вот такой я невежда( знаю, что это-то кто из мифологии толи демон, толи божество

311

Вэл
Так.. невежда тут я- что такое «шота» и с чем это едят?)
Таимат действительно богиня неба не-помню-в-какой-мифологии, но я немного про другую.. http://tiamat.ruslash.net/ почитай на досуге и да не убьют меня за рекламу) но пишет красиво)
Так, пост написал.. извиняюсь за корявость, просто тут еще на звонок телефонный отвечал, а одна особа не умеет ограничиваться парой слов.. честно пытался исправить, но видимо не суждено теперь)

312

А, нет, все же немного подкорректировал)

313

Лейрен

о, спасибо за такую ссылку *склонил голову в поклоне, глаза радостно блестят* теперь будет, что почитать *чуть ли не пританцовывает от радости* да и мир созданный Толкиеном, мне даже очень симпатичен, уже пробежался глазками по рассказу о Гилморне))

Отношения (интимные) между мужчиной и мальчиком, мальчиком и мальчиком, причем разных возрастов от совсем малышей до школьников попадают в категорию Шота (shota), в отличие от яоя, считается сугубо мужским видом манги.

314

Вэл
Да пожалуйста, читать там много, не беспокойся *ответив усмешкой* собственно нашел это на одной из очередных ролевых.. ну и впервые заинтересовался)
Спасибо, буду знать *отвесив шутливый поклон, сидя на спинке дивана*

315

Вэл
большое спасибо за ссылки.))

посмотрю.

с меня пламенный поцелуй - передам через Лена, ибо пора бежать...
*клыкастая ухмылка* хотя думаю можно обойтись и большой усной спасибой)
если не возражаешь^_^ дачного дня.

Лейрен

здрям) чего с асем?

*ухожу на квартиру изображать здоровій сон*

316

Рено

большая устная спасиба принята)) если чего-нибудь антиресное появиться брошу ссылку)

От тебя жду жалоб и предложений по клипам)

317

Вэл на каждого по странице в ворде?0=)

хорошо, как скажешь...*кротко*

318

Рено

неа, страницы мало, мне доклад листика так 3-4 печатного текста) на каждый клип :playful:

319

Лейрен

я тебя в магазине жду и девушкам сватаю, ты где, мой милый? :flirt:

320

Вэл
Ага, уже посватался) никогда не любил магазины.. *тихо бурча себе под нос* ну.. примерно так.. написал)

321

Вэл договорились 0=)

*как то уж слишком покладисто. можно было бы думать о подвохах, знай меня здесь чуть лучче*

322

Лейрен а тебя и не к магазинам вроде...

соглашаайся...*лукаво* вдруг и вправду милая? ну... как я! :D

323

Рено
Как ты? *одарив оценивающим взглядом* согласен!.. только без магазинов, меня хорошо кормить и про ласку не забывать)

324

Вэл итого - запоминай...

найди ему девушку...:

рыжую. вредную. саавсем без груди и с....(в общем все догадаются с чем, а кто не догадается получит по лбу тем, что не опознали... так что опознайте, пожалуйста) ну и еще похоже с личной квартирой и личным долгом в виде кучи отчетов по клипам.

удачи...*развожу руками*

Лейрен

ничего не забыл?0=)

а, ну да.. и зверушку купить.

325

Ла́ска малая (лат. Mustela nivalis) — хищное млекопитающее семейства куньих. Водится почти на всех континентах.

Тело очень вытянутое, тонкое, с коротким хвостом и короткими ногами, вооружёнными очень острыми когтями; нос на конце тупой и слегка раздвоенный; уши широкие и закругленные.

Цвет сверху красно-бурый, край верхней губы, вся нижняя сторона и внутренняя сторона ног белого цвета, позади углов рта по бурому пятну; хвост того же цвета, как верхняя сторона. Зимой Л. в умеренных странах не изменяет цвета, но на Севере более или менее белеет. Длина (без хвоста) 17,5 см, хвост 4 см. Водится в Европе, Сев. Азии и Сев. Америке.

http://i026.radikal.ru/0803/f2/b1ce8764398d.jpg

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/c … WEASEL.JPG

Отредактировано Рено (2008-03-31 22:10:06)

326

Рено
А можно «с..» все же на небольшую грудь, мм?.. квартира это правильно и желательно сталинскую.. *прикрыв глаза довольно* а счет лучше в банке..)) а вместо ласки можно и обычного хорька, давно хочу)

327

Лейрен врешь, малявка*довольно прищурился, мягким ровным шагом хищника подходя к подушке и улыбаясь трогательной детской улыбкой, в которой правда все же скользило что-то .. плотоядное? такой себе еще-не-дикий хишник* если бы тебе нужна грудь, то завместо отвлечения на меня ты сидел бы где на другом форуме.. хениайном там....

было бы горе.(

хотяяя... я обязательно засуну свои отчеты в банк! если примут... 0=)

да и вообще... не обижай принца подобными хентайными мыслями...

ну или с другой стороны он первый начал?

в общем девушку мне - а вы вместе чудесно смотритесь и тд и тп))

Отредактировано Рено (2008-03-31 22:32:43)

328

Рено
Лейрен

я против хентая ничего не имею)
да и девушку можно подыскать хочешь плоскую, хочешь совсем не плоскую) и хорька к ней в придачу тоже подыщем или даже хонорика, кто больше понравится?

Исчезаю до полуночи, опять работой напрягли :angry:

329

Рено
Так вот представь, на хентайном слишком мало нормального народа, а девушку палож на место, нам самим пригодится *показав язык*

Вэл
А кто больше кусается, того и мне) девушек-то много, а вот Рено один.. из него что ль соорудить? *усмехнувшись* а то что-то женский пол бросаться в последнее время слишком часто начал, а я один и себе, как не странно, дорог)
Опять тебя любят)

330

Лейрен

пфф... какие мультики такой и народ...а хорошего там оочень мало*тоскливо* полож?*с самым кротким видом покащываю ручки, мол вот они... и пустые*нетуть кого ложить...) *тут же скручиваю одну в кулак* ят-те сооружу.. я итак неплохо смотрюсь)
Вэл

удачи. и вазелина. легкой работы)))*ооочень невинная рожа... как мог расстарался*

Отредактировано Рено (2008-03-31 23:54:11)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно