♥Механическая любовь♥

Объявление

[Администрация]:
Администрация:
Engi [577-225-391]

Хикару
Модеры:
>Sail [ЛС only]

[Cобытия в игре]:
Переезд форума.

[Объявления]:
ГОСПОДА! Ролевая перебирается на другой адрес. Всех желающих просим присоединяться к нам по адресу: http://rolkabb.forumbb.ru/

[Для участников]:
Сейчас: Середина весны
Погода: погода постепенно разгуливается, от ночного дождя и следа не осталось, лужи подсохли. Воздух +15, солнце - светит, но облака его всё же немного прикрывают.
[Для гостей]:
ГОСПОДА! Ролевая перебирается на другой адрес. Всех желающих просим присоединяться к нам по адресу: http://rolkabb.forumbb.ru/
[Реклама]:
Ник: PR
Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 2

Сообщений 271 страница 300 из 836

271

Вэл
Ну иди сюда- поцелую *усмехнувшись*
Кстати, это случайно не в этом аниме в теле парня чья-то там душа, а сам он еще в сестру влюблен? Или я вообще два разных путаю? О_о просто из аниме нормально смотрел только тетрадь смерти, да рубак, остальные что-то не особенно
http://download.yousendit.com/7E066B721396D7E8 знаю, дурь полнейшая, но про настроение упоминал, так что ко мне со скидкой)

272

*присел рядом на диван, подставляя щеку для поцелуя*

Описание анимешки http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=2429

Я рубак не смотрел, хотя аниме очень люблю и уважаю))) а клип ни чего так)))

273

Вэл
*иронично приподняв бровь, коротко чмокнул в щеку, затем, прикусил мочку уха, чуть посасывая*
Спасибо, почитаем
Уважаю.. какое благородное слово для такого бредового аниме) хотя оно мне почему-то как родное, хотя больше люблю конечно тетрадь)

274

*довольная улыбка расползлась по лицу* Да, поцелуи гораздо лучше кулаков)))

Тетрадь бесподобна - сюжет, герои...смотрел в захлеб)

Могу тебе предложить  посмотреть Claymore - аниме от создателей Тетради, хотя там только экшн и такого закрученного сюжета и безумных гениев, как в Тетради, нет. Но мне аниме оч понравилось, жду 2-го сезона)

http://video.mail.ru/mail/saber_shield/2/19.html

На пост, пока не ответил, жду озарения)

Отредактировано Вэл (2008-03-30 21:46:57)

275

Вэл
*Пожал руку в знак приветствия* Как жизнь?
Лейрен
*Улыбнулся в ответ* Как жизнь молодая проходит?

276

Вэл
*разжав зубы, оставил ухо в покое и откинулся* хм, из героев пожалуй не столь за гениев благодарен, а за рюка с его ломкой) а вообще понравилось как все соединили, да и смерть эла порадовала. Да, знаю, я злобный че.. робот, но без таких смертей не смотрелись бы фильмы)
Сейчас посмотрю, правда не ручаюсь, что полностью, спасибо)
Пост пиши хоть через 10 лет, я разве что?)

277

Лейрен
*чуть разочарованно посмотрел, сожалея что все так быстро закончился, откинулся на спинку дивана*
Рююк вообще неподражаем))) а кровь и смерти в аниме - если их нет, то оно совсем слащавым становится)

Да всегда, пожалуйста, обращайся если что,  еще чего-нибудь посоветую)

Reginald
Да теперь уже отлично, кулаками меня бить перестали, так что я рад)

278

Лейрен

не в курсе, Рено сегодня появится? а то я ему там списочек накатал с клипами)

279

Reginald
На данный момент однообразно, сам как?)

Вэл
Да сам его жду, даже в квипе его нет *поморщившись* я его вчера так активно из дома выгонял, что сейчас даже сомнения берут

280

Лейрен

ага, выгнал парня, а тот на радостях в загул ушел ^^

Я исчезаю где-то до 1 часа ночи

281

Лейрен

Я вернулся) посмотрел ролик по Claymore? ну как тебе на первый взгляд аниме?

282

Вэл
Посмотрел пока только 1 серию. Все же несколько раздражает любовь некоторых давать хрупкой девушке меч, который она просто физически не поднимет и объяснять это ее смешенной кровью. Да и так и не понял- почему только девушки? Хотя как рисуют мне нравится) *фыркнув*

283

Лейрен
не только девушки, но почему именно они объяснят чуть попозже) а мечи и правда у них очень весомые по отношению к телосложению

284

Вэл
Хм, ладно, попробуем еще посмотреть, но уже не сегодня *улыбнувшись зарылся носом в плед* так, нужно срочно что-то сделать.. меня уже на какие-то дневники, лирику тянет.. еще немного и вообще мурлыкать начну, ластится.. *представляя сей ужас, нахохлился* у тебя есть средство от такого?) просто спать идти лень.. это у меня видимо своеобразный отходняк после резких смен настроений..

285

Лейрен

да, представляю тебя мурлыкающего и такого всего милого и пушистого...кавай ^___^
Хочешь вернуть свое обычное состояние злобного демоненка)
Средство, средство *подошел к комоду, начал активно что-то в нем искать* а что тебя может взбодрить?

286

Вэл
Вот кавая не надо.. сами же потом стонать будете.. *усмехнувшись* ну пусть и демон, зато привычно, а тут.. сам у себя почву из-под ног выбиваю *наморщив нос* если б знал, сейчас бы не писал этот бред в тетрадь… *с молчаливым стоном откинувшись на спинку дивана* ааах, погибааюю…. *усмехаясь уголками губ*

287

Лейрен
Так эмо тебе не только настроение поднимает, но после него тебя еще и на романтику с лирикой пробивает) странная реакция)
Ну что раз демон, то для пробуждения демонической сущности нужно насилие, кровь, ну иногда и секс.
С первыми двумя пунктами вот лови:
http://video.mail.ru/mail/g56c/282/1363.html
http://video.mail.ru/mail/sex.fear/3/36 … _catalog=1

Отредактировано Вэл (2008-03-31 02:01:18)

288

Вэл
Ннэ, дело в другом- эмо я так и не нашел, поиздеваться не получилось)

289

Вэл
Трешш.. как мог забыть? *недовольно* третье аниме, что полностью посмотрел как раз Hellsing)
Так.. мне видимо все же лучше пойти спать и не мучить тебя резко пробудившимися эмоциями.. ладно, допишу свой бред и пойду *улыбнувшись*

290

Лейрен
Да ты меня не мучаешь, просто не знаю, чтоб тебе такого предложить для поднятия настроения, кровиша на тебя не действует(
вот держи
Итак,вы приобрели себе эмо!
Первым делом проверьте его половые признаки!
Если вы таковых не обнаружили,значит это тру эмо!
1. Если ваш эмо вдруг ни с того ни с сего начинает плакать,биться головой об стенку и орать,что его никто не любит,покормите его,и тогда дикий ор превратится в мелодичное нытье.
2. Обязательно уберите из поля зрения вашего эмо все колющие и режущие предметы,эмо склонны к позерству и часто режут вены!Умереть может он и не умрет,но ваш новый диван будет окончательно испорчен!
3. Обязательно заведите своему эмо дневник,куда он будет писать о том,что его никто не любит!Дневник желательно завести электронный!И запомните!Если вы захотите почитать,что там пишет ваш питомец,лучше делайте это в его отсутствие,иначе потом истерик не оберетесь!
4. Постоянно следите за внешним видом вашего эмо!Особенно за его челкой!Она требует отдельного ухода!Если за челкой не следить,ваш эмо может впасть в долгую и затяжную депрессию!Постоянно подкрашивайте ногти на руках черным лаком и следите за количеством значков!Чем больше значков на вашем эмо,тем труевее он смотрится!
5. Постарайтесь сделать так, чтобы ваш эмо отрывался от зеркала на еду и сон!Это очень важно!
6. Побольше фотографируйте вашего эмо!
7. Если ваше эмо все-таки предприняло удачную попытку самоубийства,не расстраивайтесь и заведите себе гота!Они проще в обращении.

291

Вэл
*тихо сползая с дивана вместе с пледом* давно я это читал, спасибо… *щенячий восторг в глазах*
Кстати, раз уж дело пошло
-Свет мой зеркальце…
- Че?
- Что «че?»?! Дослушай сперва. Свет мой зеркальце скажи, да всю правду…
- Не нарывалась бы ты на правду, бэйби. Мой тебе совет.
- Да ты дашь мне досказать или не дашь?! Да всю правду должи — я ль на свете всех белее…
- Всех белее краски «Снежка» польского производства. Гыгы.
- (стиснув зубы) …всех румяней и милее?!
- Ты точно правду сейчас хочешь?
- Да! Какой бы горькой она не была!
- Ты прекрас….
- Фуу-уух. Камень с души…
- Ты прекрасно сама все знаешь! Чего спрашиваешь, а?
- (надув губы) Ну скажиии!!
- Не скажу!
- Я вытру тебя. Хочешь?
- Конечно вытрешь. Чтоб отпечатков не оставлять. Чтоб не подумали, что ты у зеркала самоутверждалась.
- А вот у меня колечко тут…
- Стырила где-то? Поздравляю.
- Принц подарил! Хамло ты, а не зеркало.
- Да нуу? Фигассе. Принцы у нас какие щедрые. Кому попало…
- Тиха!!! Я не досказала. Колечко с алмазом. Щас кто-то царапин не оберется. Или разрезан будет на маленькие квадратики! И на глобус поклеен! И на дискотеке из под потолка будет лучики пускать!! Гыгы. Глаз от лампы не отводить будет! Будешь говорить?
- Буду. Шантажистка… Чего говорить-то?
- Говори! Всю правду доложи! Я ль на свете…
- Окей. Ты прекрасна. Спору нет. Несмотря на прыщи. Хыыыы!!! И усики пробиваются! Бугагагааа.. А накрашена-то как, накрашена!! Деревня Малые Битюги — красим в три слоя, чтоб дождем не пробивало и от солнца не выгорало! Гаааааа!!! А прическа… Хахаха! Держите меня семеро — разобьюсь щас!! Лондон, дождь — прически нету! Нью-Йорк, ветер — прически нету! Париж, снегопад — капюшон! А под капюшоном — прически нету! Хыыыы. Ваш парикмахер бросил свое дело и запел «Аллааааа, что делаешь, Аллааааааа.»
- Заткнись!!!!!!!! Вот он алмазик!!! Другую правду говори!!!!
- Балиииннн. Ты прекрасна. Нет тебя красивей! Нету и все тут! Белей белил, румянней румян. Я в восторге!! И куда мужики смотрят?!
- Спасибо тебе, зеркальце. Спасибо. Ложись ко мне в сумочку. Будешь там спать-почивать…
- Твои подбородки считать.
- Че?
- Ниче-ниче! Я о своем. Тебе послышалось. Красота ты гуманоидная!
- Какая?
- Неземная красота, говорю… Не-зем-на-я!

292

Вэл
И кстати, я  мирный демон- специализируюсь только на игре по нервам)

293

Лейрен
*прочитав громко ржет* и тебе спасибки)
Так понятно, все-таки стеб над эмо для тебя подобен антидепрессанту, тебе надо завести эмо)))чтоб в нужную минуту он всегда был под рукой)

О, демон, твоя игра на нервах бесподобна))

294

Вэл
Ннэ, а ты думаешь, на кой я вчера искал себе эмо? *искреннее возмущение* 
А на лесть не введусь *показав язык*
Все, никто меня не любит, пойду читать мангу *собственно счастливый вид он и есть счастливый и слова тут не помеха*

295

Лейрен

по-моему эмо сами над собой стебаются)
http://emokid.org.ua/rules.html

296

Лейрен
ууу, про всемирную нелюбовь настораживает))) *еле сдерживая улыбку*
Ну хоть не в дневнике чего-нибудь писать))) а манга - дело хорошее) чего читаем?

297

Вэл
ннэ, все же в живую эмо гораздо лучше действуют на мой организм)
нет, настораживала бы всемирная любовь.. и жизнедеятельность моего организма после такого *ухмыльнувшись*
а вот.. пока ничего не читаем.. последнее что было нормального, то что тебе Рено дал.. у самого меня что-то не получается нормальное находить)
а, кстати, рыжик появлялся и передавал пламенное спасибо за ссылки)

298

Лейрен

*удивленно поднял бровь* яойная манга? кто-то говорил что он не очень оный жалует)

А рено передай мое "пожалуйста"

я мангу здесь ищу http://www.dreams.anilab.ru/

Отредактировано Вэл (2008-03-31 02:59:48)

299

Вэл
Что делать- что делать.. не я такой, жизнь стерва.. *и вообще, почему постоянно мой нимб пропадает?* а если серьезно.. сам подумай, ну не жаловал бы я ее- на кой хаб сюда тогда приперся?) другое дело, что мне мало какая нравится *усмехнувшись*

300

Вэл
Вот не поверишь- там же смотрю *показав язык*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно