Полное безразличие нового хозяина...устраивало? Возможно, нек сам ещё не мог определиться, хорошо это или плохо. Чуть прикрыв очи, с видом весьма и весьма хладнокровным, неко преспокойно, с присущей ему грацией, нек плавно встал с кресла, едва взмахнув пушистым чёрным хвостом. Бархат ушек чуть дрогнул, на твёрдое "ясно?!" со стороны хозяина.
-Прошу вас, хозяин. Избавьте себя самого от лишнего волнения. Мне всё ясно.
Мягкая походка...едва слышимая, острыми локтями неко опёрся о спинку кресла, встав позади оного, глядя на хозяина. Радужка глаз вновь приобрела спокойный ясно-голубой оттенок спокойствия северных морей. Тонкие губы дрогнули в едва заметной улыбке:
-Мне будет приказано жить со своим хозяином, где-то в корпорации, в свободное время? Я бы хотел знать, где искать вас после того, как закончится мой рабочий день. Или же, если хозяин предпочтёт, я могу спать в свободных комнатах в общежитии, чтобы не докучать.
Покорность...театральная. Всего-навсего видимость любезности. Застыв изваянием холодного предмета искусства, словно нарисованный умелым художником, нек так же задал свой следующий вопрос:
-И ещё...мне приступить к своим обязанностям прямо сейчас? Чтобы не мешать хозяину?
Склонив голову набок, как это делают милые домашние животные, когда чего-либо не понимают или чего-либо ждут. Чуть округлив очи. В ожидании ответов.