Мей вздрогнул, не понимая о чем тигренок говорит, непонимающе оглянулся... поймал взгляд, полный чувства вины
невольно рассмеялся
господи котенок... ласковый, ты о чем подумал?
утянул его к себе в клубок, успокаивающе поцеловал в веки.
Радость моя, я рад носить твои отметки на себе
Прижал его голову к себе, успокаивающе погладил по голове.
не думай об этом... если я помог тебе я очень рад. правда
спальня
Сообщений 91 страница 100 из 100
Поделиться912008-11-02 18:28:20
Поделиться922008-11-02 18:35:10
муркнул, приподнял мордочку, мигнул, лизнул в шею.
-я тебя ранил.
осторожно обнял за пояс уже спереди, щурясь, прижимаясь - я и правда не хотел. тем более что заживаешь ты долго.
после чего, недоверчиво понюхав плече, лизнул оное снова, потерся щекой.
а если хотел что бы я тебя расцарапал - сказал бы... я б тебя красиво хоть там... - муркнл, ласково ластясь о плечи и грудь, стягивая шалат и вовсе нафиг
Поделиться932008-11-02 18:39:09
мягко препятствуя избавлению от халата, не забывает гладить и успокаивать
не все так просто, малыш. это особые отметки.. Мей усмехнулся зажимая неко своим телом, прижимая его к кровати чтобы не шалил
по идее ты должен был проголодаться, м? может покушаешь?
Поделиться942008-11-02 18:49:02
мрррююю сосиску? - коротко моргая, лаааасково улыбился, сверкнул зубами, обнимая за шею.
ну а чего... программа обучения , видимо, запомнила, что за такое кормят и хорошо... хвост под одеялом быстро-быстро замотался, нос потерся об уху... уюль довольно заурчал. ему вторило пузо.
начиная просыпатя - тело начало требовать жрять... таки да.
и откуда человек узнал...
-а что за отметки...особые? - уши дыбом, глаза в глаза, пальцы по спине, сонная лыба.
пожалуй что кушкать Июль не собирался... ни сам, ни человеку ни дам... пока не получит ответы, по крайней мере.
Поделиться952008-11-02 18:54:10
какую сосиску? в свою очередь не понял Мей
На губы тут же прокралась улыбки, губы потянулись к ушкам, нежно потерся о них лицом, поцеловал каждое
пальцы осторожно нежили атласную кожу неко
А жевоте тигренка раздалось урчание
видишь. ты голоден. хочешь, я даже принесу тебе
а заодно покурю... да... и лекарства...
особые.. ну как бы тебе... то что произошло - это глубоко личное... и то что ты мне позволил помочь тебе - величайшая честь. поэтому они так дороги мне
Мей почувствовал что краснеет
Поделиться962008-11-02 19:02:56
на касания к ушам раздался смех на епергонки с урчанием, глубокий и гулкий звук,все тело заворочвалось в руках, на гумянец в ответ в глазах загорелся восхищенноый огонек.
левая мысль вспомнила о размораживающемся где-то в квартире мясе... жрать таки хотелось да и вставать, вопреки полному заряду почему-то получалось кое-как.
но не отпускать же человека одногооо...
уши прижались к голове, а голова к щеке, тем самым оставляя уши мею.
а вот отпускать не хотелось... даже за хавкой.
не сейчас...
Поделиться972008-11-02 19:05:50
Мей удивленно покосился на неко
малыш, ну ты чего? человек чувствовал себя крайне неловко.
Вздохнув, он просто стал гладить прижавшегося котенка, улыбаясь теплу, разлиающемуся внутри
что я опять не так натворил? тихо спросил
Поделиться982008-11-02 19:17:01
мрмяу за хавкой возьмешь? - без обиняков. без лишнего трепа... да и к чему. неполадки нужно решать быстро и без лишнего вреда. глаза кротко моргнули, тело прижалось к телу, нос ткнулся в нос, глаза томно прищурились.
хвост просительно и ласково загладил по ногам смертного. тем более если идти далеко не надо... вооон сколько всего у него в холодильнике.
тем более что приглашали... хотя, может, в чем-то есть и жить за чужой счет не хорошоо... но да в конце концов можно и по дому помочь потом.
если нужно будет.
Поделиться992008-11-02 19:19:59
Мей только вздохнул.
Сел, поправил халат
ну поехали, чудо рыжее...
Закинув неко на плечо, поднялся на ноги. В ушах зашумело, чуть не упав схватился за стену. Устоял. Понес котенка на кухню
Поделиться1002008-11-02 19:31:30
буркнул, не поверил, повел хвостом...замер. выкручиватся значило стать дополнительным грузом. обвиснув рыжей мантой, послушно поехал на охоту за провизией